BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 августа, 2016 Делал кто нибуть из дички гаш, пыль выбивал , ледяная экстракция. Есть смысл? Давно ляпок не курил, манагу заебался пить, до харва месяца 2 вот пришла в голову идея будет толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Bayun 72 Опубликовано: 25 августа, 2016 40 минут назад, sanik сказал: вот плантарь дички,попадаються некоторые кустики не на много хуже сортовой) 3 балона и диву даеш что ето дичка))) Херасе бро! Вот это дичка у вас!) у нас на ДВ вообще не такая совсем, но химас с нее нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 августа, 2016 1 час назад, Vacuum сказал: я делаю на ацике, мне мягче Огромное спасибо братка! Только в конце недопонял можно без водяной бани дав постоять сутки-2е. Тоесть за это время он испарится и мы переходим к след. Пункту это втирания табака. Я правильнт понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КотНаркот 58 Опубликовано: 25 августа, 2016 Если там есть пыль,попробовать можно конечно) Отправлено с моего thl 4000 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 25 августа, 2016 смотря с какой дички МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 августа, 2016 1 минуту назад, sanik сказал: смотря с какой дички Нехуя не с мороканской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Businka 1 741 Опубликовано: 25 августа, 2016 @BigRasta ну такое....гемора много а эффекта мало, и совсем не продолжительный )) лучше потерпи без ничего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 августа, 2016 10 минут назад, BigRasta сказал: Нехуя не с мороканской))) Так в том то и дело.даже в пределах одной области- с олешковской дички можно,с раденской хуже,с военки вообще беспонт,а в Виноградово дичь поначалу косяк на двоих пёрла ( названия населённых пунктов выдуманы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 25 августа, 2016 @BigRasta бро, если у вас такая как у sanik то стоит, а если нет химаса намывай, у нас даже манагу не варят только моют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 августа, 2016 19 минут назад, Bayun сказал: @BigRasta бро, если у вас такая как у sanik то стоит, а если нет химаса намывай, у нас даже манагу не варят только моют. Манага не плохая получается, со 150 мл норм напинывает. Может я ее еще и варю плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 августа, 2016 Кинте ссылку (если есть) как готовить химарь на спирту, вроде делают. Чет не хочу из ацетона((( а почему лучше химарь чем пыль допустим собрать? Там же тоже вроде как трихомы собираются? Или это с ацика прет))) П.с. химарь курил лет 5 назад, а то и больше. покупной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 25 августа, 2016 @Bayun у нас бро она не вся такая,большенство бутор ,но можно встретить и такую))) просто нужно искать и пробовать дуть,а то свиду по ней нихуя не узнаеш))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 25 августа, 2016 10 минут назад, sanik сказал: @Bayun у нас бро она не вся такая,большенство бутор ,но можно встретить и такую))) просто нужно искать и пробовать дуть,а то свиду по ней нихуя не узнаеш))) У нас так не растет где попало, народ обычно белит чужие посадки, а потом по начуге щипает во дворы залазит и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 25 августа, 2016 И она одна везде одинаковая, сортовуху не кто не сеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 августа, 2016 2 часа назад, BigRasta сказал: Кинте ссылку (если есть) я делаю на ацике, мне мягче ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 августа, 2016 @Vacuum хотя нет я нехуя не понял. Толи я обманажился черезчур толи отупел. Если тупо перебитую шалу закинуть в банку и ждать пока испарится то когда ее отжимать, болтать узелочки вязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 августа, 2016 17 минут назад, BigRasta сказал: Огромное спасибо братка! Только в конце недопонял можно без водяной бани дав постоять сутки-2е. Тоесть за это время он испарится и мы переходим к след. Пункту это втирания табака. Я правильнт понял? заебешся ждать плиту возьми желательно с чугунным покрытием и выпаривай на медленном огне весь процесс занимает 15 минут потом табака и затирай только аккуратно не подорвись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 августа, 2016 9 минут назад, BigRasta сказал: @Vacuum хотя нет я нехуя не понял. Толи я обманажился черезчур толи отупел. Если тупо перебитую шалу закинуть в банку и ждать пока испарится то когда ее отжимать, болтать узелочки вязать бро береш тряпку которая не красит туда кладеш салому делаеш битку и поливаеш ее спиртом или ациком если в россии то ангарским самый лучший и вымачиваеш в шлемке тазике и выпаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 августа, 2016 6 минут назад, PIdXTA4OK сказал: бро береш тряпку которая не красит туда кладеш салому делаеш битку и поливаеш ее спиртом или ациком если в россии то ангарским самый лучший и вымачиваеш в шлемке тазике и выпаривает Спасибо! Ты из дички пробовал? Норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 августа, 2016 4 минуты назад, BigRasta сказал: Спасибо! Ты из дички пробовал? Норм будет? бро я даже барыжную мыл когда да ДВ жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 августа, 2016 1 час назад, PIdXTA4OK сказал: бро я даже барыжную мыл когда да ДВ жил Дак барыжная то прет, а это дикая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 августа, 2016 7 минут назад, BigRasta сказал: Дак барыжная то прет, а это дикая может с пару стаканов пару папирос натреш убойной если савсем беспонт а так возми на быструю высуши хоть попробуй есть ли смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 августа, 2016 @BigRasta берёшь банку чтоб закрывалась, сыпишь туда перебитую травку заливаешь её спиртом ( лучше ациком ) чтоб покрыло траву еле- еле,она потом сядет, закрываеш крышку и ставиш на два дня,периодически взбалтывая банку, потом через фильтр или ситечко для чая сливаешь в мисочку и выпариваешь, но не до конца,кагда жижа начинает тянутся как подсолнечное масло высыпаешь туда траву,или что там у тебя, и пальцем все коричневое втираешь и досушиваеш как тебе удобно P.S.если проебал момент и вся херня застыла - не бзди просто добавь туда спирт и все заново Хай щастить ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 25 августа, 2016 @BigRasta на 647 проще всего сделать. Берешь прям сырую траву заливаешь ее и мнешь в не прям рукой. Мнешь мнешь секунд 30 потом траву нахер и будет жижа со смалюганом и коричнивая ебала которую в народе грязь зовут она на дне обычно, окуратно сливаешь и процеживаешь, а грязь оставляешь если она попадет в чашку где будешь парить пригорит. Ну и потом выпарил все это дело толтко не на газу и чашку табаком затер. Все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 25 августа, 2016 647 если сырая, ацик если сухая самые норм варианты, а если спирт то чистый 90%, но раствор дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 26 августа, 2016 Последний вопрос, если табак не измельчить то мягкий потом нормально ляпками делается? Всем спасибо что откликнулись! Всем мир братья, больших, вкусных шишек и мирного неба! П.с.@Bayun братуха + позже поставлю, закончились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BigRasta 1 098
Делал кто нибуть из дички гаш, пыль выбивал , ледяная экстракция. Есть смысл? Давно ляпок не курил, манагу заебался пить, до харва месяца 2 вот пришла в голову идея будет толк?
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас