джонниs 148 Опубликовано: 4 сентября, 2016 15 минут назад, SpliffRaidah сказал: всмысле бро? :) не понял малёха.. мне её вообще не поливать???мир! теперь я понял,что ты не понял, что понял я. а когда вновь прочитал, понял что ты имел ввиду в начале понял следующее: ты собрался проливать растиху через день, т.е. послезавтра. проливать - значит пролить большим кол-вом воды, как правило для устранения каких либо косяков, например передоз. как правило после пролива в субстрате ничего не остается - все вымывается. еще подумал: -нахрена, малышка в норме! какго черта в голову пришло ее пролить, где начитался))) а перечитав понял что ты ее не проливаешь, а ПОливаешь через день))) и сегодня полил 0,5. вот такой вот каламбур P.S. так или иначе с поливами не части. сейчас главное не перелюбить. растиха офигенно растет, когда чуть нуждается в воде. где то слышал хорошее правило: "отметьте когда растиха захочет пить и полейте на следующий день" Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 4 сентября, 2016 1 час назад, джонниs сказал: теперь я понял,что ты не понял, что понял я. а когда вновь прочитал, понял что ты имел ввиду в начале понял следующее: ты собрался проливать растиху через день, т.е. послезавтра. проливать - значит пролить большим кол-вом воды, как правило для устранения каких либо косяков, например передоз. как правило после пролива в субстрате ничего не остается - все вымывается. еще подумал: -нахрена, малышка в норме! какго черта в голову пришло ее пролить, где начитался))) а перечитав понял что ты ее не проливаешь, а ПОливаешь через день))) и сегодня полил 0,5. вот такой вот каламбур P.S. так или иначе с поливами не части. сейчас главное не перелюбить. растиха офигенно растет, когда чуть нуждается в воде. где то слышал хорошее правило: "отметьте когда растиха захочет пить и полейте на следующий день" Бро не поверишь:)))) я понял о том, что ты понял :))) я два раза перечитывал, потом думал что я чет не догоняю:)))))) короче))) все зашибись)) поняли друг друга :))) По поводу полива, слежу за землей и за тем когда растишка просит попить:))) Спасибо бро! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 сентября, 2016 В 9/3/2016 в 20:30, SpliffRaidah сказал: Следи просто,чтобы не обжигала Моя ЛЕД так ваще не сильно жарит, держу руку на расстоянии 5см и норм ваще.. Не знаю как твоя себя ведёт, думаю что-то похожее и у тебя:) Диоды не температурой обжигают, а световым потоком, если что. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 сентября, 2016 12 часов назад, джонниs сказал: 5 часов назад, Vasok сказал: Диоды не температурой обжигают, а световым потоком, если что. Учтём! Слежу за растихой, всё в норме.. Лампа 30см от неё :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @SpliffRaidah бро, как твои то успехи? давай фотки выкладывай, порадуй) а то у меня пока совсем тухляк! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 сентября, 2016 3 часа назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бро, как твои то успехи? давай фотки выкладывай, порадуй) а то у меня пока совсем тухляк! Спасибо бро, что не забываешь заглядывать Фотки сделаю и скину в воскресенье :) Будет какраз 2 недели! :) А так в двух словах могу сказать, что всё идёт четко!:) пока рад, тому что есть :) Мир! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 9 сентября, 2016 13 часов назад, SpliffRaidah сказал: Спасибо бро, что не забываешь заглядывать Фотки сделаю и скину в воскресенье :) Будет какраз 2 недели! :) А так в двух словах могу сказать, что всё идёт четко!:) пока рад, тому что есть :) Мир! Бро поздравляю тебя Я уже начал скучать по твоим фот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 9 сентября, 2016 3 часа назад, aksen сказал: Бро поздравляю тебя Я уже начал скучать по твоим фот) Хехе :) скоро будут фотки :) Я просто думаю каждый день выкладывать нет смысла, никогда не интересно будет смотреть:) а раз в неделю самое то:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Всем доброго утра ! :) Вот и пролетела ещё одна неделя ! :) Растихе 14 дней от каски :) Лохонулся и не стал считать вегу ))) проспал короче всё, ну да ладно :))) Вроде всё в норме, поливаю через 48 часов :) В последний раз полил 1литр воды с добавкой Root Juice 3мл/л и впервые добавил малёха BioGrow, чтобы так сказать приучать растиху к компоту ) Ph бадяги 6.0 Корневая в норме, с Root Juice покончено :) Темпа днём 29 ночью 24Влага днём 55 ночью 45Режим 18/6, тут пока без измененийПроспал малёха и поздно начал гнуть растиху.. ну ничего на третий день удалось всё же согнуть в сторону как и планировалось :) В след раз буду действовать оперативней! :)Следующую неделю планирую начинать давать BioGrow 1мл/л. Кормить буду компотом раз в неделю :)Кормить буду по таблице : My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Ну и пару фоточек Мир браза энд систрс My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Кстати, есть один вопросик по поводу гнуть.. В курсе как и гнуть, но тут такое дело... Вообщем негде подвязать растиху, в том смысле что под лапухами везде новые бутоны растут и просто тупо нету места куда можно привязать провод... Лапухи руками прижимаю горизонтально, чтобы открыть свет для новых бутонов, а их под этими лапухами ого го сколько (на фото жаль не передать это всё).. Так вот, что посоветуете? просто ждать, пока немного в высоту вдарит и тогда подвязывать ?:) А гну я по вот этой схеме: My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Я тоже подумываю как с этим решать вопрос.отличное фото , бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 11 сентября, 2016 16 минут назад, aksen сказал: Я тоже подумываю как с этим решать вопрос.отличное фото , бро я решил, что буду ждать когда вырастит ещё малёха, тогда как только найду место куда привязать провод, буду гнуть :) Другого логического решения я пока не вижу :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Можно на конце провода сделать крючек из скрепки. Им точно зацепишься без урона растению. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 11 сентября, 2016 1 час назад, Vasok сказал: Можно на конце провода сделать крючек из скрепки. Им точно зацепишься без урона растению. да я как только не пробовал :))) пока не подлезть никак, уж очень много всего там растёт под лапухами :)))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Тогда забей ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 11 сентября, 2016 24 минуты назад, SpliffRaidah сказал: да я как только не пробовал :))) пока не подлезть никак, уж очень много всего там растёт под лапухами :)))) Фим подрезку делать будешь? или уже делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 часов назад, aksen сказал: Фим подрезку делать будешь? или уже делал? Не буду, бро:) В следующий раз может:) В этот раз буду только гнуть:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 12 сентября, 2016 12 часов назад, Vasok сказал: Тогда забей Так и сделал:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Подписался братка! Неплохо подготовился к грову, интересно как led себя покажет! Больших шишек тебе! Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 12 сентября, 2016 4 часа назад, Creative09 сказал: Подписался братка! Неплохо подготовился к голову, интересно как led себя покажет! Больших шишек тебе! Спасибо бро! Взаимно! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @SpliffRaidah бро, я свою растиху, ту что в отдельном боксе и непонятным пока полом уже загнул, мало ли, авось девчуля ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 12 сентября, 2016 19 минут назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бро, я свою растиху, ту что в отдельном боксе и непонятным пока полом уже загнул, мало ли, авось девчуля ) красава! А чего это она у тебя так вымохала?)) Привык походу к твоим пиздюлькам%))) давай уже зверя вырасти! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @SpliffRaidah согласен, эта хорошо растет, 24 дня от семки, особо даже не заморачиваюсь ) Поливаю раз в 3 дня, на 1 литр по 1мл RasTea A+B, так чтоб земля хорошо впитала и начала через горшок цедить, в мл не замеряю даже! Пшикаю из пульвика каждое утро! Он когда сухой, земеля при обхвате хрустеть начинает! А те что в гидре, че то видать я не правильно делаю, одни расстройства с ними! ( Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 12 сентября, 2016 5 часов назад, motobot сказал: @SpliffRaidah согласен, эта хорошо растет, 24 дня от семки, особо даже не заморачиваюсь ) Поливаю раз в 3 дня, на 1 литр по 1мл RasTea A+B, так чтоб земля хорошо впитала и начала через горшок цедить, в мл не замеряю даже! Пшикаю из пульвика каждое утро! Он когда сухой, земеля при обхвате хрустеть начинает! А те что в гидре, че то видать я не правильно делаю, одни расстройства с ними! ( Сажай пару штук в землю, за вместо тех которые на гидре, раз всё так хорошо складывается :)))  My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас