БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 3 сентября, 2016 И так обновляем.. 3 ий день от каски.. полив раз в день по кругу в дали от корешка. Белый в росте почти догнал Бабл. В боксе микроклима нормальная темпа 25-28 влажность 50-60. Полет вроде нормальный.. Бабл Гам Белый Русский Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 3 сентября, 2016 И так обновляем.. 3 ий день от каски.. полив раз в день по кругу в дали от корешка. Белый в росте почти догнал Бабл. В боксе микроклима нормальная темпа 25-28 влажность 50-60. Полет вроде нормальный.. Бабл Гам Белый Русский Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис не плохо так обновил) Бро там вроде перелив на той что ярко желтая верхушка и стаканчиками понакрывай! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 6 сентября, 2016 6 ой день от каски. Дальност Днат 400 от растишек 50 см , дальность ЭСЛ 8см. Постоянный обдув растишек 24 ч. Темпа 25-28. изредка подскакивает до 30 . Влажность 50-55. Полив 1 раз в сутки по кругу очень далеко от корешка радиусом 10 см. Бабл Гам Белый Русский Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Сегодня покалдовал над винттмляцией , добавил винтилятор 300 кубов на выдув.. В итоге получилось Выдув - 300 Вдув - 2 *100 И отдельная система охлаждения для култуба 300 куб.. Фотосессия завтра!! Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 8 сентября, 2016 да брро + тебе путь такой в 3 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Здарова бразы и систы. Сегодня растишкам 9 дней от каски. Полив обычной водой, редко , по кругу вдалеке от корешка. У Бабла появился маленький траблик ввиде коготочка на первом трехлистнике думаю свзано с очень богатой почвой , но рост в общем нормальный интенсивный думаю не страшно.. Обоим растишкам подсыпал земли по самые семядольки .. Ввысь растут медленно но в ширь хорошо - думаю из за обильного света.. уже появилист зародыши будущих веток из листевых узелков.. Бабл Гам Белый Русский Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис приветствую бро,это перелив легкий,по весу поливай как легкий полив по краю 150-200 мл! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 сентября, 2016 11 день от каски , 3 день Веги... полив пока что простой водой Пш 6.0 . Днем темпа в боксе 26-27 ночью 23-24. Всетаки чувствуется избыток света, кустики очень приземистые и широкие.. Сегодня немного поднял источники света чтобы подтолкнуть к вертикальному росту.. Бабл Гам Белый Русский Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 сентября, 2016 В 8/30/2016 в 21:43, БисБисдымиськаннабис сказал: Размеры В/Ш/Г 170/90/90 В 8/30/2016 в 06:59, vanomyradelli сказал: Я думаю это как раз самый самый минимум для бокса в 1.3 куба Мир Всем Приветствую всех. И так 170см.x90см.x90см.=1377000 см.куб. = 1377м. куб. где ты увидел 1.3.куб ? Оптимально на вентиляцию бокса винт-1500 м.куб., без учета обдува светильников. Я уже говорил и снова повторюсь, фольга не пригодна в качестве отражателя стен бокса также как и пенофол,если фольга даёт блики, то пенафол даёт дополнительные градусы приэтом в сторону +. Горшки нужны чтобы не просвечивали или не пропускали свет, соответсвенно тёмного цвета (пример чёрные строительные вёдра). А так + за усердие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Приветствую всех. И так 170см.x90см.x90см.=1377000 см.куб. = 1377м. куб. где ты увидел 1.3.куб ? Оптимально на вентиляцию бокса винт-1500 м.куб., без учета обдува светильников. Я уже говорил и снова повторюсь, фольга не пригодна в качестве отражателя стен бокса также как и пенофол,если фольга даёт блики, то пенафол даёт дополнительные градусы приэтом в сторону +. Горшки нужны чтобы не просвечивали или не пропускали свет, соответсвенно тёмного цвета (пример чёрные строительные вёдра). А так + за усердие. Бро спасиб за плюс, не обижайся но 1377000 см куб = 1,377 метр куб ;) хотя выше ты цетировал не меня.. на счет блики и темпу согласен , но и тут фишка в том что гров будет продолжаться зимой в неотопляемом помещении так что плюс пару градусов это даже гуд так как придется болтше думать об отоплении чем о охлаждении.. На счет выдува я прислушался и переделал вентиляцию поставил 300 куб вентилятор на выдув , 200 куб на вдув.. Не считая отдельную систему охлаждения култуба и кучу кулеров на обдув растишек.. на счет горшков согласен но так как других не нашлось светоизолировал те что есть фольгой... Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Оп наи@ался,сорри и спс за поправку.С "децилами" попутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Приветствую всех. И так 170см.x90см.x90см.=1377000 см.куб. = 1377м. куб. где ты увидел 1.3.куб ? Оптимально на вентиляцию бокса винт-1500 м.куб., без учета обдува светильников. Я уже говорил и снова повторюсь, фольга не пригодна в качестве отражателя стен бокса также как и пенофол,если фольга даёт блики, то пенафол даёт дополнительные градусы приэтом в сторону +. Горшки нужны чтобы не просвечивали или не пропускали свет, соответсвенно тёмного цвета (пример чёрные строительные вёдра). А так + за усердие. Бля ты че прикалываешся?Какие у тебя космические цифры,посиди подумай.Возьми инет открой и посчитай сколько будет 170*90*90=1.377м.куб!!! Братко не позорся! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: Бля ты че прикалываешся?Какие у тебя космические цифры,посиди подумай.Возьми инет открой и посчитай сколько будет 170*90*90=1.377м.куб!!! Братко не позорся! Мир Всем Мир и тебе. Не будь таким резким. Выше ведь отписался и признал что не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Как меня "тыкнуть" в цифры так ты цитировал,а как признать что неправ,так что???? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: Как меня "тыкнуть" в цифры так ты цитировал,а как признать что неправ,так что???? Мир Всем Ведь чёрным по белому. Ссори, наи@ался,попутал с дециметрами. Давай ка более не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Та ладно,бро,не заводись!Все хорошо)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Здарова бразы и систы. Сегодня моим малюткам 14 дней от каски 5 дней Веги. С утра первый раз угостил их органическим чаем. Состав делал интуитивно на 1 литр воды 5мл кур. настоя+ 5мл жидкий биогумус + 1 мл байкал М1 + 1/3 чайной ложки меда.. Куриный настой готовился заране , состоит из 2/3 частей помета кур + 1/3 части Бат гуано и вода. Настаивался примерно 10 дней после чего был пропущен через марлю и герметично закрыт в пластмассовой таре как концентрированное орг удобрение.. Пш из дренажа был следующим Бабл Гам ПШ 6,8 Ппм 1980, Белый Русский ПШ 6,6 Ппм 2000. В сравнении Бабл более пышный , но листья слабые тонкие и чуть светлее , А Руский листья более упругие мощные и темные, в основном по количеству листвы идут одинакого.. У Бабла листва постоянно обвисает что постоянно пугает.. заставляя думать что что то не так . но думаю это нормально считая что у земли изначально был Большой НПК. БАБЛ ГАМ БЕЛЫЙ РУССКИЙ И общее фото , с лева от Вас Бабл Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Здравствуй бровсе в рост пошли,больше не задыхаються,следующий полив да и последующий полив я бы полил,тоже водой и на пролив думаю рановато лить! Для 5 дней веги хорошо выглядят! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Приветствую Вас единомышленики.. Продолжаем репу.. И так сегодня 16 день от каски и ровно 1 неделя ( 7 дней) Веги.. Полет я думаю более менее нормальный.. У Бабла с самого начала были траблы картина похожая на перелив видимо этот сорт любит засуху либо еще корни очень маленькие.. так что уже второй день не поливаю . А вот Белый как и ожидалось более устойчев к переливам .. Такая же устойчивость мною была замечена при выращивании автоцветущего вида данного сорта .. По моим наблюдениям данный сорт при правельном замесе не реально затапить, хотя хз лучше некаркать ))). Буду продолжать засуху еще один день потом уже простой водой по маленьку поднимать влажность почвы. Только вот хотелось совета опытных гуру на счет моего освещения - посоветуйте оптимальное растояние Днат400 и 2 Эсл по 120ват от макушек.. Всякие таблицы не предлогать по отдельности и сам начитался.. интересует конкретный мой случай при совмещении этих жвух спектров.. Спс . и конечно фотки.. Бабл Гам Белый Русский И общее фото.. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Привет бро,очухались и выглядят бодрыми! Для эсл одно расстояние для днат нужно другое! Я бы по бокам поставил эсл для до света и сверху 30-40 см Днат,может еще будут мнения,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Здарова бразы и систы.. Не очень люблю репортить без фоток , но очень хотелось поделиться обновлениями.. Фотки завтра.. обещаю.. И так.. произошли изменения .. 1. Апгрейд электроники - теперь 2 режима иниервального теплоконтроля дневной и ночной. То есть днем выставляеться тепловой интервал 26-28 гр а ночью 20-23.. на счет ночи как думаете не холодно может повысить на 1 или два градуса? 2. Наконец прибыли китайские увлажнители. Был собран 15 литровый увлажнител и помещен в бокс .. с помощью гигрометра и реле теперь влажность в приделах 60%.. 3. Начал тренировки растишек , гну как бешеный.. Тренировка во весь цикл будет проводиться в 2 этапа .. Сначала по максимуму LST , потом ScrOG.. Из за тренировок слегка тормоз центрального ствола и немного замедлилось общее развитие но боковые начали работать.. 4. После апгрейда в боксе освободилось место .. Была замочена семка .. Планируется посадить в маленький горшок .. Но гдето на 25 дней будет отставать от своих соседок так что для нее вега будет длиться примерно 3 недели меньше посмотрим что получиться.. Завтра сфоткаю своих красавиц.... 20 день жизни 11 дней Веги Бабл Гам Белый Русский И общее фото Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 сентября, 2016 . Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Здарова единомышленники.. Сегодня 24 день от каски 15 дней Веги. Полив органическим чаем.. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Бро красивые малышки! Удачи! "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения