Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Приветствую! Есть+шишкам) Сульфик оставь на следующий куст. Можно перед срезкой в полив по О,75грамм в 1литр добавить к фосфору -- устроить шок корням... Но -- отложи луДше... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Вот кстати свежие фото :) ...хорошие шишы ....тут хоть видно что будет , а на моей Пандоре "сахар" так и не появился ...за все лето , выкинул нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Вот кстати свежие фото :) ...хорошие шишы ....тут хоть видно что будет , а на моей Пандоре "сахар" так и не появился ...за все лето , выкинул нах Спасибо братуль, я старался и трепетал над кустиком. Все же не для "кайфа" или "поржать" выращиваю... На каждые 2 липовых кустика, приходит 1 "шишкастый" :)) Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Бурно нарастают! Ну понятно -- аппетит щас вырос... Тада разводи свой Биогумус в ДВОЙНОЙ ДОЗЕ и корми !! И -- готовь подпорки -- шЫшки будут отваливаться от тяжести скоро)) Корми, свети ! Успешного созревания! Кстати, самое важно так и не спросил :) Есть информация по ПОДПОРКАМ? - ничего подобного не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Салют! По подпоркам нету инфы(( Кто снизу проволочные втыкает и гнёт крючки для поддержки, кто подвязывает к верху, как позволяет бокс и какие длины и тяжести ветки с шЫшками... Придумай сам . Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Извиняюсь что не в тему, подскажите, у меня пандоре уже месяц а на пол никакого намека? Высота пол метра, со светом все хорошо с удобрами тоже, влажность и вентиляция в норме, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Салют! По подпоркам нету инфы(( Кто снизу проволочные втыкает и гнёт крючки для поддержки, кто подвязывает к верху, как позволяет бокс и какие длины и тяжести ветки с шЫшками... Придумай сам . Успехов! Ну да, думаю это не так сложно будет придумать. Слушай, сегодня нам исполнилось уже 64 дня с момента приземления в горшок. - Я думаю в таком темпе с нарастанием фосфора кормить еще 3-4 недели, а дальше что? :)))) Извиняюсь что не в тему, подскажите, у меня пандоре уже месяц а на пол никакого намека? Высота пол метра, со светом все хорошо с удобрами тоже, влажность и вентиляция в норме, как быть? Бро, я бы помог, но я в этом дилетант еще. Братишка Сибирь если ответит, то все встанет на свои места ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Бро@Эйдос-- По кусту буит видно, сколько недель ему зреть -- как белые волоски-стигмы перестанут лезть в цветах, станут сохнуть цветы и коричневеть -- закончишь с фосфором и буишь поливать чистой водой щедро одной, штоб доела удобры, потом неделю --вааще не поливать-- штоб засуха -- выпустила смолы поболе, а потом -- можно чутка в темноте /3-7суток/ постоять -- штоб если остатки какие внутри в гормоны лечебные преобразовались-- а потом спилишь под корень и сушить... Свети пока и корми -- щас нарост массы и силы ... Успехов! пандоре уже месяц а на пол никакого намека? Высота пол метра, со светом все хорошо с удобрами тоже, влажность и вентиляция в норме, как быть? Приветствую! Мож азота сильно многа в корме? РастИт на нём в листву и не готова ещё к цветению... Если размеры устраивают -- Ставь режим 12/12 -- пусть за неделю-две с полом определиться... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Бро@Эйдос-- По кусту буит видно, сколько недель ему зреть -- как белые волоски-стигмы перестанут лезть в цветах, станут сохнуть цветы и коричневеть -- закончишь с фосфором и буишь поливать чистой водой щедро одной, штоб доела удобры, потом неделю --вааще не поливать-- штоб засуха -- выпустила смолы поболе, а потом -- можно чутка в темноте /3-7суток/ постоять -- штоб если остатки какие внутри в гормоны лечебные преобразовались-- а потом спилишь под корень и сушить... Свети пока и корми -- щас нарост массы и силы ... Успехов! пандоре уже месяц а на пол никакого намека? Высота пол метра, со светом все хорошо с удобрами тоже, влажность и вентиляция в норме, как быть?Приветствую! Мож азота сильно многа в корме ? Растёт на нём в листву и не готова ещё к цветению...Если размеры устраивают -- Ставь режим 12/12 -- пусть за неделю-две с полом определиться... Успехов! В удобрах азота 13% может меньше надо? И как переводить на 12/12 у меня автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 сентября, 2013 В удобрах азота 13% может меньше надо? И как переводить на 12/12 у меня автики? Дело не в %, можно и с 3% азота в составе , если обильно кормить сильной дозой даже малоазотсодержащей удоброй, сдержать зацветание, -- и кроме корма растиха зацветает, когда у неё сформировалась система гормонов цветения... Панятна, што Пандора--автик, но если норм размер и не цветёт -- то скорее всего мутировал ген автоцветения в мизер -- ставь режим 12/12, через две недели можешь и попробовать обратно в 18/6-20/4 поставить -- но если гормоны, вырабатываемые ночью ,не позволят цвести -- снова начнёт ВЕГУ... Ставь 12/12 -- пусть ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОКАЖЕТ пол... Там уж решишь, в каком режиме светить дале... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @Эйдос,...как то фотку видел на ОЛК вроде (найду скину) ....типа такой куст как у тебя ....вилками снизу подперт ....ну смЫсл думаю поймеш @flins,...а Пандора не Эррорская ? ....а то у них чет не пОлучилось с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Друзья. У меня вымахали шишки и до лампы осталось 1-2 см. Поднять лампу возможности нет и опустить горшок будет сложно, так как "подложки" подходящего размера нету. Вроде не жарит куст на 2 см. Как это на самом росте и развитие шишек скажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @Эйдос,....надо тебе как то думать тогда с подложкой , что б горшок опустить ....просто вдруг еше подрастет , и в лампу упрется ...шишы может пожечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Салют! Поддержу @массяня-- убирай толстую подставку ! Лудше ниже и в рост кол , чем ожог и тормоз... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Да, вы правы. Как прочитал, сразу осенило :)) Построил опять какие то баррикады - надеюсь не рухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @Эйдос, Теперь станет тянуться, вот-и-подрастет! Теплого света тебе прибавить б... Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @Эйдос, Теперь станет тянуться, вот-и-подрастет! Теплого света тебе прибавить б... Здорова бро, давненько не видел тебя ;) Все что я сейчас делаю, это "проба пера" и кстати получилось намного лучше, чем я ожидал. Вот на следующий кустик, скорей всего когда я перееду в новую хату я подготовлю полный спектр света :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 25 сентября, 2013 ..давненько не видел тебя.. В отъезде был, потом дела-мирские.. )) ..кстати получилось намного лучше.. Если с-душой, то по другому-и-быть-не-может. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Друзья, еще вопрос :) Что скажите по поводу ЦИНКА в период цветения? Он придает какой то интересный цвет шишкам и пестикам :) И на счет 12\12 светового периода на цветение тоже хочу знать. Стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Салют! Не надь тебе 12/12 -- норм цветёт твоя растишка! + Автикам, што показали пол и зацвели в течении месяца веги -- не надь 12/12. А если нецветёт, и ужо нарос до половины ёмкости бокса --тогда принудительно стоит в 12/12 поставив в цвет перевести... Фотопериод -- по своиму желанию в 12/12 ставишь... Цинк --полезная Микра)) Нет "оспин"-ямками пятен -- нет проблем с цинком... Если нет в составе удобр или в почве -- юзай оцинкованное ведро)) Или обрезки оцинковки)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flins 5 Опубликовано: 26 сентября, 2013 В удобрах азота 13% может меньше надо? И как переводить на 12/12 у меня автики?Дело не в %, можно и с 3% азота в составе , если обильно кормить сильной дозой даже малоазотсодержащей удоброй, сдержать зацветание, -- и кроме корма растиха зацветает, когда у неё сформировалась система гормонов цветения...Панятна, што Пандора--автик, но если норм размер и не цветёт -- то скорее всего мутировал ген автоцветения в мизер -- ставь режим 12/12, через две недели можешь и попробовать обратно в 18/6-20/4 поставить -- но если гормоны, вырабатываемые ночью ,не позволят цвести -- снова начнёт ВЕГУ... Ставь 12/12 -- пусть ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОКАЖЕТ пол... Там уж решишь, в каком режиме светить дале... Успехов! Спасибо, так и сделаю. @Эйдос,...как то фотку видел на ОЛК вроде (найду скину) ....типа такой куст как у тебя ....вилками снизу подперт ....ну смЫсл думаю поймеш @flins,...а Пандора не Эррорская ? ....а то у них чет не пОлучилось с ней Именно эррорская.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monkey 16 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Красота!) Респект бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2013 @flins,....если долго не зацветает , то скорей всего те же зерна что и у меня были , ...она и ген автоцветения проипала ....и по тяге вААще ноль все лето ждал что чет "наростет" ...никуя , в ауте вообще по 2.5 вымахали , 100 дней веги ...автик , зацвела тока в августе ...и спимздили ( ...что оказалось и к лутшему , самому тЯжко б было их рубить , даже зная что фонарь ) , у кента в ауте 4 куста ...таких же , голимых в смысле ....вот эти Пандоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 27 сентября, 2013 @flins,....если долго не зацветает , то скорей всего те же зерна что и у меня были , ...она и ген автоцветения проипала ....и по тяге вААще ноль все лето ждал что чет "наростет" ...никуя , в ауте вообще по 2.5 вымахали , 100 дней веги ...автик , зацвела тока в августе ...и спимздили ( ...что оказалось и к лутшему , самому тЯжко б было их рубить , даже зная что фонарь ) , у кента в ауте 4 куста ...таких же , голимых в смысле ....вот эти Пандоры 008.JPG005.JPG Не шутя такая Пандорка. Дай силы и моей так набухнуть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Не шутя такая Пандорка. Дай силы и моей так набухнуть. :) @Эйдос,....это она на фото так вЫглядит ( индорная) , а так сахару за все лето не появилось , даже намека нЕ было ....ждал-ждал , а потом отписали что фонарь ...попробывал на всяк , ну и выкинул нах ....тебе такой "силы" 100% не надо ...гАлимой , .....да и по твоей видно .... не то шо у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас