SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 октября, 2016 У тебя розовый, у меня фиолетовый My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 октября, 2016 @SpliffRaidah вообще я LEDом пока очень доволен! Интересно сколько лампа прослужит) а то так наебнется на самом пике, во бля пиздец начнется))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 13 октября, 2016 Только что, motobot сказал: @SpliffRaidah вообще я LEDом пока очень доволен! Интересно сколько лампа прослужит) а то так наебнется на самом пике, во бля пиздец начнется))) Блин, я честно говоря тоже очень доволен))) вообще валит хорошо)) посмотрим как на цвете себя проявит:)) самое интересное ещё впереди! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 октября, 2016 Моя ощипанная Lowgold под 2700 Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 октября, 2016 @SpliffRaidah бро, чисто мое мнение как я бы начал делать, у тебя довольно плотный куст и вниз свет уже не пробивает, я бы помальку листочки нах нижние поотрывал, получается верх берет и вниз отдает, а они тебе уже и не нужны, скоро шишки назревать начнут))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 14 октября, 2016 7 часов назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бро, чисто мое мнение как я бы начал делать, у тебя довольно плотный куст и вниз свет уже не пробивает, я бы помальку листочки нах нижние поотрывал, получается верх берет и вниз отдает, а они тебе уже и не нужны, скоро шишки назревать начнут))) Ты прям мои мысли читаешь:))) Сегодня и хотел этим заняться :) Вчера полив был, сегодня засуха) После работы и начну удалять ненужные листья :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 октября, 2016 (изменено) 8 часов назад, SpliffRaidah сказал: Ну да))) Смотри, у тебя посветлее будет:) Видно, что больше красного:) Вы баланс белого на фотиках сверьте, тогда станет ясно, краснее или просто настройки. Я тоже под скрогом срезаю и ботву и побеги, которые явно до света не достанут. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 14 октября, 2016 Моя то похож зацветает ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 14 октября, 2016 @Vasok кстати, я всегда на телефон снимаю, хз как тут балансы проверяются!) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 14 октября, 2016 2 часа назад, motobot сказал: @Vasok кстати, я всегда на телефон снимаю, хз как тут балансы проверяются!) Аналогично! :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 октября, 2016 Там баланс автоматом работает обычно. Суть в том, что он берёт самую яркую точку на фотке и считает эту точку нейтральным белым, а все остальные цвета отбиваются от этой настройки. Так что фотка может быть краснее у того, у кого самая яркая точка на фотке краснее. Как-то так. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 15 октября, 2016 15 часов назад, Vasok сказал: Там баланс автоматом работает обычно. Суть в том, что он берёт самую яркую точку на фотке и считает эту точку нейтральным белым, а все остальные цвета отбиваются от этой настройки. Так что фотка может быть краснее у того, у кого самая яркая точка на фотке краснее. Как-то так. Умная мысля!:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 16 октября, 2016 PEACE RASTA PEOPLE Подошла к концу 7-ая неделя от каски 5 недель веги 2 недели предцвет с завтрашнего дня буду считать цвет ! :) Режим 12/12 Темпа днём 28 влажность 55 Темпа ночью 23 влажность 50Полив всё по той же схемеPH 6,2 (постепенно поднимаю, к концу цикла будет 6,5) За неделю растиха капец как вытянулась - снизу будет 2 фото для сравнения Подстриг низа от ненужных лапухов, свет теперь падает и на нижние этажи :) Вообщем, всё четко, всем доволен, фильтр пока не использовал - запаха пока нетНаконец-то ЦВЕТ !!! ВСЕМ МИРА БРАЗЫ !!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 16 октября, 2016 фото для сравнения первая фото - неделю назад вторая - спустя неделю My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 октября, 2016 Мне кажется, самое оно вышло ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 октября, 2016 3 часа назад, Vasok сказал: Мне кажется, самое оно вышло Ага!:) за 2 недели предцвета растиха очень здорово подросла!:) Спасибо за совет, бро!:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 октября, 2016 Самое забавное, что я дважды скрог делал и ни разу не получилось как у тебя красиво. Обра раза вегу затягивал. Вернее, недооценивал предцвет, который аж по 3 недели быд. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 октября, 2016 6 минут назад, Vasok сказал: Самое забавное, что я дважды скрог делал и ни разу не получилось как у тебя красиво. Обра раза вегу затягивал. Вернее, недооценивал предцвет, который аж по 3 недели быд. Так вот и я же хотел вегу затянуть))) Но вега сама затянулась на переводе на цвет)) аж на 2недели))) Не, все ровно, я всем доволен) Единственное, было не удобно лапухи обрезать с низов под СкроГом, но я справился))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 октября, 2016 А какой там рецепт воды с мёдом?) Планирую за неделю перед харвом пролить Какие пропорции? :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 17 октября, 2016 красотища)) вангую на полкило минимум))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 октября, 2016 2 часа назад, motobot сказал: красотища)) вангую на полкило минимум))) ой как хотелось бы %)))))))))))))))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 октября, 2016 Такой вес таит в себе большую опасность ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 17 октября, 2016 41 минуту назад, Vasok сказал: Такой вес таит в себе большую опасность Нееее, все ровно бро))) Никакой опасности :))) Только позитиввввв :))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 октября, 2016 (изменено) Ты погоди, раньше времени тельняжку рвать на груди. У тебя было когда-то при себе полкило разом? Я не хочу сказать, что замарафонишь и со временем ни в радость станет. Но зарекаться раньше врмени тоже не стоит. Когда у тебя столько, что вопроса где намутить не стоит - появляются другие вопросы: как остановиться, зачем я в очередной раз убился и чего-то она переть перестала, хотя раньше с полвдоха уносила в тридевятое царство. У каждого по-своему, конечно. Просто рекомендую подойти к вопросу не утверждением "всё будет охуенно", а скорей с научным интересном "а давай погляим, как оно будет". Изменено 18 октября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 17 октября, 2016 @SpliffRaidah и мы поглядим как оно будет ))) Как говорится До и После ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас