motobot 119 Опубликовано: 2 октября, 2016 Две хорошие новости у меня! 1. Один из Лориков показал пол, девачка) 2. Корешки пробили барьер и у второй растихи на гидре! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 2 октября, 2016 @motobot Отлично! Еще пара дней, корни опустятся в компот и как стрельнут у тебя растихи! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 октября, 2016 1 час назад, motobot сказал: Две хорошие новости у меня! 1. Один из Лориков показал пол, девачка) 2. Корешки пробили барьер и у второй растихи на гидре! понеслась!!! :))) поздравляю бро! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 2 октября, 2016 @Grizlov теперь мне главное с компотом не накосарезить на радостях)) @SpliffRaidah ух, набираем обороты)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 октября, 2016 Лови + на удачу !! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 4 октября, 2016 Залез к растихам, компот ПШ 7.2, ппм 715, ЕС 1420, буду сбивать ПШ Корни лезут ) причем правая стала обгонять левую в росте ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 4 октября, 2016 Сбивай ph бро) Вроде Хоро идут!:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 4 октября, 2016 @motobot все хорошо) Давай сбивай ph и приучи себя держать его в норме)) Следующим шагом будет - отслеживать ppm и как между собой меняются ph и ppm=)) И делать выводы! Кстати, а зачем ты все кутаешь горшки в крышки из фольги? Дай ты субстрату дышать! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 4 октября, 2016 @Grizlov там суть в том, что между внешним горшком и горшком из кокоса промежуток в палец, думаю если закутать корням будет покомфортнее во все стороны лезть а не только вниз! Как удобров добавляю, так ПШ подскакивает, не говоря уж про ППМ, это нормально? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 4 октября, 2016 Бро загляни ко мне, может ты знаешь в чем проблема.. My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 4 октября, 2016 5 часов назад, motobot сказал: @Grizlov там суть в том, что между внешним горшком и горшком из кокоса промежуток в палец, думаю если закутать корням будет покомфортнее во все стороны лезть а не только вниз! Как удобров добавляю, так ПШ подскакивает, не говоря уж про ППМ, это нормально? корни сами найдут путь туда, куда им надо, а куда не надо - подрежутся=))) нормализаешь воду, добавляешь удобры и сново нормализуешь - будет тебе счастье))) в удобрах же соли, и они меняют ph, а ppm -это уровень солей в компоте))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 4 октября, 2016 @Grizlov хотелось бы больше корней) ведь если они будут искать путь, подрезаться, они же тратят вселенскую энергию на развитие) а тут, бац, и все условия как бы созданы) просто хочется больше заботы им отдать так сказать, чтоб они по минимуму уже сами что то делали) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 4 октября, 2016 @Grizlov стоит ли сбивать ППМ флорой клин если что? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 4 октября, 2016 3 часа назад, motobot сказал: @Grizlov хотелось бы больше корней) ведь если они будут искать путь, подрезаться, они же тратят вселенскую энергию на развитие) а тут, бац, и все условия как бы созданы) просто хочется больше заботы им отдать так сказать, чтоб они по минимуму уже сами что то делали) Не мешай природе=) Растиха сама знает что и как. Твоя задача только создать условия для нее. Корни отлично формируются в ведре. Вот вспомнишь мои слова, когда в ведре не будет свободного пространства от корней=))) Первое правило гровера: НЕ ЗАЛЮБИ свою растишку! 3 часа назад, motobot сказал: @Grizlov стоит ли сбивать ППМ флорой клин если что? Клином надо промывать систему раз в 4-5 недель. Это способствует лучшему усвоению веществ и убирает риск засолов. Но разбавлять компот(если слишком высокий ppm) нужно исключительно простой нормализованной(в плане ph) водой! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 октября, 2016 (изменено) 8 часов назад, motobot сказал: @Grizlov стоит ли сбивать ППМ флорой клин если что? Изначально завышать не стоит. Если высокий ппм, значит много удобр, или растение выпивает из компота преимущественно воду, а соли остаются и концентрация растёт. Значит слишком много жратвы, ей столько не нужно. А если уж завысил, просто воды долей в компот - ппм и упадёт, чего клин тратить на такое простое действие. У меня его вообще никогда не было, этого клина. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 октября, 2016 @Grizlov @Vasok спасибо бразы, буду следовать вашим советам! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 октября, 2016 Эх братцы, корешки растут )) Около часа потратил на тренировочку Лориков! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 октября, 2016 Хорошо натренировал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 6 октября, 2016 Бразы, подскажите, вопрос меня один тревожит ) В боксе сейчас 2 в гидре, 2 в потах, 2 в стаканчиках! Причем все регуляры и какой будет пол ХЗ! Лорики прут только вперед, один из них показал пол девачка! Так вот вопрос, как быть со всеми делами, т.е. с переводами на цвет и все такое, как сделать так чтоб все ужились? Ждать пока те что в гидре подрастут или что? А те малехи что в стаканчиках, кормить удобрами, пусть их таращит в этой тесноте? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 октября, 2016 Лорики сами на цвет перейдут, они автоцветущие. А пока фотопериоды растут, грибами заняться пора. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Vasok бро, на этих выхах хочу заняться твоим конвертиком ) Закупился гентомицином, натрия хлорид чтоб флакончики под жидкий мицелий и прочими нужными принадлежностями, остается собраться с силами) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Vasok а те что в стаканчиках, как быть? Че делать то с ними? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 6 октября, 2016 В 05.10.2016 в 20:23, motobot сказал: Эх братцы, корешки растут )) Около часа потратил на тренировочку Лориков! ну вот бро, всё получается смотрю! :))) так держать! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 октября, 2016 8 часов назад, motobot сказал: @Vasok а те что в стаканчиках, как быть? Че делать то с ними? Смешной ты парень Ты же меня не спрашивал, садить их или нет. Сейчас бы я на твоём месте сделал для них какие-нибудь литровые или двухлитровые горшки с кокосом. были бы пальмочки небольшие, но жирные. Пытался бы втиснуть их меж остальных. Убивать жалко. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 7 октября, 2016 @Vasok попробую втиснуть )) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас