GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 сентября, 2016 а что за коробка - картонка на вдуве стоит? С доктором ничего не будет с такими размерами. Нормальный РРМ. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Коробка напровляет поток воздуха на отражатель. Для охлаждения лампы. И тёплый воздух от отражателя обдувает растихи Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Забабахал скрог. Но незнаю как его заполнить правильно Розовой лейки небыло, взял красную Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 сентября, 2016 @egoi4ko1313 лови, бро: Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2016 @egoi4ko1313 ,тут проще ничего нет. ..разравнивай по мере роста, распределяй равномерно веточки под сеткой, не давай пока не заполнишь скрог, листве наверх вылазить, а когда будет, как ковер- отпусти и пусть растет... у меня, всегда, одного скрога не хватало, я вторым ярусом, по мере роста, ставила второй... это тема!!! растите большие и толстые!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2016 И как тебе живется, без РОЗОВОЙ лейки... не человечно это!!! Как так, лейка и красная!!! ))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 2 октября, 2016 @basalaeva Спасибо Вчера активно все повылазили из сетки, а сегодня явного прироста небыло, стресанули наверно Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2016 От чего стрессанули? Пока не заполнишь сетку, не давай ввлазить))) только хардкор, только садо!)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 октября, 2016 9 часов назад, basalaeva сказал: И как тебе живется, без РОЗОВОЙ лейки... не человечно это!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 3 октября, 2016 Пора ставить днат. Парплонас без него не нарастает мяском Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 октября, 2016 @egoi4ko1313 бро, а нах тебе скрог под автиков, я сам скрог еще не ставил ни разу, но насколько я понял он нужен для фотиков(когда ты растягиваешь расту), так ты можешь заплетать скок угодно и отпускать в рост когда сам решишь, а втики сцуко сами себе хозяева + ты еще их и не растянул, получиться что только верхним колам попадет норм.свет, а низа будут как дрищи я вот как решил проблемку с высотой, большое спасибо Санитару за ссылку так было до загибания, правда фото сделано неделю назад, а за неделю она почти уперлась в отражатель так сейчас как тебе ковер из молоденьких, сочных сисек а это на всяк случай намотал шину, как в ссылке Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 3 октября, 2016 Бро у меня 1 автик только. А нижние лопухи отрывать можно? Если они не получают света? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 октября, 2016 Скрог зарастает плавно. Сделал фим подрезку грине и айсу Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 4 октября, 2016 нужно было гнуть и не ебать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 октября, 2016 Кому как Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaAuto 11 Опубликовано: 4 октября, 2016 Бро продолжай в том же духе интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 октября, 2016 Лсд вышла 2х ствольная)) Гриня Парплонас Ice и сатори не попали в кадр Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 октября, 2016 3й день под днатом Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 октября, 2016 @GanjaAuto конечно бро Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaAuto 11 Опубликовано: 4 октября, 2016 @egoi4ko1313 Что-то бістро растут)))Сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 октября, 2016 Только что, GanjaAuto сказал: @egoi4ko1313 Что-то бістро растут)))Сатива Удобры правильные походу. Как поливал ими на след. День виден прирост массы Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaAuto 11 Опубликовано: 4 октября, 2016 @egoi4ko1313 Єффект не пробовув сативи цей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 октября, 2016 23 минуты назад, GanjaAuto сказал: @egoi4ko1313 Єффект не пробовув сативи цей? Ты про Грина? Неразу не курил Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaAuto 11 Опубликовано: 4 октября, 2016 @egoi4ko1313 Я не про,но Исус но ми щас не обетом! ммм..Думаю нормальная шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас