Marko1975 0 Опубликовано: 30 августа, 2016 Бро, хорошая тема, удачи на старте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 час назад, Marko1975 сказал: Бро, хорошая тема, удачи на старте.. спасибо! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunto 0 Опубликовано: 30 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 30 августа, 2016 Бро на обдув винт сильно не включай, у меня лично когда я борщанул растихи загибались в разные стороны но пережил это, долго времени подвязывал, но потом все прошло) а так все отлично на мой взгляд. буду и дальше следить за темой , желаю удачи и как можно меньше ошибок в нашем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 30 августа, 2016 3 часа назад, aksen сказал: Бро на обдув винт сильно не включай, у меня лично когда я борщанул растихи загибались в разные стороны но пережил это, долго времени подвязывал, но потом все прошло) а так все отлично на мой взгляд. буду и дальше следить за темой , желаю удачи и как можно меньше ошибок в нашем деле. Хоть кто-то обнадёжил:))) спасибо бро!:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 31 августа, 2016 Пришёл увлажнитель на 3,5 литра Темпа спала с 34 до 31 Влага повысилась с 30 до 50 Пока рад, посмотрим как будет дальше :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 31 августа, 2016 1 минуту назад, SpliffRaidah сказал: Пришёл увлажнитель на 3,5 литра Темпа спала с 34 до 31 Влага повысилась с 30 до 50 Пока рад, посмотрим как будет дальше :) Не подскажешь марку?)) просто у меня тоже 3.5 вдруг совпали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 31 августа, 2016 8 минут назад, aksen сказал: Не подскажешь марку?)) просто у меня тоже 3.5 вдруг совпали )) конечно подскажу, бро! KLARSTEIN звать его на ebay брал, 22 евро отдал Вроде пока справляется :) Кстати, хотел спросить, у тебя бро влаги сколько показывает ночью? или ты на ночь вырубаешь его? У меня ночь с 2 до 8 утра, поэтому вырубать его не буду (лень вставать) :))) пускай работает ))) Мир! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 31 августа, 2016 13 минут назад, SpliffRaidah сказал: конечно подскажу, бро! KLARSTEIN звать его на ebay брал, 22 евро отдал Вроде пока справляется :) Кстати, хотел спросить, у тебя бро влаги сколько показывает ночью? или ты на ночь вырубаешь его? У меня ночь с 2 до 8 утра, поэтому вырубать его не буду (лень вставать) :))) пускай работает ))) Мир! У меня все к таймеру подключено, на ночь все выключается. Ночью не смотрел сколько( сплю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 31 августа, 2016 2 минуты назад, aksen сказал: У меня все к таймеру подключено, на ночь все выключается. Ночью не смотрел сколько( сплю обычно ну вот я тоже решил на таймер поставить всё :) А то у меня на таймер стояла только лампа, вент работал на обдув и на выход, так как жара была My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Доброго времени суток бразы и систы :) Нам сегодня 6-ой день от каски Всё идёт стабильно, режим 18/6 Темпа днём 30 Влажность 59% Темпа ночью 24 Влажность 47% Вчера с утра растиха была пролита 300мл воды примерно с 0.2 мл Root Juice от BIOBIZZ для корневой ( PH 6,3 ) Сегодня заметно прибавила в росте :) Скажите, как по вашему мнению растиха нормалёк развивается для её срока?) Фото ниже :)Всем мира бразы! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @SpliffRaidah красава, нормально ! у меня в гидре уже с неделю, а все маленькая пиздюлька) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 сентября, 2016 1 час назад, motobot сказал: @SpliffRaidah красава, нормально ! у меня в гидре уже с неделю, а все маленькая пиздюлька) так вот у меня тоже пиздюлька была %))) что-то жирнеть потихоньку начала))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 сентября, 2016 1 час назад, motobot сказал: @SpliffRaidah красава, нормально ! у меня в гидре уже с неделю, а все маленькая пиздюлька) у меня когда пиздюлька была, я думал, что ей света мало, хотя моя лампа херачит как надо )) Короче, я опустил малеха лампу - гдет на 20 см Сейчас она подросла, я лампу поднял на 8-10 см вверх, чтобы растишка тянулась к свету :) Может тоже попробуй) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @SpliffRaidah взял пивасика, сижу читаю, думаю что щас пойду воспользуюсь твоим советом) так и сделаю, малек спущу лампу! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 сентября, 2016 1 час назад, motobot сказал: @SpliffRaidah взял пивасика, сижу читаю, думаю что щас пойду воспользуюсь твоим советом) так и сделаю, малек спущу лампу! Красава :) Следи просто,чтобы не обжигала Моя ЛЕД так ваще не сильно жарит, держу руку на расстоянии 5см и норм ваще.. Не знаю как твоя себя ведёт, думаю что-то похожее и у тебя:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 3 сентября, 2016 18 часов назад, SpliffRaidah сказал: Доброго времени суток бразы и систы :) Нам сегодня 6-ой день от каски Всё идёт стабильно, режим 18/6 Темпа днём 30 Влажность 59% Темпа ночью 24 Влажность 47% Вчера с утра растиха была пролита 300мл воды примерно с 0.2 мл Root Juice от BIOBIZZ для корневой ( PH 6,3 ) Сегодня заметно прибавила в росте :) Скажите, как по вашему мнению растиха нормалёк развивается для её срока?) Фото ниже :)Всем мира бразы! Растет прекрасно бро), обдув уже стоит? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 3 сентября, 2016 4 часа назад, aksen сказал: Растет прекрасно бро), обдув уже стоит? ) да обдув стоял с самого начала :) вент на прищепке ) 2 скорости, на второй херачит как надо :) Сегодня ещё больше разраслась :) завтра фото выложу :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 3 сентября, 2016 4 часа назад, aksen сказал: Растет прекрасно бро), обдув уже стоит? ) да обдув стоял с самого начала :) вент на прищепке ) 2 скорости, на второй херачит как надо :) Сегодня ещё больше разраслась :) завтра фото выложу :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 3 сентября, 2016 модераторы, удалите пожалуйста повторные сообщения мои... инэт что-то заглючил, так 4 одинаковых сообщения запостилось... My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Всем мира бразы и систы ! :)Сегодня 7 дней от каски :)Всё идёт четко, растиха развивается хорошо :) Влага днём в боксе 50%, темпа 30 ночью 45%, темпа 26 Через день проливаю водой. Сегодня пролил 500мл воды Ph 6,2В след раз буду лить воду + Root Juice :)Всем Мира Бразы My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 4 сентября, 2016 а зачем пролив тебе ? Мне кажется ей незачем, растет во всю мочь... Земля ведь заряжена, после пролива нифига не останется... Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 4 сентября, 2016 2 часа назад, джонниs сказал: а зачем пролив тебе ? Мне кажется ей незачем, растет во всю мочь... Земля ведь заряжена, после пролива нифига не останется... всмысле бро? :) не понял малёха.. мне её вообще не поливать???мир! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас