Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем читающим .проблема длиться около месяца ,создавал тему -да и порешали что проблема с азотом ,ну и соответственно добавил азота ...много боюсь давать-так как по весне в лунки мешал ближе ко дну "азотомонофоска"в гранулках (если не ошибаюсь...)начал мозговать -да и заметил ,что много листвы вокруг наросло и затеняю солнце и малая получает света 5-6ч.так вот к чему я,может уйдя в цвет она решила избавить от лишних больших лапухов ,чтоб прокормить шышку ??может я нему чушь,не судите строго первый гров...и все выводы делались после двух колпаков ))54dc1b0758b895328ac38697bc1fdf07.jpg8cf9e41ff4b5c047752bd0226780f7ca.jpg54f2aaa049a4dd0c3e74bab56df3d86a.jpgc8539c4aec30a1e95acb715f8a660f1e.jpg52a85d24d76ff552a24ab7d6b5a034b9.jpg

Отправлено с моего HTC Desire 820G dual sim через Tapatalk

Поделиться сообщением

нет бро у тебя только цвести начала рано ей сбрасывать лопухи . корми на цвет , старые листья желтые уже зелеными не станут смотри чтобы на новых не прогресировало . пользуйся калькулятором.если на этой стадии желтеет низ значит нехватка питательных веществ .. вот она берет из листвы на нижних этажах..

Всем Мир!!!

Поделиться сообщением

нет бро у тебя только цвести начала рано ей сбрасывать лопухи . корми на цвет , старые листья желтые уже зелеными не станут смотри чтобы на новых не прогресировало . пользуйся калькулятором.если на этой стадии желтеет низ значит нехватка питательных веществ .. вот она берет из листвы на нижних этажах..

Всем Мир!!!

Низкий поклон!ковырял калькулятор ,вообще не догнал что к чему ((может подскажешь что взять в магазе самое распространенное + скока на скока бодяжить ...буду весьма признателен ) у меня есть азотомонофоска в гранулах ,ну я хз скока сыпать на 1л.,а тем более сколько лить под куст ...короче я вообще нихуя не знаю )))

Поделиться сообщением

Низкий поклон!ковырял калькулятор ,вообще не догнал что к чему ((может подскажешь что взять в магазе самое распространенное + скока на скока бодяжить ...буду весьма признателен ) у меня есть азотомонофоска в гранулах ,ну я хз скока сыпать на 1л.,а тем более сколько лить под куст ...короче я вообще нихуя не знаю )))

о том как пользоваться калькулятором есть видео обучалка , нечего трудного только захотеть надо. бери удобрения многокомпонентные на вегу, на цвет и тп из нескольки удобрений компот бодяжить легче..

Всем Мир!!!

Поделиться сообщением

о том как пользоваться калькулятором есть видео обучалка , нечего трудного только захотеть надо. бери удобрения многокомпонентные на вегу, на цвет и тп из нескольки удобрений компот бодяжить легче..

Всем Мир!!!

Спасибо ,буду что то предпринимать ...

Поделиться сообщением

8 часов назад, korpa4 сказал:

что взять в магазе самое распространенное + скока на скока бодяжит

Во всех супермаркетах и садовых магазинах:

Бона Форте для всех комнатных 1.3мл/л

483415deaf3b6c296891a53bef4d7cb3.jpg

Монофосфат калия 0.5гр/л

Monofosfat-kalija-pr_f424f8fd8db21158cbf

Флорист-Микро  0.2мл/л

full_florist-mikro-120-ml.jpg

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

из дешёвых-фертимикс для цвета.

Поделиться сообщением

6 часов назад, katerina сказал:

Во всех супермаркетах и садовых магазинах:

Бона Форте для всех комнатных 1.3мл/л

483415deaf3b6c296891a53bef4d7cb3.jpg

Монофосфат калия 0.5гр/л

Monofosfat-kalija-pr_f424f8fd8db21158cbf

Флорист-Микро  0.2мл/л

full_florist-mikro-120-ml.jpg

Спасибо огромное)))))) нет слов....Но возникла куча новых вопросов )Как я понимаю ,это комплекс для малышки на цвете ,а как мне быть в моей ситуации - дать ей под корень только азота "форте-комн.растений "либо компот сделать ,азот,калий+микро.Извиняюсь я рак.

Поделиться сообщением

из дешёвых-фертимикс для цвета.

Спасибо,глянуть стоит в магазе .

Поделиться сообщением

@korpa4  Я не спец по ауту, но что-то растишка выглядит бледненько, "света белого не видела".

Мое мнение, сейчас "догонять ушедший поезд" и давать азот уже бессмысленно.

Я б кормила 1.5мл/л Боны + 0.5гр/л МФК + 0.2мл/л Микро. (NPK 90-130-230).

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

Бро тебе БИСБИС, ВСЕ ВЕРНО СКАЗАЛ, ЖЕЛТЫЕ ЭТАЖИ это у всех расти на предцвете и ничего с этим не сделаешь, мути компоты.... Можешь раз два пролить , 0.4 гр на литр.... Затаришься удобрами освоишь кальк и все будет норм....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...