motobot 119 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Не удержался я все же, ночь не спал, крутился вертелся и все же щас пошел менять! В итоге вот чего получилось - Обратной стороной фольги аккуратненько прикрыл, дабы избежать развития плесени и прочей нечисти! Почесав репу, решил закинуть еще малек семян, по-скольку как то слабо верится что все выживут и тем более окажутся девками ) Lowryder, Lowryder2, Era, Lowgold To be continued ... Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Дурная голова рукам покою не даёт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 14 сентября, 2016 да уж, есть такое ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @DurgaMata выжить мало ) нужно еще и девкой оказаться ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Щас всех девок посадил?:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @motobot а кокос промыл?)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 сентября, 2016 А голову пеплом посыпал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Вопросами завалили ) нет бы помочь нуждающимуся ) @SpliffRaidah девок нет, все рег пока досаживаю, на девок надеюсь только ) @Grizlov гдеж ты раньше был ) щас почитал, промывка нужна была бы, оказывается много солей хлора в нем бывает! @Vasok пепла нету, курить нечего ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 сентября, 2016 53 минуты назад, motobot сказал: @Grizlov гдеж ты раньше был ) А ты где раньше был? В смысле, до того, как кокоса в горшок напихал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 15 сентября, 2016 46 минут назад, Vasok сказал: А ты где раньше был? В смысле, до того, как кокоса в горшок напихал Во вторник скинул фотки кокоса и горшков по раздельности, все свои планы, как надуху ) ждал и не дождался) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @Vasok издеваешься?))) @motobot ну извините))) Как наткнулся на твой репорт, так и написал))) А ты поторопился :-Р Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 15 сентября, 2016 ну ничего ) надеюсь и так попрет ) первый опыт он такой ) вкуриваем пока ) издевательства, подъебки, а главное советы (желательно дельные) - все приветствуется ! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Иногда я такая сволочь Но ничего не могу с собой поделать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Завтра фоток накидаю, своих задохликов ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @Vasok как это - ничего не могу поделать?! А наслаждаться?! ))) @motobot ждем-с))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Билять, трэш продолжается! Я всегда знал что у меня золотые руки) ПШ электролитом я сбил, а точнее схуячил до 3.7, седня побегу за ПШапом! Задохлики мои видать так от меня заебались, мне порой кажется что они уже просто хотят тихо спокойно умереть, особенно первый)) Фотки ниже - Лорики растут) Семки уже проклюнулись, но пока на поверхность не вылезли! Они еще даже и не знают, что их ждет ) Для профилактики к Лорикам воткнул по пару палок, вот этой удобряхи. Ну все, готов ловить какахи, кидайте )) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @motobot а что в удобряхах этих? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Лорики хорошо идут бро!:) А что с дохляками твоими происходит, по моему не один ты не можешь понять... My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @motobot а давай ка замерим ppm/ph компота и отдельно пролей кокос дистиллированной водой вне бака, да замерь ppm/ph на входе и выходе. Что-то мне подсказывает, что понадобится ФлораКлин в ближайшем будущем ;-) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @Grizlov ок, попробую седня! хотел вообще все слить и заново залить водички! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @motobot сперва замеры, а потом уже сливай))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @Grizlov понял, сделаю! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Кокосовый вкладыш это круто! Это идея! А я ебался... ((( Срочно надо покупать! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Только что, RebelDemon сказал: Кокосовый вкладыш это круто! Это идея! А я ебался... ((( Срочно надо покупать! ну что же ты так?)) ебался... Твоя идея про мох достойна уважения))) и это не ебался, а гений гроувинга=))))))))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас