d260 7 Опубликовано: 29 августа, 2016 Привет! Вопрос таков: растюха вымахала в самый потолок теплицы и нагинать ее уже некуда, там где верхушка соприкасается с пленкой растюха бледно желтого цвета, только начинает цвести, может срезать верх нахрен чтоб не тратила сил даром? Фото скинуть не могу (телефон без камеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 30 августа, 2016 14 часов назад, add сказал: Если можно по понятней что за лишаки не опытный Стрежет налысо почти все лапухи снимает остлвляет 2-3пары Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Я приучаю кусты к стрижке с детства, и они потом только положительно реагируют на вырезание листьев.Вырезаю на предцвете почти 90 % пятилистников, и это только на пользу. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 add 5 Опубликовано: 30 августа, 2016 То-есть по твоему я должен вырезать сейчас все пятилистные листья? Что после этого должно произойти? По фото сейчас предсвет? Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 add 5 Опубликовано: 30 августа, 2016 Я тоже их резал но пользы особой не увидил,когда режеш останавливаются в росте желтеют . На боковых ветках что нужно резать, листья и ветки которые растут во внутрь или как ? Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 add 5 Опубликовано: 30 августа, 2016 Я тоже их резал но пользы особой не увидил,когда режеш останавливаются в росте желтеют . На боковых ветках что нужно резать, листья и ветки которые растут во внутрь или как ? Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 час назад, add сказал: То-есть по твоему я должен вырезать сейчас все пятилистные листья? Что после этого должно произойти? я бы вырезал все пятилистники, а произойдет то что шишки будут яркие и крупные. 1 час назад, add сказал: Я тоже их резал но пользы особой не увидил,когда режеш останавливаются в росте желтеют . На боковых ветках что нужно резать, листья и ветки которые растут во внутрь или как ? Рост верх тебе уже не нужен, а листья желтеют либо от старости, либо от плохой кормежки.Вырезать нужно все лишаки, тоисть слабые ветки от которых толку мало будет и только соки будут жрать. Покажу тебе пару фоток для подтверждение моих слов, разница две недели, первые три фотки после стрижки две недели назад, а остальные сейчас а теперь смотри какие они и опять нужно стричь :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
d260 7
Привет!
Вопрос таков: растюха вымахала в самый потолок теплицы и нагинать ее уже некуда, там где верхушка соприкасается с пленкой растюха бледно желтого цвета, только начинает цвести, может срезать верх нахрен чтоб не тратила сил даром?
Фото скинуть не могу (телефон без камеры)
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас