Durdom 0 Опубликовано: 29 августа, 2016 (изменено) ,мир бразеры , днат 250 комплект - изу кондер патрон лампа . евросеть , суть вопроса греется изу - прямо раскаливаются , думаю в подключении от патрона до балласта и на пускатель Прилагатся : Изменено 29 августа, 2016 пользователем Durdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 августа, 2016 Мать его еб Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cryo 18 Опубликовано: 29 августа, 2016 я не спец, но может конденсатор добавить в схему? а ваще я хз, подключено правильно...вроде С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 29 августа, 2016 ПРивет бро, как вариант слишком большое потребление тока, предположительно вызванное большим сроком работы лампы...Со временем у ламп с течением времени подгорают сами электроды, вследствии падает яркость и соответственно возрастает потребляемый ток. Если со сроком службы не связано, значит можно поменять сам изу..возможно брак. Еще вариант, что подключение не правельное.. но это хз, внимательнее надо быть.. Может еще что..контакты подкрути все, почисти, может гдето окислилось..то еще и коротить будет, у мя было такое))))) Мир 1 http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 29 августа, 2016 @Durdom бро ты ничего не напутал? ИЗУ(пускатель, круглая хуйня) - греться не должно. оно работает некоторое время пока распалит лампу, а потом не работает. вроде двухконтактное ИЗУ постоянно хуярит. а у тебя 3-х. а греться у тебя должен дросель (белая тяжелая прямоугольная хуйня). потому что он для ламп МГЛ. и он не тянет лампу днат250 и греется. мало того он раньше срока выйдет из строя и вообще пиздец - лампа светит не на полную мощность. потому что у твоего дроселя сила тока 2.15А а для лампы днат250 нужно 3А. чувствуешь разницу? как выход можно купить лампу мгл250 на вегу и днат150 на цвет и пользоваться этим дроселем дальше. учитывая что лампы днат150 будут гореть чуть ярче положенного но работать меньше положенного. смотри сам. конденсатора на фото нет. не от пизды говорю. из личного опыта.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 30 августа, 2016 9 часов назад, kalbasa сказал: @Durdom а греться у тебя должен дросель (белая тяжелая прямоугольная хуйня). потому что он для ламп МГЛ. и он не тянет лампу днат250 и греется. мало того он раньше срока выйдет из строя и вообще пиздец - лампа светит не на полную мощность. потому что у твоего дроселя сила тока 2.15А а для лампы днат250 нужно 3А. Бро у меня тоже дроссель сильно греется "галад" лампа днат 250 тоесть у меня тоже не то пальто с дросселем или я тебя не правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 августа, 2016 @BigRasta дросель должен греться. за 2-3 часа нагревается - руку хуй удержишь. у меня их под десяток и все греются. вроде до 130 градусов это нормально. ложи дросель на кафелину или кирпич и пусть греется. а то пальто или нет смотри сам по амперам на дросселе и в таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Durdom 0 Опубликовано: 30 августа, 2016 пасиб бро , на месте еще гляну че можно сделать - отпишу здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 31 августа, 2016 Буш в личку мне говно всякое писать и угрожать,будешь-валяться! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 31 августа, 2016 В 30.08.2016 в 01:08, kalbasa сказал: @Durdom бро ты ничего не напутал? ИЗУ(пускатель, круглая хуйня) - греться не должно. оно работает некоторое время пока распалит лампу, а потом не работает. вроде двухконтактное ИЗУ постоянно хуярит. а у тебя 3-х. а греться у тебя должен дросель (белая тяжелая прямоугольная хуйня). потому что он для ламп МГЛ. и он не тянет лампу днат250 и греется. мало того он раньше срока выйдет из строя и вообще пиздец - лампа светит не на полную мощность. потому что у твоего дроселя сила тока 2.15А а для лампы днат250 нужно 3А. чувствуешь разницу? как выход можно купить лампу мгл250 на вегу и днат150 на цвет и пользоваться этим дроселем дальше. учитывая что лампы днат150 будут гореть чуть ярче положенного но работать меньше положенного. смотри сам. конденсатора на фото нет. не от пизды говорю. из личного опыта.)) Бро у меня тож грелось раньше ИЗУ и ничего смертельного!А ОНО мне еще в личку грубит.... Пусть сам расчехляется,коль такой "умный" http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2016 1 час назад, vanomyradelli сказал: Бро у меня тож грелось раньше ИЗУ и ничего смертельного! я не говорил что это смертельно. я говорил что не должно греться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 31 августа, 2016 я не говорил что это смертельно. я говорил что не должно греться. )) Я не перечу,бро))) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Micola 0 Опубликовано: 31 августа, 2016 Было такое и у меня, проблема оказалась странная - больше метра кабель от изу до лампы вызывал бешеный перегрев. Толком не нашел никого чтоб обьяснил почему, но проблема решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Durdom 0 Опубликовано: 31 августа, 2016 @vanomyradelli следить за базаром надо , за первый комент слушаеш говно и скажи спасибо что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 31 августа, 2016 Лечи голову!Я тебе кривого ничего не писал Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 31 августа, 2016 Ты если будешь так и дальше базарить,то не видать тебе шишек и помощи Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Durdom 0 Опубликовано: 31 августа, 2016 @vanomyradelli следи за пальцами , первый пост в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Durdom 0 Опубликовано: 31 августа, 2016 @kalbasa бро у меня двухконтактный пускатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 31 августа, 2016 @vanomyradelli следи за пальцами , первый пост в помощь Я бы тебе мозгов добавил в помощь.... Я еще раз повторяю для тех кто на бронепоезде,что ничего тебе плохого не коментировал.Читай внимательней Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Durdom 0 Опубликовано: 31 августа, 2016 @vanomyradelli иди лесом , я тебя предупредил , сделаю тебе проблем если будешь вести себя не порядочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 31 августа, 2016 @vanomyradelli иди лесом , я тебя предупредил , сделаю тебе проблем если будешь вести себя не порядочно Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2016 12 минут назад, Durdom сказал: @kalbasa бро у меня двухконтактный пускатель вроде он постоянно работает. наверное может греться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Durdom 0 Опубликовано: 31 августа, 2016 @kalbasa бро , сильно греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 августа, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 августа, 2016 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2016 1 час назад, Durdom сказал: @kalbasa бро , сильно греется купи другое про запас и пусть сильно греется дальше. бро я не электрик!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Durdom 0
,мир бразеры , днат 250 комплект - изу кондер патрон лампа . евросеть ,
суть вопроса греется изу - прямо раскаливаются , думаю в подключении от патрона до балласта и на пускатель
Прилагатся :
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас