Перейти к публикации
  • 0

Гаш, пыль из дички

BigRasta

Вопрос

Делал кто нибуть из дички гаш, пыль выбивал , ледяная экстракция. Есть смысл? Давно ляпок не курил, манагу заебался пить, до харва месяца 2 вот пришла в голову идея будет толк?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@BigRasta есть гурманы которые мелкого песочка добавляют немного чтобы липким не было и форму с дэц держало) вместо табака можешь взять аптечной ромашки в пакетиках прокипитить ее два раза минут по 15 меняя воду, а потом распатрашить пакеты и высушить ее если быстро то в духовки на 50гр помешивая. Потом ей затереть она мелкая само то будет, варится чтобы курилась мягко.

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.08.2016 в 19:34, Vacuum сказал:

@BigRasta берёшь банку чтоб закрывалась, сыпишь туда перебитую травку заливаешь её спиртом ( лучше ациком ) чтоб покрыло траву еле- еле,она потом сядет, закрываеш крышку и ставиш на два дня,периодически взбалтывая банку, потом через фильтр или ситечко для чая сливаешь в мисочку и выпариваешь, но не до конца,кагда жижа начинает тянутся как подсолнечное масло высыпаешь  туда траву,или что там у тебя, и пальцем  все коричневое втираешь и досушиваеш как тебе удобно 

P.S.если проебал момент и вся херня застыла - не бзди просто добавь туда  спирт и все заново

Хай щастить

Показать больше  

а подогреть на плите не судьба разогреть масла зачем спирт да и на нем херова мыть он плохо сбивает или на горячию его лить больше толку 

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.08.2016 в 11:46, BigRasta сказал:

Нехуя не с мороканской))) 

Показать больше  

вообщем бро курить лучше с растворителя или ацетона спирт горло обжигает и голос садиться из за этого( если курить долго и много), главное не перетабачить еще, сразу весь приготовленый табак сыпани в чашку, равномерно разравняй и остаток высыпи, а остальные кусты которые там стоят пусть стоят пыли потом сбей лучше переть будет если нифеля не настучишь))))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2016 в 12:28, dreamskunk сказал:

вообщем бро курить лучше с растворителя или ацетона спирт горло обжигает и голос садиться из за этого( если курить долго и много), главное не перетабачить еще, сразу весь приготовленый табак сыпани в чашку, равномерно разравняй и остаток высыпи, а остальные кусты которые там стоят пусть стоят пыли потом сбей лучше переть будет если нифеля не настучишь))))))

Показать больше  

Сушу сейчас уже в духовке траву. Ацетон купил. Я думал, что с ацика наоборот хуже здоровье чем на спирту.Надеюсь будет переть

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2016 в 13:11, BigRasta сказал:

Сушу сейчас уже в духовке траву. 

Показать больше  

Может проще потратить время на изучение вопроса чем делать лишние движения? Зачем её сушить?это ж сколько времени,вонь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2016 в 14:06, TEONANACTL сказал:

Может проще потратить время на изучение вопроса чем делать лишние движения? Зачем её сушить?это ж сколько времени,вонь.

Показать больше  

Ты прав бро нужно изучать толком потом браться. Зато перед тем как за гров в прошлом году взяться не один месяц изучал теорию))) а в этом случае чето поспешил.( вообще хотел сварить манаги, потом решил сделать чтото другое) Просто сегодня один день выходного и надо сделать сегодня.Сколько мне советов надовали почти везде из сухой. Вот я и это... ты делал из сырой? на чем и как? Разжуй если не затруднит

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.08.2016 в 16:10, Vacuum сказал:

Снимок.PNGя делаю на ацике, мне мягче

Показать больше  

Бро а если перетереть просто в руках норм будет? А то я сейчас начал через сито... это пиздец...

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta Я не скажу 

тк делал с перебитай,пробуй потом с рук мацанку снимиш

Поделиться сообщением

• 0

Вот  рецепт доступный  

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2016 в 16:08, Vacuum сказал:

@BigRasta Я не скажу 

тк делал с перебитай,пробуй потом с рук мацанку снимиш

Показать больше  

Я ее сейчас хуярю в блендере аюпотом пробиваю через сито,  гораздо лучше просеевается. Пол литровую кружку пробью и попробую сварить. Если хоть грамм нормального химаря получится то это пиздец победа:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.08.2016 в 11:30, BigRasta сказал:

Делал кто нибуть из дички гаш, пыль выбивал , ледяная экстракция. Есть смысл? Давно ляпок не курил, манагу заебался пить, до харва месяца 2 вот пришла в голову идея будет толк?

Показать больше  

Нормальная пыль из дички получается тогда когда она от морозов засохнет.И это не от всей дички.Бывает что из одной получается плохое качество пыли а из другой хорошее.

Поделиться сообщением

• 0

Бро вы конэш извиняйте... Но какого куя тогда мы тут все мля учимся растить мж? Как говорит Жан Фриске, покажите мне чудо... Хоть одно и я пошлю физику накуй.. )))

Рудералис содержит при максимальном 3-5 летнем жарким летом - 1-3%тгк.. Оно вам надо?)))))) песок покурим?))

мир!

пс: Не занимайтесь ерундой, бухнуть и бензин можно) ... Один раз...

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2016 в 19:10, Godess_T сказал:

Бро вы конэш извиняйте... Но какого куя тогда мы тут все мля учимся растить мж? Как говорит Жан Фриске, покажите мне чудо... Хоть одно и я пошлю физику накуй.. )))

Рудералис содержит при максимальном 3-5 летнем жарким летом - 1-3%тгк.. Оно вам надо?)))))) песок покурим?))

мир!

Показать больше  

Да много кто химарь делает и курит. Посмотри только выше посты))) одни химики))) (шутка) 

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta бро, ну как вышло? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2016 в 21:24, Bayun сказал:

@BigRasta бро, ну как вышло? 

Показать больше  

Привет бро.  с 4 ляпок средненько накурил. Рассыпчатый получился не держит толком форму.

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за участие!:respect::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta хер с формой лиж бы брало)

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.08.2016 в 19:10, Godess_T сказал:

мир!

Показать больше  

Это рудералис содержит 1-3% ТГК,а центра с него больше.Но меньше чем в сортовой мж.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.08.2016 в 06:47, KoRe сказал:

Это рудералис содержит 1-3% ТГК,а центра с него больше.Но меньше чем в сортовой мж.

Показать больше  

:sho::negative:не хера не пойму поясни будь ласка 

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.08.2016 в 07:13, Vacuum сказал:

:sho::negative:не хера не пойму поясни будь ласка 

Показать больше  

Дичка мае маленьке процент ТГК,або взагали пив процента,якщо з дички вибити пилюку або зробити химию то видсоток тгк покращеться й зросте.

Поделиться сообщением

• 0

Тоже хочу попробовать сбить пыли с дикаря по месту его кучи уже весь в сахаре..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• -1
  В 25.08.2016 в 11:46, BigRasta сказал:

Нехуя не с мороканской))) 

Expand   Показать больше  

вот плантарь дички,попадаються некоторые кустики не на много хуже сортовой)

3 балона и диву даеш что ето дичка)))

2016-08-24 14.26.52.jpg

2016-08-24 13.52.27.jpg

2016-08-24 14.28.01.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...