eFsi 18 Опубликовано: 27 июня, 2013 да) и выдув бы желательно не по середине, а повыше, прям под стеклом, там самый горячий воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 3 июля, 2013 Бразы привет Сегодня растихе 18 день с проростания. Кстати показала пол Девочка!! В боксе по прежнему Днат-400. Думаю поставить Днат-250 так как не могу сбить температуру которая 33 градуса несмотря на то что стоят три канальника и два куллера. Скажите, растиха растёт нормально?? И стоит ли менять лампу?? Напомню размер бокса 1400/600/600, высота, ширина, глубина конечно)) Девочка издаёт приятный аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 июля, 2013 @Sterloc,Здоровенько Бро,паздравляю с дефкой растет нормик,вкусняшки есть какие? Днатище 400 жалко убирать,все таки мое имхо попробовать сбить темпу.Могу посоветовать,переставить вент в отсеке лампы,напротив лампы на выдув,на той стенке где он сейчас стоит,добавить есче одно такое же оверстие,Получиться две на пасивный вдув и один вент на выдув.В отсеке для растули то же самое.Но на выдув желательно кулер 120мм или два по 100мм а вдув пасивный два отверстия по 120мм.Должно однозначно сбить темпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 4 июля, 2013 @batiskav, Спасибо ещё раз за то что зашёл самому Днат ох как не хочется менять, но с темпой устал бороться Сейчас зёлёной этиссой кормлю через раз и сульфом по листу. Что то плохо я сооброжаю в конце дня))) То есть в итоге в отсеке с лампой будет два вента на выдув и два пассивных отверстия?? В отсеке с растихой снизу с правой стороны стоит на вдув куллер на 120мм его оставлять?? или переставить на выдув?? И ещё вопрос)) Где сделать отверстие для пассива в отсеке с растихой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 июля, 2013 @Sterloc,Всегда пожалуйста Бро,Если есть возможность установить два вента на выдув и два пасивных отверстия120мм в ламповом отсеке,ставь сто пудов.Если нет ставь один на выдув120мм а на вдув так же два пасивных отверстия по 120мм.В отсеке с растихой куллер на вдув переставь на выдув а вдув добавь отверстие такое же на задней стенке на той же высоте внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 4 июля, 2013 @batiskav, Спасибо брат, всё понял)) завтра начну перестройку, об успехах отпишусь. Тебе +. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 12 июля, 2013 Всем привет Переделал вентиляцию, чуда к сожалению не произошло(( температура ниже не стала(( Но зато упала на улице до +10 и в боксе стала +29))) Растихе сегодня 28 дней с прорастания. Вот фото)) Скажите для своего возраста нормально развивается?? И листья жёлтые беспокоят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 31 июля, 2013 Всем привет!! За то время пока я не заходил в репорт у меня появилось несколько вопросов. Во первых - почему так быстро и в таком количестве желтеют листья?? И хочется знать когда мою красавицу можно срезать?? Ведь ей сегодня уже 47 дней. А в магазине написано что созревает за 55 дней. У многих парней видел в репортах что по 70 и больше держут. Мне тоже придётся столько держать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 31 июля, 2013 Всем привет!! За то время пока я не заходил в репорт у меня появилось несколько вопросов. Во первых - почему так быстро и в таком количестве желтеют листья?? И хочется знать когда мою красавицу можно срезать?? Ведь ей сегодня уже 47 дней. А в магазине написано что созревает за 55 дней. У многих парней видел в репортах что по 70 и больше держут. Мне тоже придётся столько держать?? Ну у меня написано было что 55-65 дней, я продержу до 10 августа и срублю ее в возрасте 64 дня примерно. Моя растиха сейчас уже мутнеет, половина трихом уже коричневая, так что думаю скоро харвест. Судя по твоим фоткам она у тебя почти созрела. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 1 августа, 2013 привет Бро. не хватает вкусняшек ей, шишкам еще расти и расти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 1 августа, 2013 половина трихом уже коричневая Привет))Когда белые волоски станут коричневыми нужно рубить?? Правильно я понимаю?? @eFsi, Здравствуй! Она с семядоль себя так ведёт)) На веге поливал азотом, сейчас исключил и поливаю фосфором и калием, а она всё равно желтеет)) Их кстати можно отрывать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 августа, 2013 На листья уже не обращай внимание, так и должно быть - осень у ростишки по статусу жизни ;) Тебе основной упор нужно делать сейчас на шЫши - их нарост, РИПЕН аКуеНННая штука...удобра...купи ее и юзай, для нароста шЫш самое ТО! Измерь еще pH земли - может быть блокируется еда ростишек поэтому и нарост шЫш не по срокам. Если меньше или больше 7, то нужно выравнивать, проливать отстояной водой ростишки до получения цифры 7. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Romanich, благодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Sterloc, голод у тебя, вот дешевая замена Рипену: ---> http://www.bhz.kosnet.ru/rus/Prod/Sadlub/Mfk.html ---> http://www.minar.com.ua/products/product/name/monofosfat-kaliya/ Смотри что я вырастил за-ПолярнымКругом! AutoHaze: AutoMaxiGom: AutoEasyRyder: Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 2 августа, 2013 РомаРио Какая вкусняшка....))) Рипен рулит))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас