BigRasta 1 099 Опубликовано: 25 августа, 2016 Делал кто нибуть из дички гаш, пыль выбивал , ледяная экстракция. Есть смысл? Давно ляпок не курил, манагу заебался пить, до харва месяца 2 вот пришла в голову идея будет толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 26 августа, 2016 @BigRasta есть гурманы которые мелкого песочка добавляют немного чтобы липким не было и форму с дэц держало) вместо табака можешь взять аптечной ромашки в пакетиках прокипитить ее два раза минут по 15 меняя воду, а потом распатрашить пакеты и высушить ее если быстро то в духовки на 50гр помешивая. Потом ей затереть она мелкая само то будет, варится чтобы курилась мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 25.08.2016 в 19:34, Vacuum сказал: @BigRasta берёшь банку чтоб закрывалась, сыпишь туда перебитую травку заливаешь её спиртом ( лучше ациком ) чтоб покрыло траву еле- еле,она потом сядет, закрываеш крышку и ставиш на два дня,периодически взбалтывая банку, потом через фильтр или ситечко для чая сливаешь в мисочку и выпариваешь, но не до конца,кагда жижа начинает тянутся как подсолнечное масло высыпаешь туда траву,или что там у тебя, и пальцем все коричневое втираешь и досушиваеш как тебе удобно P.S.если проебал момент и вся херня застыла - не бзди просто добавь туда спирт и все заново Хай щастить Показать больше а подогреть на плите не судьба разогреть масла зачем спирт да и на нем херова мыть он плохо сбивает или на горячию его лить больше толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dreamskunk 0 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 25.08.2016 в 11:46, BigRasta сказал: Нехуя не с мороканской))) Показать больше вообщем бро курить лучше с растворителя или ацетона спирт горло обжигает и голос садиться из за этого( если курить долго и много), главное не перетабачить еще, сразу весь приготовленый табак сыпани в чашку, равномерно разравняй и остаток высыпи, а остальные кусты которые там стоят пусть стоят пыли потом сбей лучше переть будет если нифеля не настучишь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 12:28, dreamskunk сказал: вообщем бро курить лучше с растворителя или ацетона спирт горло обжигает и голос садиться из за этого( если курить долго и много), главное не перетабачить еще, сразу весь приготовленый табак сыпани в чашку, равномерно разравняй и остаток высыпи, а остальные кусты которые там стоят пусть стоят пыли потом сбей лучше переть будет если нифеля не настучишь)))))) Показать больше Сушу сейчас уже в духовке траву. Ацетон купил. Я думал, что с ацика наоборот хуже здоровье чем на спирту.Надеюсь будет переть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 13:11, BigRasta сказал: Сушу сейчас уже в духовке траву. Показать больше Может проще потратить время на изучение вопроса чем делать лишние движения? Зачем её сушить?это ж сколько времени,вонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 14:06, TEONANACTL сказал: Может проще потратить время на изучение вопроса чем делать лишние движения? Зачем её сушить?это ж сколько времени,вонь. Показать больше Ты прав бро нужно изучать толком потом браться. Зато перед тем как за гров в прошлом году взяться не один месяц изучал теорию))) а в этом случае чето поспешил.( вообще хотел сварить манаги, потом решил сделать чтото другое) Просто сегодня один день выходного и надо сделать сегодня.Сколько мне советов надовали почти везде из сухой. Вот я и это... ты делал из сырой? на чем и как? Разжуй если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 25.08.2016 в 16:10, Vacuum сказал: я делаю на ацике, мне мягче Показать больше Бро а если перетереть просто в руках норм будет? А то я сейчас начал через сито... это пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 26 августа, 2016 @BigRasta Я не скажу тк делал с перебитай,пробуй потом с рук мацанку снимиш ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 августа, 2016 Вот рецепт доступный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 16:08, Vacuum сказал: @BigRasta Я не скажу тк делал с перебитай,пробуй потом с рук мацанку снимиш Показать больше Я ее сейчас хуярю в блендере аюпотом пробиваю через сито, гораздо лучше просеевается. Пол литровую кружку пробью и попробую сварить. Если хоть грамм нормального химаря получится то это пиздец победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 25.08.2016 в 11:30, BigRasta сказал: Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 25.08.2016 в 11:30, BigRasta сказал: Делал кто нибуть из дички гаш, пыль выбивал , ледяная экстракция. Есть смысл? Давно ляпок не курил, манагу заебался пить, до харва месяца 2 вот пришла в голову идея будет толк? Показать больше Нормальная пыль из дички получается тогда когда она от морозов засохнет.И это не от всей дички.Бывает что из одной получается плохое качество пыли а из другой хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 26 августа, 2016 Бро вы конэш извиняйте... Но какого куя тогда мы тут все мля учимся растить мж? Как говорит Жан Фриске, покажите мне чудо... Хоть одно и я пошлю физику накуй.. ))) Рудералис содержит при максимальном 3-5 летнем жарким летом - 1-3%тгк.. Оно вам надо?)))))) песок покурим?)) мир! пс: Не занимайтесь ерундой, бухнуть и бензин можно) ... Один раз... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 26.08.2016 в 19:10, Godess_T сказал: Бро вы конэш извиняйте... Но какого куя тогда мы тут все мля учимся растить мж? Как говорит Жан Фриске, покажите мне чудо... Хоть одно и я пошлю физику накуй.. ))) Рудералис содержит при максимальном 3-5 летнем жарким летом - 1-3%тгк.. Оно вам надо?)))))) песок покурим?)) мир! пс: Не занимайтесь ерундой, бухнуть и бензин можно) ... Один раз... Показать больше Да много кто химарь делает и курит. Посмотри только выше посты))) одни химики))) (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 26 августа, 2016 @BigRasta бро, ну как вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 26.08.2016 в 21:24, Bayun сказал: @BigRasta бро, ну как вышло? Показать больше Привет бро. с 4 ляпок средненько накурил. Рассыпчатый получился не держит толком форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 27 августа, 2016 Всем спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 27 августа, 2016 @BigRasta хер с формой лиж бы брало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 26.08.2016 в 19:10, Godess_T сказал: Бро вы конэш извиняйте... Но какого куя тогда мы тут все мля учимся растить мж? Как говорит Жан Фриске, покажите мне чудо... Хоть одно и я пошлю физику накуй.. ))) Рудералис содержит при максимальном 3-5 летнем жарким летом - 1-3%тгк.. Оно вам надо?)))))) песок покурим?)) мир! пс: Не занимайтесь ерундой, бухнуть и бензин можно) ... Один раз... Показать больше Это рудералис содержит 1-3% ТГК,а центра с него больше.Но меньше чем в сортовой мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 27.08.2016 в 06:47, KoRe сказал: Это рудералис содержит 1-3% ТГК,а центра с него больше.Но меньше чем в сортовой мж. Показать больше не хера не пойму поясни будь ласка ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 27.08.2016 в 07:13, Vacuum сказал: не хера не пойму поясни будь ласка Показать больше Дичка мае маленьке процент ТГК,або взагали пив процента,якщо з дички вибити пилюку або зробити химию то видсоток тгк покращеться й зросте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 30 августа, 2016 Тоже хочу попробовать сбить пыли с дикаря по месту его кучи уже весь в сахаре.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 sanik 52 Опубликовано: 25 августа, 2016 В 25.08.2016 в 11:46, BigRasta сказал: Нехуя не с мороканской))) Expand Показать больше вот плантарь дички,попадаються некоторые кустики не на много хуже сортовой) 3 балона и диву даеш что ето дичка))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BigRasta 1 099
Делал кто нибуть из дички гаш, пыль выбивал , ледяная экстракция. Есть смысл? Давно ляпок не курил, манагу заебался пить, до харва месяца 2 вот пришла в голову идея будет толк?
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас