SpliffRaidah 141 Опубликовано: 18 октября, 2016 14 часов назад, Vasok сказал: Ты погоди, раньше времени тельняжку рвать на груди. У тебя было когда-то при себе полкило разом? Я не хочу сказать, что замарафонишь и со временем ни в радость станет. Но зарекаться раньше врмени тоже не стоит. Когда у тебя столько, что вопроса где намутить не стоит - появляются другие вопросы: как остановиться, зачем я в очередной раз убился и чего-то она переть перестала, хотя раньше с полвдоха уносила в тридевятое царство. У каждого по-своему, конечно. Просто рекомендую подойти к вопросу не утверждением "всё будет охуенно", а скорей с научным интересном "а давай погляим, как оно будет". Всё понял!:))) Поглядим значит как оно будет! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 18 октября, 2016 Цветём My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @SpliffRaidah если заставить ее цвести до НГ, то там и кило снять можно будет))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 октября, 2016 Хорошо набрали! Лопухи под скрог прячь, чтобы шишкам больше света было Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 Тут такие лапухи, что под скрог уже и не спрячешь похож) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 18 октября, 2016 2 часа назад, motobot сказал: @SpliffRaidah если заставить ее цвести до НГ, то там и кило снять можно будет))) Ну я честно говоря никуда не тороплюсь 55 минут назад, Jack47 сказал: Хорошо набрали! Лопухи под скрог прячь, чтобы шишкам больше света было Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Каждый день прячу, бро:) 27 минут назад, motobot сказал: Тут такие лапухи, что под скрог уже и не спрячешь похож) Ага))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @SpliffRaidah бро, тебе похож скоро придется крамсать лопухи, что вся силушка в шишули направлялась)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 19 октября, 2016 12 часов назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бро, тебе похож скоро придется крамсать лопухи, что вся силушка в шишули направлялась)) Бро, так я уже два раза крамсал))) причем так прилично))) ну думаю еще разок нужно будет)) через пару деньков:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 октября, 2016 извини бро за флуд, не могу стереть ее ,как-та осталась эта цитата вверху 37 минут назад, SpliffRaidah сказал: Бро, так я уже два раза крамсал))) причем так прилично))) покаж фото низов фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 19 октября, 2016 26 минут назад, egidassl сказал: извини бро за флуд, не могу стереть ее ,как-та осталась эта цитата вверху покаж фото низов Фото под ледом) Вот как-то так) Как видишь, лапухов совсем не осталось My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 октября, 2016 15 минут назад, SpliffRaidah сказал: Вот как-то так) я режу больше и не только лапухи ,неперспективные ветки тоже .имхо как-то так фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 19 октября, 2016 36 минут назад, egidassl сказал: я режу больше и не только лапухи ,неперспективные ветки тоже .имхо как-то так Нормалёк!:) Завтра займусь тоже:) Только у меня безперспективных веток очень мало:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 октября, 2016 @SpliffRaidah маленькие запездрыши тоже отрывай нах) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 20 октября, 2016 12 часов назад, motobot сказал: @SpliffRaidah маленькие запездрыши тоже отрывай нах) Да уж))) Сегодня займусь :))) У меня опять джунгли пиздец за пару дней:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 20 октября, 2016 Подрезал еще лапухов;))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 20 октября, 2016 Зацените что нашёл :)))) Это что за мутант?:))) 11 листник?;))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 21 октября, 2016 А что там по поводу меда с водой? Где-то читал, что 1чайную ложку на 1литр воды?! И да, мед какой брать?) в наше время на прилавках много всего лишь с одним названием.. Домашнего к сожалению нет My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 21 октября, 2016 @SpliffRaidah клонируй )) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 21 октября, 2016 1 час назад, motobot сказал: @SpliffRaidah клонируй )) Ты про 11листник?:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 октября, 2016 PEACE RASTA PEOPLE Подошла к концу 8-ая неделя от каски 5 недель веги 2 недели предцвет 1 неделя цвеееет Режим 12/12 Темпа днём 29 влажность 60 Темпа ночью 22 влажность 50Полив всё по той же схемеPH 6,3 (следующая неделя будет 6,5)Растиха всё так же пьёт 4 литра За неделю растиха хорошо процвела, дофига перемен Всё будет видно на фото )Подстриг низа от ненужных лапухов опять, насушил листвы аж на 8 грамм))) Закинул в тёмный угол на чёрный день, вдруг пригодитья %))) Вообщем, всё четко, всем доволен, фильтр пока ещё не использовал - запаха нетВсем хорошего и позитивного дня !!! ВСЕМ МИРА БРАЗЫ !!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 23 октября, 2016 @SpliffRaidah бро крутой гров, марс гидро дорого стоит ? Сколько см держишь от макушки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 октября, 2016 27 минут назад, Follah сказал: @SpliffRaidah бро крутой гров, марс гидро дорого стоит ? Сколько см держишь от макушки ? 180 евро лампа стоит:) Пока оправдывает себя на все 100:) Было 30см, сейчас поменьше малеха, подросла:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 23 октября, 2016 @SpliffRaidah Цена для леда хорошая))) в али 400в которые в реале 100 с чемто, 12-13к руб У вас все норм, многие жалуются, что листья подгорают от близкого расстояния лед лампы... От семядоли до макушки скоко см растиха ? (блин так много вопросов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 октября, 2016 7 минут назад, Follah сказал: @SpliffRaidah Цена для леда хорошая))) в али 400в которые в реале 100 с чемто, 12-13к руб У вас все норм, многие жалуются, что листья подгорают от близкого расстояния лед лампы... От семядоли до макушки скоко см растиха ? (блин так много вопросов))) Да нифига не подгарает:) Смотри, я скрог ставил когда растиха была 30см от земли, сейчас еще на см 30 она вымохала, если не больше:) Вот и ответ на твой вопрос)) где-то 60-70см А по поводу ламп на али, бро motobot растит гидру на 800 ватт ЛЕД (незнаю сколько там реальных ватт), загляни к нему в репорт, у него все ровно :) А в моей MarsHydro 600 - 240 реальных Ватт :) Мир! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 23 октября, 2016 @SpliffRaidah бро ясно) Шяс загляну, мир !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас