SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 октября, 2016 1 час назад, Follah сказал: @SpliffRaidah бро ясно) Шяс загляну, мир !!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 23 октября, 2016 @SpliffRaidah ох, красивые шишки будут) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 октября, 2016 59 минут назад, motobot сказал: @SpliffRaidah ох, красивые шишки будут) Надеюсь бро!:) Растет не по дням, а по часам :))) Лед делает свое дело!:))) Как твои там поживают?:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 23 октября, 2016 @SpliffRaidah ты написал, что она у тебя уже вдвое подросла)) у меня под скрогом тоже растет и я уже начинаю понимать те советы гуру, что говорили втыкай-переводи, а я все еще подожду потом переведу)) теперь бля похож такой пиздец в маленьком боксе получится)) упрется похож в лампы! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 октября, 2016 3 минуты назад, motobot сказал: @SpliffRaidah ты написал, что она у тебя уже вдвое подросла)) у меня под скрогом тоже растет и я уже начинаю понимать те советы гуру, что говорили втыкай-переводи, а я все еще подожду потом переведу)) теперь бля похож такой пиздец в маленьком боксе получится)) упрется похож в лампы! Хаха :))) Я ведь тоже хотел еще на веге подержать неделю/две дольше, но по совету бро Васёк перевёл на цвет)) Бля, не представляю, чтобы сейчас было:))) Она и на цвете растет пиздец, что только радует:))) благо места у меня еще дофига, есть куда расти:))) А твой вон смотри как вымохал:)) все заебок смотрю!:))) будут хорошие шишандосы!:)) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 23 октября, 2016 @SpliffRaidah там до ламп около 15-20 см осталось, а может и меньше, замерю завтра! А то по новой гнуть придется) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 октября, 2016 2 часа назад, motobot сказал: @SpliffRaidah там до ламп около 15-20 см осталось, а может и меньше, замерю завтра! А то по новой гнуть придется) Да вон если что в сторону двери можешь загнуть, место есть вроде немного :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 24 октября, 2016 Очень здоровский рост! Руки - откуда нужно )) А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 24 октября, 2016 42 минуты назад, pugovitsa сказал: Очень здоровский рост! Руки - откуда нужно )) Спасибо, сист!:))) Стараемся!!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 октября, 2016 Пару фоток My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 26 октября, 2016 Красиво Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 26 октября, 2016 4 часа назад, shut88 сказал: Красиво Цветёт родная :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 26 октября, 2016 Клон надо было брать ништяк генетика... я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 27 октября, 2016 19 часов назад, леопольд сказал: Клон надо было брать ништяк генетика... Ага, генетика заебас) Только вот пока второй куст поднимать не планирую, поэтому с клоном не заморачивался :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 октября, 2016 @SpliffRaidah щас пару кило снимешь, вопросами засыпят где семку брал))) Вспоминай пока, есть еще варианты туда сгонять затариться!) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 27 октября, 2016 51 минуту назад, motobot сказал: @SpliffRaidah щас пару кило снимешь, вопросами засыпят где семку брал))) Вспоминай пока, есть еще варианты туда сгонять затариться!) Хаха!:) бро, обожаю твой оптимизм!:))) А семку можно и в инэте заказать, только моя семка обладает магией, она была выиграна в лотерее в месте где 60 тысяч человек курили 7 дней без остановки, к тому же все это еще и под рэгги музыку:))) Такая вот история бро))) Пожелал бы всем посетить это место в следующем году, это просто рай для ганджаманов и любителей хорошей музыки :) Мир! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 октября, 2016 @SpliffRaidah бляяя, бро, ты обязан сделать клона)))) Давай может там пересечемся, пирожков покушаем))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 27 октября, 2016 1 час назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бляяя, бро, ты обязан сделать клона)))) Давай может там пересечемся, пирожков покушаем))) Может и пересечемся!:)) Я так планирую ехать в след году опять на этот фестиваль :) Посмотрим как сложиться :) Он в Испании проходит, в середине августа:) Называется Rototom Sunsplash :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 28 октября, 2016 @SpliffRaidah что там по деньгам не подскажешь? сколько дней, жить где? в каком там месяце это мероприятие? Многим думаю интересно было бы)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanada 15 Опубликовано: 31 октября, 2016 С началом.Удачного грова!Затарился смотрю хорошо.Приятно смотреть когда человек всё понимает как для первого грова.Удачи!Лед бомба по репортам видно. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 31 октября, 2016 В 28.10.2016 в 09:10, motobot сказал: @SpliffRaidah что там по деньгам не подскажешь? сколько дней, жить где? в каком там месяце это мероприятие? Многим думаю интересно было бы)) короче))) 180 евросов платил за билет на 7 дней 130 за жильё, но есть там и кемпинг, не дорого, я жил в комнате в какой-то квартире )) В августе то всё проходит :)http://www.rototomsunsplash.com/en/ Вот сайтец, тут вся инфа бро :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 31 октября, 2016 17 часов назад, Kanada сказал: С началом.Удачного грова!Затарился смотрю хорошо.Приятно смотреть когда человек всё понимает как для первого грова.Удачи!Лед бомба по репортам видно. Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Спасибо бро) Стараемся :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 31 октября, 2016 PEACE RASTA PEOPLE Подошла к концу 9-ая неделя от каски 5 недель веги 2 недели предцвет 2 недели цвеееет Режим 12/12 Темпа днём 29 влажность 60 Темпа ночью 22 влажность 50Полив всё по той же схемеPH 6,3 (следующая неделя будет 6,4)Растиха всё так же пьёт 4 литра За неделю многие листья покрылись трихомами Шишки когда трогаешь липкие и пахнут кислятиной какой-то %))) А так запаха такого по прежнему нету, фильтр ещё не врубал :)Так что ещё сказать не знаю))) Шишки набухают малёха или растут не понятно) Но что-то происходит :)))Всем хорошего и позитивного вечера !!! ВСЕМ МИРА БРАЗЫ !!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @SpliffRaidah бро, заебись растете))) Я тут сайтец посмотрел, видосики про фест на 2017 год, бля прям загорелся) Нужно только подсчитать полную картину по расходам, перелет туды-сюды из раши, проживание, билет и хавчик, ну и развлечься малек! Прям очень захотелось туда попасть! http://www.rototomsunsplash.com/en/area/sunbeach/ https://www.youtube.com/watch?v=J2zDXrp59iM Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 ноября, 2016 18 часов назад, motobot сказал: @SpliffRaidah бро, заебись растете))) Я тут сайтец посмотрел, видосики про фест на 2017 год, бля прям загорелся) Нужно только подсчитать полную картину по расходам, перелет туды-сюды из раши, проживание, билет и хавчик, ну и развлечься малек! Прям очень захотелось туда попасть! http://www.rototomsunsplash.com/en/area/sunbeach/ https://www.youtube.com/watch?v=J2zDXrp59iM Там заебись! :) там полный легалайз ! :) посмотри видосы за 2016, 2015 :) посчитай, может что и получится :) я тоже очень хочу в след. году поехать ! :)))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас