Перейти к публикации
  • 0

Увлажнитель. Какой самый эффективный?

Krabago

Вопрос

Посоветуйте, какой увлажнитель самый еффективный и подходящий для гроубокса размером 2х2х2? емкости с водой для испарения влаги пробывал, не очень помогает. Думаю что увлажнитель более рабочий вариант, только нужно понять какой более подходящий, так как вариантов их несколько.. холодного пара, паровые,ультразвуковые...если кто сталкивался и нашел более эфиктивный вариант, подскажите...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

www.ukrboard.com.uakrivoruky.ru   купи китайский ультрозвуковой увлажнитель - испаритель--дёшево и сердито ,кинул в ведро и всё )) !

Поделиться сообщением

• 0

ультразвуковой проработал 2 мес , на них много жалуются очень много жалуются что они не долговечны , я подумал бы о паровом. больше жрет света зато надежней

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, anvar сказал:

ультразвуковой проработал 2 мес , на них много жалуются очень много жалуются что они не долговечны , я подумал бы о паровом. больше жрет света зато надежней

и как он выглядет ??? где глянуть ? или смастерить ?

Поделиться сообщением

• 0

знаю что они есть но их уже вроде как не производят , а насчет смастерить не придумал как если придумаешь буду благодарен но поверь надежней чем ультраз-ой почитай отзывы про них , проблема в мембране она долго не живет я недавно заменил на своем не дешевом увл-теле но норм не работает

Поделиться сообщением

• 0

Пару ультразвуковых использовал достаточно долго, лет по пять работали, хотя все в накипи были, поэтому про ненадежность вы зря. Сейчас паровой, но только потому, что от ультразвука налет белесый повсюду (соли в воде) на мебели. Паровой найти сложнее, но я бы не парился совсем и брал УЗИ с емкостью максимально объема.

Отправлено с моего NX511J через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, barkod сказал:

Пару ультразвуковых использовал достаточно долго, лет по пять работали, хотя все в накипи были, поэтому про ненадежность вы зря. Сейчас паровой, но только потому, что от ультразвука налет белесый повсюду (соли в воде) на мебели. Паровой найти сложнее, но я бы не парился совсем и брал УЗИ с емкостью максимально объема.

Отправлено с моего NX511J через Tapatalk

Раз паровой лучше, буду искать где приобрести паровой!

Поделиться сообщением

• 0

надо воду отстоянную в ультрозвуковой наливать и не будет белой пыли, я раньше дорогой брал на грова 4-5 его хватило сейчас беру самые дешовые китайские с ручной настройкой и также грова 4-5 и не парюсь, только водичку отстаиваю и наливаю горячую воду в бак для отстоя хлор лучше отлетает.

Поделиться сообщением

• 0

Самый офигенный увлажнитель - прибрежных калифорнийский бриз. 

Поделиться сообщением

• 0

Если на Украине автор живёт то на олх дахуя этих увлажнителей, я хапнул ща 180 грн и когда включаю его то комната 15 квадратов в тумане стоит!!!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй направь куллер на воду...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...