RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Дивная девица , удачи и дальше бро, буду следить до харва ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 19 сентября, 2016 37 минут назад, aksen сказал: Дивная девица , удачи и дальше бро, буду следить до харва ) Спасибо браза My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 19 сентября, 2016 PEACE ! :) Сегодня с утра было принято решения разогнуть растиху по всей площади :) Так же друг с другом было связано пару лапухов, чтобы не мешать остальной растихе развиваться :) (Скажите люди добрые, я один лапухи друг с другом связываю и подгибаю вниз к земле?) Так же растишка показала пол - она женщина! :))) Только к сожалению никак не удаётся сфоткать.. поверьте на слова ! :)Всем хорошего дня My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @SpliffRaidah бро, молодца, девка классная) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovikogorodnik 56 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Все идет отлично,как по мне,,побольше шиш,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 19 сентября, 2016 46 минут назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бро, молодца, девка классная) 44 минуты назад, Vovikogorodnik сказал: Все идет отлично,как по мне,,побольше шиш,бро) Спасибо братцы! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Бро лапухи я тоже в низ стараюсь гнуть, а вот связывать не связывал, но почему бы и нет если свет хороший ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 сентября, 2016 У меня LOWGOLD что в маленьком боксе, уже 32й день от семки, пол понять не могу еще, каждый день под листья заглядываю! Долго что то не показывает или это нормально, семка регулярка? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Погоди немного. Покажет ещё. А семки чьего производства? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 20 сентября, 2016 У меня LOWGOLD что в маленьком боксе, уже 32й день от семки, пол понять не могу еще, каждый день под листья заглядываю! Долго что то не показывает или это нормально, семка регулярка? Марья пол показывает при стрессе, либо при переводе на цветение Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @Jack47 спорить не буду, но предыдущая семка тоже из регуляров на 4й неделе яйки выкатила, тоже в этом боксе и без стрессов! Что делать, сколько ждать? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 сентября, 2016 А, у тебя же фотопериод. Тогда переводить на 12/12 и уже заглядывать. Так тоже показывает пол, но когда уже совсем готово. Это и через 2 месяца может быть. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 сентября, 2016 3 минуты назад, Vasok сказал: А, у тебя же фотопериод. Тогда переводить на 12/12 и уже заглядывать. Так тоже показывает пол, но когда уже совсем готово. Это и через 2 месяца может быть. у меня на 47 дне веги пол показали : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 20 сентября, 2016 14 часов назад, motobot сказал: У меня LOWGOLD что в маленьком боксе, уже 32й день от семки, пол понять не могу еще, каждый день под листья заглядываю! Долго что то не показывает или это нормально, семка регулярка? Хорошо идет:) терпения, бро!:) 58 минут назад, motobot сказал: @Jack47 спорить не буду, но предыдущая семка тоже из регуляров на 4й неделе яйки выкатила, тоже в этом боксе и без стрессов! Что делать, сколько ждать? Что делать?:) фемку брать в след раз и не переживать!:))) 50 минут назад, aksen сказал: у меня на 47 дне веги пол показали : ) У меня уже показала, только сфоткать никак не могу.. Может получится, как в след раз доставать буду из тента :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @SpliffRaidah фемки уже в пути! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 20 сентября, 2016 5 минут назад, motobot сказал: @SpliffRaidah фемки уже в пути! Наконец-то! :))) А то зачем столько переживаний не пойму, когда есть фемки :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @SpliffRaidah это не переживания, это интрига так сказать ))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 20 сентября, 2016 1 минуту назад, motobot сказал: @SpliffRaidah это не переживания, это интрига так сказать ))) Ага, лотерея блин)))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Но все же, регуляры сильнее)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 21 сентября, 2016 14 часов назад, Jack47 сказал: Но все же, регуляры сильнее)! Ну да:) есть такое:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Всем PEACE !:) Хочу поделиться опытом не большим.. А именно по поводу компота/воды для полива растих Всегда делал компот с вечера и оставлял его до утра, чтобы в 6 утра не вставать и в сонном состоянии не мутить его пол часа на кухне Так вот, сегодня с утра ради интереса замерил PH компота который стоял с вечера и вместо 6,0 компот стал 7,2 Пришлось понижать PH и только тогда поливать растиху Просто интересно, может кто ещё с этим сталкивался? может кто обьяснит почему так происходит? Возможно кому-то это пригодится, и на вопрос почему передоз легко найдёт ответ :)Всем Мир Пипл My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 сентября, 2016 My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 сентября, 2016 А сейчас меня тревожит одна мысль, что я получается поливал водой/компотом с PH 7 ? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 23 сентября, 2016 7 часов назад, SpliffRaidah сказал: А сейчас меня тревожит одна мысль, что я получается поливал водой/компотом с PH 7 ? Бро привет, если бы ему не понравилось ты бы заметил сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 сентября, 2016 5 минут назад, aksen сказал: Бро привет, если бы ему не понравилось ты бы заметил сразу ) 5 минут назад, aksen сказал: Бро привет, если бы ему не понравилось ты бы заметил сразу ) Так вот только это и успокаивает :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас