SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 октября, 2016 6 минут назад, ДЖАманджи сказал: хотя я бы задумался о досвете низов) чтоб наросло поболе) Растиха низкая, от земли до скрога 30см) На фотках посмотри там пздц джунгли под скрогом)) Досвет не хочу пока ставить, хочу посмотреть как лед справиться :) Да и если досвет ставить, нужно тогда еще один вент на выдув)) темпа и так днем 30 :)) Да и честно говоря некуда ставить его)) будет обжигать растиху) Смотри у меня бокс 70 на 70 и растиха сейчас по всей площади разрослась:))) А так полностью с тобой согласен, что света много не бывает :)) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 октября, 2016 Пару фоток без ЛЕДа My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 октября, 2016 Пол-то показала? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 10 октября, 2016 2 часа назад, Vasok сказал: Пол-то показала? Ага :) Давно уже:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 10 октября, 2016 3 часа назад, Vasok сказал: Пол-то показала? Кстати, хорошо, что по твоему совету перевёл на цвет ещё неделю назад :))) Растиха вымохала капец каааак)) рвёт бокс)) Жду когда уже зацветет)) 8 дней предцвета)) Сколько еще ждать?:)) Она растёт не остановить))) Я конечно же этому рад:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 октября, 2016 В 10/9/2016 в 13:35, SpliffRaidah сказал: Слышал, что на цвете можно листья нижние оборвать, мол он нах всё равно не нужны :) Но я думаю подождать когда пожелтеют и сами отпадать начнут) Кто что посоветует ?:) Есть всякие мнений и много литературы .а Мне нравится резать обрезаю все низа ,пусть Растения отдает энергию там где будет польза примерно так Part 5 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 11 октября, 2016 5 часов назад, egidassl сказал: Есть всякие мнений и много литературы .а Мне нравится резать обрезаю все низа ,пусть Растения отдает энергию там где будет польза примерно так Part 5 Спасибо бро:) Буду думать:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 октября, 2016 9 часов назад, SpliffRaidah сказал: 8 дней предцвета)) Сколько еще ждать?:)) У меня обычно по 2-3 недели с перевода до цветения проходило. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 11 октября, 2016 9 часов назад, Vasok сказал: У меня обычно по 2-3 недели с перевода до цветения проходило. У меня за неделю еще она с бокса вылезит:))) Мне уже некоторые ветки некуда подгинать, свободных ячеек нету))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 11 октября, 2016 Бро отлично процес идет) Заглядывай ко мне фото в полный рост выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunshineReggae 1 Опубликовано: 11 октября, 2016 @SpliffRaidah А на последней фотки стебли с каким то фиолетовым оттенком. Это так и должно быть? Неплохой репорт, бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 11 октября, 2016 1 час назад, aksen сказал: Бро отлично процес идет) Заглядывай ко мне фото в полный рост выложил Ща буду! :) 45 минут назад, SunshineReggae сказал: @SpliffRaidah А на последней фотки стебли с каким то фиолетовым оттенком. Это так и должно быть? Неплохой репорт, бро!) Кровь по венам бежит :))) Я незнаю, честно говоря, что это, вроде всё норм растёт и я не парюсь:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 11 октября, 2016 2 часа назад, SpliffRaidah сказал: Ща буду! :) Кровь по венам бежит :))) Я незнаю, честно говоря, что это, вроде всё норм растёт и я не парюсь:))) Я запарился на начальных стадиях, пшикал всякой химотой , не помогло я и забил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 11 октября, 2016 Только что, aksen сказал: Я запарился на начальных стадиях, пшикал всякой химотой , не помогло я и забил.. Да бля это походу генетика просто)) Ну вообщем ничего плохого я в этом не вижу)) Я честно говоря даже и не задумался по этому поводу, пока не спросили, что это такое:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 октября, 2016 У меня часто такой цвет бывал. Говорят, фософра не достаёт, если черешки фиолетовые или генетика. Я сильтно не парился. Даже если это и было сигналом, то ничего другого больше не происходило, так что я забил в итоге. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 12 октября, 2016 1 час назад, Vasok сказал: У меня часто такой цвет бывал. Говорят, фософра не достаёт, если черешки фиолетовые или генетика. Я сильтно не парился. Даже если это и было сигналом, то ничего другого больше не происходило, так что я забил в итоге. И я того же мнения :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 октября, 2016 Пару утренних фоток после компота и пульвика :) Скрог полностью заполнен:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 13 октября, 2016 27 минут назад, SpliffRaidah сказал: Пару утренних фоток после компота и пульвика :) Скрог полностью заполнен:) блять какая красота, а я вот так до скрога и не дошел Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 октября, 2016 Продолжай заполнять ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 октября, 2016 24 минуты назад, enferno сказал: блять какая красота, а я вот так до скрога и не дошел Скрог классная штука! :) 23 минуты назад, Vasok сказал: Продолжай заполнять Заполняю, некуда деваться) Столько позагибал уже и столько уже выросло :) Места уже нету почти, совсем чуть чуть по углам осталось :) Скоро вроде как зацвести должна:) уже 11-ый день предцвета пошел:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 октября, 2016 @SpliffRaidah заебцом ) Я свою уже пощипываю по низам, свет все равно не доходит и те листы что загибал, подсыхать начинают! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 октября, 2016 44 минуты назад, motobot сказал: @SpliffRaidah заебцом ) Я свою уже пощипываю по низам, свет все равно не доходит и те листы что загибал, подсыхать начинают! А моя по низам не желтеет, ну бля вон вчера они мини листик оборвал, но это совсем нечего))) Наверное я ее кормлю хорошо))) Я до сих пор по 4 литра лью и ей хватает, и то приходиться первые 3 заливать и ждать пока с поддона выпьет, потом еще литруху заливать:) Вообщем растем и растем, все никак цвета не могу дождаться :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 октября, 2016 Спустя 9 часов :))) Всё таки под ЛЕДОМ фотки пиздаче получаются :))) Всем мир My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 октября, 2016 @SpliffRaidah бро, вот толи мне кажется толи хз, у меня на фотках больше красного, а у тебя больше синего, не обратил внимания?! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 октября, 2016 Ну да))) Смотри, у тебя посветлее будет:) Видно, что больше красного:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас