motobot 119 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @SpliffRaidah очень уж хочется обуздать гидроводство ) больно красиво про это все расписано и про урожаи, но это все за большими горами и мне пока очень далеко) буду мучиться пока есть возможность, авось че и получится! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 сентября, 2016 8 часов назад, motobot сказал: @SpliffRaidah очень уж хочется обуздать гидроводство ) больно красиво про это все расписано и про урожаи, но это все за большими горами и мне пока очень далеко) буду мучиться пока есть возможность, авось че и получится! Правельно, что стоишь на своем и не поддаешься на провокации!:) Если долго мучиться, что-нибудь получиться!:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @SpliffRaidah бро, как у тебя там с подгибом? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Привет бро, красава) хорошо идёшь плюсанул на фарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @SpliffRaidah я на грунте гну, учусь, вроде ниче так себя ощущает! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 14 сентября, 2016 20 часов назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бро, как у тебя там с подгибом? всё ровно у меян бро! немного выросла, так я подогнул ещё :) вообщем честно говоря я и не очень парюсь теперь, смотрю как растиха себя чувствует и действую :) кстати у меня что-то похоже, тоже лапухи в землю нагнул:) вот фото : My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 14 сентября, 2016 9 минут назад, SpliffRaidah сказал: всё ровно у меян бро! немного выросла, так я подогнул ещё :) вообщем честно говоря я и не очень парюсь теперь, смотрю как растиха себя чувствует и действую :) кстати у меня что-то похоже, тоже лапухи в землю нагнул:) вот фото : Эх какая красавица, хочу уже тоже лед ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @SpliffRaidah хороша, пушистенькая ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 14 сентября, 2016 5 часов назад, aksen сказал: Эх какая красавица, хочу уже тоже лед ( 3 часа назад, motobot сказал: @SpliffRaidah хороша, пушистенькапушистенька Бери, пока я доволен:) Ага, пушистенькая :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @SpliffRaidah бро, забыл написать! Я в земелю, как только каску скинула растиха, вот такую пиздюлю воткнул между растихой и краем горшка! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 15 сентября, 2016 7 часов назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бро, забыл написать! Я в земелю, как только каску скинула растиха, вот такую пиздюлю воткнул между растихой и краем горшка! Для чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @aksen чисто как удобряха, думал если вдруг какие признаки отравления будут, сразу вытащу, но все оказалось гуд! прет хорошо! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 15 сентября, 2016 @motobot А состав у нее какой? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Прикольная штука?:) Впервые вижу:)) Похоже на китайские палки вонялки :)) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @SpliffRaidah вроде как да, прет ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @KurtsHaar прикрепил фотку! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 16 сентября, 2016 @motobot спасибо) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 16 сентября, 2016 4 часа назад, motobot сказал: @SpliffRaidah вроде как да, прет ) подумал, что ты куришь их))) спасибо за фото :))) а чего она немецкая? ты в германии живёшь? хотя после русского текста на литовском написано ещё)) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 сентября, 2016 12 часов назад, motobot сказал: Нанюхался и в Германию за удобряхами поехал? :)))))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @SpliffRaidah какая Германия ))) в России пока хорошо ))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 сентября, 2016 1 час назад, motobot сказал: @SpliffRaidah какая Германия ))) в России пока хорошо ))) Хаха:))) шучу братан:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Всем доброго вечера! :) Подошла к концу 3-ая неделя от каски! :) 21 день если быть точным :) Показатели в норме! Темпа днём 28 Влага 60 Темпа ночью 24 Влага 40 Поливаю по схеме - компот-засуха-вода-засуха Даю BioGrow 1мл/литр (100%) Поливаю 1,6 литрами отстоянной воды Ph 6,0 Пульвик каждое утро за 2 часа до включения лампы Думаю на след неделе начинать давать BioBloom 50% + BioMax 50% вместе с BioGrow 100% пускай растиха привыкает к компоту :)От себя могу сказать, что всю пышноту растихи не передать фотографиями))) Растиха пытается выбраться из гроу бага)))Судите сами :) Всем мира браза My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Отлично растёт, видно всё ей нравится! Удачи бро! Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 19 сентября, 2016 11 часов назад, Creative09 сказал: Отлично растёт, видно всё ей нравится! Удачи бро! Спасибо, стараемся!:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас