SpliffRaidah 141 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Смотрю в реп почти никто не заходит:) Ничего интересного не происходит, шишки только жирнеют) Пару фоток скину) хотя фотками все не передать... My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Крутяк бро, жирный жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 ноября, 2016 22 часа назад, Follah сказал: Крутяк бро, жирный жир Жирнеют жирнеют по малеху :))) Я на предцвете кормил на цвет по таблице, может по этому шишки так быстро массу набирают :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @SpliffRaidah Может быть, еще лед хороший, я вот думаю что было бы если дал вегу 7 недель а не 5) Точно порвал бы бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Только что, Follah сказал: @SpliffRaidah Может быть, еще лед хороший, я вот думаю что было бы если дал вегу 7 недель а не 5) Точно порвал бы бокс Порвал быыыы)) и так рвет немного) не представляю, что было бы, еслиб я две растихи поднимал как и планировал))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @SpliffRaidah Нее лучше одну растиху))) Тем боле фотик без проблем снимешь до 450гр !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 5 ноября, 2016 хороши шишули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 ноября, 2016 2 часа назад, Follah сказал: @SpliffRaidah Нее лучше одну растиху))) Тем боле фотик без проблем снимешь до 450гр !!! Да вот и я того же мнения :))) А насчёт урожая, поглядим:))) Хотелось бы конечно по максимуму! :))) 1 час назад, PIdXTA4OK сказал: хороши шишули Спасибо бро:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 6 ноября, 2016 PEACE RASTA PEOPLE Подошла к концу 10-ая неделя от каски 5 недель веги 2 недели предцвет 3 недели цвеееет Режим 12/12 Темпа днём 29 влажность 60 Темпа ночью 22 влажность 50Полив всё по той же схемеPH 6,4 (следующая неделя тоже будет 6,4)Растиха всё так же пьёт 4 литра За неделю ещё больше листьев покрылись трихомами :))) Шишки всё так же липкиеееее :))) Пока без запаха! :)Некоторые листья и кончики начали желтеть, это нормально на цвете? Зацените на последних 3 фотках и дайте кто-нибудь совет пожалуйста, КАК с этим бороться :)Вроде не переливаю, полив строго через деньЛампа как и была на расстоянии 30см, так и никуда не двигаласьВсем хорошего и позитивного вечера !!! ВСЕМ МИРА БРАЗЫ !!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Кто что по желтым листьям скажет? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @SpliffRaidah ох бро, охуенчики какие, и лепешек и конфет и масло, на все хватит))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 6 ноября, 2016 2 часа назад, motobot сказал: @SpliffRaidah ох бро, охуенчики какие, и лепешек и конфет и масло, на все хватит))) Да уж:))) с каждой неделей харв все ближе и ближе:)))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @SpliffRaidah бро, я тут прикинул, цены на билеты узнал! Получается 180 евриков на билет, 130 на жилье, билет туды-сюды стоит летом около 35 тыр рубасов Итого (180+130)*73 рэ + 35 000 рэ = около 58 тыр Сколько нужно с собой брать еще евросов чтоб хватило на все? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @motobot Бро можно не шиковать и в 100-150к уложиться, отлично отдохнуть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Follah 18 Опубликовано: 7 ноября, 2016 @SpliffRaidah 3 я неделя цвета, круто бро, странно почему до сих пор еще не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 ноября, 2016 19 часов назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бро, я тут прикинул, цены на билеты узнал! Получается 180 евриков на билет, 130 на жилье, билет туды-сюды стоит летом около 35 тыр рубасов Итого (180+130)*73 рэ + 35 000 рэ = около 58 тыр Сколько нужно с собой брать еще евросов чтоб хватило на все? Я с собой касарь брал, в след раз хочу два)) но я не один был, с подругой:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 ноября, 2016 19 часов назад, Follah сказал: @SpliffRaidah 3 я неделя цвета, круто бро, странно почему до сих пор еще не пахнет Ага, странно:)) Подруга тоже говорит, что не чувствует запаха :)) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 ноября, 2016 Приколитесь, что в магазе вчера нашел:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 ноября, 2016 @SpliffRaidah и косарика не хватило?)) я тоже с подругой поеду если поеду, думаю стоит ли ее брать))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 ноября, 2016 3 часа назад, motobot сказал: @SpliffRaidah и косарика не хватило?)) я тоже с подругой поеду если поеду, думаю стоит ли ее брать))) Ну на двоих маловато :)) ну у меня еще кредитка была:)) А насчёт подруги подумай хорошенько:))))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Бразы! Всем мира!!! Помогите советом!!! Начали желтеть и сохнуть кончики листьев на шишках и на лапухах ( не на всех, но на многих ) Полив через день - вода - засуха - компот - засуха 4 литра вода отсоянная Компот строго по таблице ph 6,4 влага и темпа в норме Баг-пот вроде не влажный, завтра по плату полив компотом, вот думаю компот лить или водой пролить лучше ??Гадаю перелив или нехватка азота ??? Срочно нужен диагноз Гляньте фоточки хееееелллпппп плииззззз My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @SpliffRaidah что там у тебя с ппм и ес? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 34 минуты назад, motobot сказал: @SpliffRaidah что там у тебя с ппм и ес? космос бро пролил 4 литрами воды ph 6,0 чтобы замерять дренаж на входе - ppm 100 / es 199 на выходе ppm 1065 / es 2234 мерял три раза, значения похожи передоз? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 9 ноября, 2016 @SpliffRaidah вообще, читал в репах, передоз по верхам, недодоз по низам! у тя походу передоз! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 ноября, 2016 Только что, motobot сказал: @SpliffRaidah вообще, читал в репах, передоз по верхам, недодоз по низам! у тя походу передоз! ну вот и я думаю, что-то уж очень большие значения на выходе странно, кормлю вроде по таблице My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас