Jack47 1 386 Опубликовано: 6 октября, 2016 Для того, чтобы таймер долго работал, нужно магнитный пускатель ставить, тем самым, нагрузку при пуске лампы, пускатель берет на себя, и "аккуратно"включает таймер. Таймера перестают работать, тк контакты прилипают Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Jack47 бро, а что это за спукатель такой) просто не силен в электрике я, где его взять? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 6 октября, 2016 бляяя )) так это таймер наужен и ещё и магнитный пускатель))) ебануться )) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 7 октября, 2016 пришёл таймер механический %) жить сразу стало легче! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 октября, 2016 9 часов назад, SpliffRaidah сказал: пришёл таймер механический %) жить сразу стало легче! :))) бро у меня тоже первый быстро умер второй пока работает доволен просто механический всего на сутки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 7 октября, 2016 1 час назад, PIdXTA4OK сказал: бро у меня тоже первый быстро умер второй пока работает доволен просто механический всего на сутки(( Всмысле на сутки?! Вроде как время выставил, программу задал и погнали.. Или ты каждый день разную программу задаешь? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 октября, 2016 7 минут назад, SpliffRaidah сказал: Всмысле на сутки?! Вроде как время выставил, программу задал и погнали.. Или ты каждый день разную программу задаешь? я имел ввиду механические его же каждый день надо выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 7 октября, 2016 2 минуты назад, PIdXTA4OK сказал: я имел ввиду механические его же каждый день надо выставлять? Нет бро, не надо.. Зачем?! Один раз время текущее выставляешь, потом вдавливаешь/выдавливаешь эти пластмаски, чтобы настроить когда он будет вкл/выкл и все.. Он же по кругу идет нон-стопом и соответственно знает нынешнее время... My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 7 октября, 2016 3 минуты назад, SpliffRaidah сказал: Нет бро, не надо.. Зачем?! Один раз время текущее выставляешь, потом вдавливаешь/выдавливаешь эти пластмаски, чтобы настроить когда он будет вкл/выкл и все.. Он же по кругу идет нон-стопом и соответственно знает нынешнее время... спасибо, я думал механический каждый день выставлять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 7 октября, 2016 2 часа назад, PIdXTA4OK сказал: я имел ввиду механические его же каждый день надо выставлять? Всегда рад помочь, бро!:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 октября, 2016 насчет таймера братцы ,прежде чем купить таймер посмотрите Какова максимальная нагрузка (сколько Ампер он может выдержать) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 октября, 2016 2 минуты назад, egidassl сказал: насчет таймера братцы ,прежде чем купить таймер посмотрите Какова максимальная нагрузка (сколько Ампер он может выдержать) Ну они почти все стандартные 16А идут.. My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 октября, 2016 У механического таймера один косяк есть, если свет вырубают, у него внутренней подпитки нет и он отстает на тоже количество времени по отключению, такие таймеры на удаленку я б лучше не ставил! У электронного там есть внутренний аккумулятор, которой при отключении света не дает времени потеряться! Всем пис! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 октября, 2016 44 минуты назад, motobot сказал: У механического таймера один косяк есть, если свет вырубают, у него внутренней подпитки нет и он отстает на тоже количество времени по отключению, такие таймеры на удаленку я б лучше не ставил! У электронного там есть внутренний аккумулятор, которой при отключении света не дает времени потеряться! Всем пис! Так оно и есть! :) А стоят главное столько же;))) Я что за электронный платил 14 евро, что за механический :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 октября, 2016 6 часов назад, SpliffRaidah сказал: Ну они почти все стандартные 16А идут.. ключевое слово ,,почти,, фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 8 октября, 2016 Красивая растиха! Буду следить, лед - это всегда интересно, у самой лежит панель с люминофорами растительных спектров. У меня нубский вопрос. Растение начинает цвести именно по причине смены светового режима? К чему веду...если лед полноспектральный, то он вытягивает полный цикл? А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 октября, 2016 6 часов назад, pugovitsa сказал: Растение начинает цвести именно по причине смены светового режима? К чему веду...если лед полноспектральный, то он вытягивает полный цикл? Фотопериодичное только на продолжительность дня ориентируется, автоцвет вообще независимо от светового режима зацветает. От спектра зависит сколько нарастёт в итоге. Да, полноспектральный на весь цикл подходит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 9 октября, 2016 5 часов назад, Vasok сказал: Фотопериодичное только на продолжительность дня ориентируется, автоцвет вообще независимо от светового режима зацветает. От спектра зависит сколько нарастёт в итоге. Да, полноспектральный на весь цикл подходит. Спасибо! Вроде матчасть изучена, но наивно считала, что "помогает" перейти на цвет смена мгл (так, кажется?) на днат. Поскольку думала, что этот танец с бубнами именно для этого. Сейчас уже поняла как смешно ошибалась) Можно ещё один вопрос. Если к полноспектральному леду добавить на веге люминесцентные лампы (досвет) 6400, на цвет - 2700, это не лишнее действие, отразиться как-то на результате? А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 октября, 2016 14 часов назад, pugovitsa сказал: Красивая растиха! Буду следить, лед - это всегда интересно, у самой лежит панель с люминофорами растительных спектров. У меня нубский вопрос. Растение начинает цвести именно по причине смены светового режима? К чему веду...если лед полноспектральный, то он вытягивает полный цикл? Спасибо бро) Да, лед на весь цикл :) По поводу добавить что-то на досвет - видел делают так По мне так лучше хороший ЛЕД сразу взять и ничего не добавлять :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2016 @pugovitsa много света не бывает!) грамотный досвет= зрелые низа растения... подумай над флора осрам для растений, вместо 2700/6400К. лучше всего по углам бокса вертикально расположить) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 октября, 2016 Всем мир бразы!!! Подошла к концу 6 неделя от каски 5 недель веги 1 неделя предцвет Режим 12/12 Темпа днём 29 влажность 60 Темпа ночью 23 влажность 60 полив компот-засуха-вода-засуха 4 литра PH 6,1 компот 100% пока 1мл/л bioGrow, bioBloom, topMax От себя могу сказать, что полёт, нормальный, за неделю предцвета растиха почти заполнила все ячейки скроГа и скоро по моему порвёт бокс Ждёмс когда уже зацветёт :)по поводу той лажы которая была на двух листях (пятна) так и осталась только на 2-ух листья, слава Джа ничего не прогрессирует так же пришлось поменять Электрический таймер на Механический А так всё ровно ! :)PEACE JAH PEOPLE My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 октября, 2016 Слышал, что на цвете можно листья нижние оборвать, мол он нах всё равно не нужны :) Но я думаю подождать когда пожелтеют и сами отпадать начнут) Кто что посоветует ?:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2016 9 минут назад, SpliffRaidah сказал: Но я думаю подождать когда пожелтеют и сами отпадать начнут) правильно думаешь) что не нужно растение само разберется) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 октября, 2016 46 минут назад, ДЖАманджи сказал: правильно думаешь) что не нужно растение само разберется) Ну да, зачем стрессовать растиху лишний раз:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2016 хотя я бы задумался о досвете низов) чтоб наросло поболе) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас