SpliffRaidah 141 Опубликовано: 22 сентября, 2016 11 минут назад, motobot сказал: @SpliffRaidah да ну на ) щас этих добью и придется начать ) у тебя как, растете? ) ага всё ровно вроде:) седня по плану с утра полив должен был быть, 2литра компота biogrow 100%, biobloom 50%, topmax50%, но листвы стока наросло, что ещё земля малёха влажная, так я решил полив отложить на завтра, пускай малёха посохнет)) а так строго полив был через день :) в воскресенье отчет с фотками, заглядывай! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 22 сентября, 2016 @SpliffRaidah заглядываю) ждем фоток) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Седня залез к растихам сделать замеры! PH сдохли батарейки, только TDS пока. В стаканчиках расти хи с непромытым кокосом и чувствуют себя достаточно хорошо! Те что в гидре, похоже медленно загибаются! Что там им не хватает то? Вода до края горшка около 4см! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Итак продолжим обуздывать гидру) В итоге Коломбиана пала смерьтю храбрых, долго держалось, но пиздец все же пришел! На ее место высадил Лорика из стаканчика 25 числа - Воду слил из системы до уровня 5-6 см до дна горшка, поскольку когда вытаскивал мертвяк, вода прям стекала из субстрата! Седня залез и увидел, что Лорик пока держится и даже не пожелтел! Во втором ведре Виолатор тоже видать скоро откинется! Лорики в горшках малек пригнул, поскольку тянуться в высь они хорошо и хотелось бы их малек растянуть! Жижу я после FloraKleen не стал менять, сбил ПШ до 5.5, замерил соли, они остались прежними, как и на картинках выше! Долил в систему по 20мл RasTea A+B! Эксперимент продолжается! Если б не Лорики в горшках, что так хорошо растут, то точно уже бросил бы эту гидру нах) Всем пис! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Давай давай братуха дерзай:) Добьешся своего в конце концов и будешь смаковать гидропончиком My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Видать корни молодые обжог, когда пляска с pH была вначале. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @Vasok да и это тоже, но в совокупе еще мне кажется что залил я очень много жижи в систему и растихи сопротивлялись но все же гнили потихоньку в корне! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 сентября, 2016 ...торфяные горшки частенько по рН косячат , их желательно вааще не юзать в гровах ...а ты их в гидру засунул ...имха канеш , но луче меняй на чет другое ...горшки в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @DurgaMata я стяжку для проводов закрепил, очень удобно и всегда можно перемещать по трубке в случае чего ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @motobot риски сделать на этой трубке лучше)) уровень всегда видно будет) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @Grizlov еще пока в ходе эксперимента и я не знаю какой точно уровень жижи будет рабочим, поэтому приходится приспосабливаться) а то маркером начеркаю, х*й сотрешь потом) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @motobot Эм, а что мешает сделать риски по литрам? 16/18/20/22/24/26? У тебя же аквапоты 20литровые? У них рабочий раствор 12,5л, если умножить на два, то рабочий раствор в системе у тебя должен быть 25л. А там уже и экспериментируй на здоровье!=)) У меня Аквапот20л и я сделал на шланге риски 8/9/10/11/12/13 и это очень удобно)) А стереть всегда можно спиртом =)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @Grizlov 25 залил, и раствор прям вытекал, кокос мокрый! слил малек, даже не знаю сколько щас в системе, знаю что до горшков 5-6см! думаю многое еще зависит и от компрессора который бульки качает, они же как бы сильнее подпрыгивают и соответственно заливают сильно! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @motobot у меня такой же компрессор, как у тебя. У меня на hi включен он, как и у тебя=) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @Grizlov седня завтра гляну что и как там, а как раствор менять буду риски нарисую, а то я как то над этим и не задумывался! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Бразы, спасибо кто помогал, давал дельные советы и на путь истинный направлял, вроде появился свет в конце тоннеля ) Лорики еще малек подзагнул! Вот они, долгожданные белые корешки ) Отметки жижи как было и как стало! Виолатор тоже не выдержал кривых рук и крякнул, на его место высадил ERA! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 сентября, 2016 (изменено) Словно Ока завёлась, эмоций Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @Vasok щас если с гидрой все налажу, перейду к экспериментам с твоими спорами волшебных грибочков ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Как по мне, с грибами проще, чем с гидрой. А трипы какие космические. Сам жду сейчас свежего урожая. Давно кубенсиса не ел, соскучился по его волшебству. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @Vasok пока нам это только снится ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Всему своё время. Вселенная тебе подскажет, когда пора ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @Vasok хочется к Новому Году подготовиться по максимуму ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Седня заглянул к растихам сделать замеры! Корешок преодолел барьеры! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @motobot Молодец! Как говорил один знакомый профессор:"Per aspera ad astra"!=)) ph держи в норме и будет тебе счастье Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @Grizlov будем стараться) со вторым горшком непонятки пока, вытаскиваю из системы а из него вода вытекает, получается толи система может криво стоит то ли правое сопло воздух сильнее качает, пока хз! ищу уровень чтоб проверить наклон! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас