korpa4 3 Опубликовано: 24 августа, 2016 Привет всем читающим .проблема длиться около месяца ,создавал тему -да и порешали что проблема с азотом ,ну и соответственно добавил азота ...много боюсь давать-так как по весне в лунки мешал ближе ко дну "азотомонофоска"в гранулках (если не ошибаюсь...)начал мозговать -да и заметил ,что много листвы вокруг наросло и затеняю солнце и малая получает света 5-6ч.так вот к чему я,может уйдя в цвет она решила избавить от лишних больших лапухов ,чтоб прокормить шышку ??может я нему чушь,не судите строго первый гров...и все выводы делались после двух колпаков )) Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 24 августа, 2016 нет бро у тебя только цвести начала рано ей сбрасывать лопухи . корми на цвет , старые листья желтые уже зелеными не станут смотри чтобы на новых не прогресировало . пользуйся калькулятором.если на этой стадии желтеет низ значит нехватка питательных веществ .. вот она берет из листвы на нижних этажах.. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 24 августа, 2016 нет бро у тебя только цвести начала рано ей сбрасывать лопухи . корми на цвет , старые листья желтые уже зелеными не станут смотри чтобы на новых не прогресировало . пользуйся калькулятором.если на этой стадии желтеет низ значит нехватка питательных веществ .. вот она берет из листвы на нижних этажах.. Всем Мир!!! Низкий поклон!ковырял калькулятор ,вообще не догнал что к чему ((может подскажешь что взять в магазе самое распространенное + скока на скока бодяжить ...буду весьма признателен ) у меня есть азотомонофоска в гранулах ,ну я хз скока сыпать на 1л.,а тем более сколько лить под куст ...короче я вообще нихуя не знаю ))) Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 24 августа, 2016 Низкий поклон!ковырял калькулятор ,вообще не догнал что к чему ((может подскажешь что взять в магазе самое распространенное + скока на скока бодяжить ...буду весьма признателен ) у меня есть азотомонофоска в гранулах ,ну я хз скока сыпать на 1л.,а тем более сколько лить под куст ...короче я вообще нихуя не знаю ))) Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk о том как пользоваться калькулятором есть видео обучалка , нечего трудного только захотеть надо. бери удобрения многокомпонентные на вегу, на цвет и тп из нескольки удобрений компот бодяжить легче.. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 24 августа, 2016 о том как пользоваться калькулятором есть видео обучалка , нечего трудного только захотеть надо. бери удобрения многокомпонентные на вегу, на цвет и тп из нескольки удобрений компот бодяжить легче.. Всем Мир!!! Спасибо ,буду что то предпринимать ... Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 25 августа, 2016 8 часов назад, korpa4 сказал: что взять в магазе самое распространенное + скока на скока бодяжит Во всех супермаркетах и садовых магазинах: Бона Форте для всех комнатных 1.3мл/л Монофосфат калия 0.5гр/л Флорист-Микро 0.2мл/л "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 25 августа, 2016 из дешёвых-фертимикс для цвета. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 25 августа, 2016 6 часов назад, katerina сказал: Во всех супермаркетах и садовых магазинах: Бона Форте для всех комнатных 1.3мл/л Монофосфат калия 0.5гр/л Флорист-Микро 0.2мл/л Спасибо огромное)))))) нет слов....Но возникла куча новых вопросов )Как я понимаю ,это комплекс для малышки на цвете ,а как мне быть в моей ситуации - дать ей под корень только азота "форте-комн.растений "либо компот сделать ,азот,калий+микро.Извиняюсь я рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 25 августа, 2016 из дешёвых-фертимикс для цвета. Спасибо,глянуть стоит в магазе . Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 26 августа, 2016 @korpa4 Я не спец по ауту, но что-то растишка выглядит бледненько, "света белого не видела". Мое мнение, сейчас "догонять ушедший поезд" и давать азот уже бессмысленно. Я б кормила 1.5мл/л Боны + 0.5гр/л МФК + 0.2мл/л Микро. (NPK 90-130-230). "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 августа, 2016 Бро тебе БИСБИС, ВСЕ ВЕРНО СКАЗАЛ, ЖЕЛТЫЕ ЭТАЖИ это у всех расти на предцвете и ничего с этим не сделаешь, мути компоты.... Можешь раз два пролить , 0.4 гр на литр.... Затаришься удобрами освоишь кальк и все будет норм.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас