HetPraBul 13 Опубликовано: 30 августа, 2016 Вообще у меня шкаф 86хх56х180 , но я сделал в нём маленький 56х48х85, чтобы меньше зартрат было. Как лучше сделать дверь для него? И что за замок ставите. Может кто подскажет. Буду очень благоодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 30 августа, 2016 @HetPraBul бро, смотря от кого замок ставить собираешься! ставь с цифровым набором! нужно уточнить место расположение твоего цветоводства, чтоб понимать зачем замок, кто обитает по соседству) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 31 августа, 2016 Я в доме) бокс маленький просто хотелось бы замочек какой нибудь, чтоб посоветовали, обычный небольшой. Чтобы ка кна ключ закрывался. Не привликал внимание. И вообще, если ещли будут ничего страшного?. При закрывании бокса. Просто у меня бокс в стенке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 31 августа, 2016 Замок мебельный А вытяжка то куда и чем из этого двойного ларца будет? "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 31 августа, 2016 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 августа, 2016 1 час назад, HetPraBul сказал: . Просто у меня бокс в стенке:D вентиляцию лучше продумай. замок то такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 31 августа, 2016 думаю, просто все хочу узнать. Чтоб проблем никаких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Вообще у меня шкаф 86хх56х180 , но я сделал в нём маленький 56х48х85, чтобы меньше зартрат было. Как лучше сделать дверь для него? И что за замок ставите. Может кто подскажет. Буду очень благоодарен)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас