Перейти к публикации

Кусты для лечебного гашиша

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Есть+шишкам)

Сульфик оставь на следующий куст. Можно перед срезкой в полив по О,75грамм в 1литр добавить к фосфору -- устроить шок корням... Но -- отложи луДше...

Успехов!

Поделиться сообщением

Вот кстати свежие фото :)
  ...хорошие шишы  :perfect:             ....тут хоть видно что будет  :cannabis:  , а на моей Пандоре "сахар" так и не появился      ...за все лето , выкинул нах  :demon2:

Поделиться сообщением

Вот кстати свежие фото :)
  ...хорошие шишы  :perfect:             ....тут хоть видно что будет  :cannabis:  , а на моей Пандоре "сахар" так и не появился      ...за все лето , выкинул нах  :demon2:

Спасибо братуль, я старался и трепетал над кустиком.

Все же не для "кайфа" или "поржать" выращиваю...

На каждые 2 липовых кустика, приходит 1 "шишкастый" :))

Всем добра!

Поделиться сообщением

Бурно нарастают!

Ну понятно -- аппетит щас вырос...

Тада разводи свой Биогумус в ДВОЙНОЙ ДОЗЕ и корми !!

И -- готовь подпорки -- шЫшки будут отваливаться от тяжести скоро))

Корми, свети ! Успешного созревания!

Кстати, самое важно так и не спросил :)

Есть информация по ПОДПОРКАМ? - ничего подобного не делал.

Поделиться сообщением

Салют!

По подпоркам нету инфы((

Кто снизу проволочные втыкает и гнёт крючки для поддержки, кто подвязывает к верху, как позволяет бокс и какие длины и тяжести ветки с шЫшками...

Придумай сам .  Успехов!

Поделиться сообщением

Извиняюсь что не в тему, подскажите, у меня пандоре уже месяц а на пол никакого намека? Высота пол метра, со светом все хорошо с удобрами тоже, влажность и вентиляция в норме, как быть?

Поделиться сообщением

Салют!

По подпоркам нету инфы((

Кто снизу проволочные втыкает и гнёт крючки для поддержки, кто подвязывает к верху, как позволяет бокс и какие длины и тяжести ветки с шЫшками...

Придумай сам .  Успехов!

Ну да, думаю это не так сложно будет придумать.

Слушай, сегодня нам исполнилось уже 64 дня с момента приземления в горшок. - Я думаю в таком темпе с нарастанием фосфора кормить еще 3-4 недели, а дальше что? :))))

Извиняюсь что не в тему, подскажите, у меня пандоре уже месяц а на пол никакого намека? Высота пол метра, со светом все хорошо с удобрами тоже, влажность и вентиляция в норме, как быть?

Бро, я бы помог, но я в этом дилетант еще.

Братишка Сибирь если ответит, то все встанет на свои места ;)

Поделиться сообщением

Бро@Эйдос-- По кусту буит видно, сколько недель ему зреть -- как белые волоски-стигмы перестанут лезть в цветах, станут сохнуть цветы и коричневеть -- закончишь с фосфором и буишь поливать чистой водой щедро одной, штоб доела удобры, потом неделю --вааще не поливать-- штоб засуха -- выпустила смолы поболе, а потом -- можно чутка в темноте /3-7суток/ постоять -- штоб если остатки какие внутри в гормоны лечебные преобразовались-- а потом спилишь под корень и сушить...

Свети пока и корми -- щас нарост массы и силы ...  Успехов!

пандоре уже месяц а на пол никакого намека? Высота пол метра, со светом все хорошо с удобрами тоже, влажность и вентиляция в норме, как быть?

Приветствую! Мож азота сильно многа в корме? РастИт на нём в листву и не готова ещё к цветению...

Если размеры устраивают -- Ставь режим 12/12 -- пусть за неделю-две с полом определиться... Успехов!

Поделиться сообщением

Бро@Эйдос-- По кусту буит видно, сколько недель ему зреть -- как белые волоски-стигмы перестанут лезть в цветах, станут сохнуть цветы и коричневеть -- закончишь с фосфором и буишь поливать чистой водой щедро одной, штоб доела удобры, потом неделю --вааще не поливать-- штоб засуха -- выпустила смолы поболе, а потом -- можно чутка в темноте /3-7суток/ постоять -- штоб если остатки какие внутри в гормоны лечебные преобразовались-- а потом спилишь под корень и сушить...

Свети пока и корми -- щас нарост массы и силы ... Успехов!

пандоре уже месяц а на пол никакого намека? Высота пол метра, со светом все хорошо с удобрами тоже, влажность и вентиляция в норме, как быть?

Приветствую! Мож азота сильно многа в корме ? Растёт на нём в листву и не готова ещё к цветению...

Если размеры устраивают -- Ставь режим 12/12 -- пусть за неделю-две с полом определиться... Успехов!

В удобрах азота 13% может меньше надо? И как переводить на 12/12 у меня автики?

Поделиться сообщением

Дело не в %, можно и с 3% азота в составе , если обильно кормить сильной дозой даже малоазотсодержащей удоброй, сдержать зацветание, -- и кроме корма растиха зацветает, когда у неё сформировалась система  гормонов цветения...

Панятна, што Пандора--автик, но если норм размер и не цветёт -- то скорее всего мутировал ген автоцветения в мизер -- ставь режим 12/12, через две недели можешь и попробовать обратно в 18/6-20/4 поставить -- но если гормоны, вырабатываемые ночью ,не позволят цвести -- снова начнёт ВЕГУ...

Ставь 12/12 -- пусть ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОКАЖЕТ пол... Там  уж решишь, в каком режиме светить дале...

Успехов!

Поделиться сообщением

@Эйдос,...как то фотку видел на ОЛК вроде (найду скину)   ....типа такой куст как у тебя   ....вилками снизу подперт  ....ну смЫсл думаю поймеш 

@flins,...а Пандора не Эррорская   ?   ....а то у них чет не пОлучилось с ней   :negative:

Поделиться сообщением

Друзья. У меня вымахали шишки и до лампы осталось 1-2 см.

Поднять лампу возможности нет и опустить горшок будет сложно, так как "подложки" подходящего размера нету.

Вроде не жарит куст на 2 см. Как это на самом росте и развитие шишек скажется?

Поделиться сообщением

@Эйдос,....надо тебе как то думать тогда с подложкой , что б горшок опустить      ....просто вдруг еше подрастет , и в лампу упрется  ...шишы может пожечь   

Поделиться сообщением

Салют!

Поддержу @массяня-- убирай толстую подставку !

Лудше ниже и в рост кол , чем ожог и тормоз...

Успехов!

Поделиться сообщением

Да, вы правы. Как прочитал, сразу осенило :))

Построил опять какие то баррикады - надеюсь не рухнет. 

post-10247-0-46965800-1380119528_thumb.j

post-10247-0-53458200-1380119712_thumb.j

post-10247-0-92443600-1380119905_thumb.j

post-10247-0-21752300-1380120646_thumb.j

Поделиться сообщением

@Эйдос, Теперь станет тянуться, вот-и-подрастет! :jahwatering:

Теплого света тебе прибавить б...

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

@Эйдос, Теперь станет тянуться, вот-и-подрастет! :jahwatering:

Теплого света тебе прибавить б...

Здорова бро, давненько не видел тебя ;)

Все что я сейчас делаю, это "проба пера" и кстати получилось намного лучше,

чем я ожидал. Вот на следующий кустик, скорей всего когда я перееду в новую хату

я подготовлю полный спектр света :)

Поделиться сообщением

..давненько не видел тебя..

В отъезде был, потом дела-мирские.. ))

..кстати получилось намного лучше..

Если с-душой, то по другому-и-быть-не-может.  :okay:

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

Друзья, еще вопрос :)

Что скажите по поводу ЦИНКА в период цветения?

Он придает какой то интересный цвет шишкам и пестикам :)

И на счет 12\12 светового периода на цветение тоже хочу знать.

Стоит ли?

Поделиться сообщением

Салют! Не надь тебе 12/12 -- норм цветёт твоя растишка! +

Автикам, што показали пол и зацвели в течении месяца веги -- не надь 12/12.

А если нецветёт, и ужо нарос до половины ёмкости бокса --тогда принудительно стоит в 12/12 поставив в цвет перевести...

Фотопериод -- по своиму желанию в 12/12 ставишь...

Цинк --полезная Микра)) Нет "оспин"-ямками пятен -- нет проблем с цинком...

Если нет в составе удобр или в почве -- юзай оцинкованное ведро)) Или обрезки оцинковки))

Успехов!

Поделиться сообщением

Дело не в %, можно и с 3% азота в составе , если обильно кормить сильной дозой даже малоазотсодержащей удоброй, сдержать зацветание, -- и кроме корма растиха зацветает, когда у неё сформировалась система гормонов цветения...

Панятна, што Пандора--автик, но если норм размер и не цветёт -- то скорее всего мутировал ген автоцветения в мизер -- ставь режим 12/12, через две недели можешь и попробовать обратно в 18/6-20/4 поставить -- но если гормоны, вырабатываемые ночью ,не позволят цвести -- снова начнёт ВЕГУ...

Ставь 12/12 -- пусть ПРИНУДИТЕЛЬНО ПОКАЖЕТ пол... Там уж решишь, в каком режиме светить дале...

Успехов!

Спасибо, так и сделаю.

@Эйдос,...как то фотку видел на ОЛК вроде (найду скину) ....типа такой куст как у тебя ....вилками снизу подперт ....ну смЫсл думаю поймеш

@flins,...а Пандора не Эррорская ? ....а то у них чет не пОлучилось с ней :negative:

Именно эррорская..

Поделиться сообщением

Красота!) Респект бро :madeitation:

Поделиться сообщением

@flins,....если долго не зацветает , то скорей всего  те же зерна что и у меня были ,  ...она и ген автоцветения проипала     ....и по тяге вААще ноль     все лето ждал  что чет "наростет"    ...никуя , в ауте вообще по 2.5 вымахали , 100 дней веги    ...автик , зацвела тока в августе     ...и спимздили ( ...что оказалось и к лутшему , самому тЯжко б было их рубить , даже зная что фонарь ) , у кента в ауте 4 куста    ...таких же , голимых в смысле  

....вот эти Пандоры  post-6967-0-12586800-1380181295_thumb.jppost-6967-0-28341200-1380181319_thumb.jp

Поделиться сообщением

@flins,....если долго не зацветает , то скорей всего  те же зерна что и у меня были ,  ...она и ген автоцветения проипала     ....и по тяге вААще ноль     все лето ждал  что чет "наростет"    ...никуя , в ауте вообще по 2.5 вымахали , 100 дней веги    ...автик , зацвела тока в августе     ...и спимздили ( ...что оказалось и к лутшему , самому тЯжко б было их рубить , даже зная что фонарь ) , у кента в ауте 4 куста    ...таких же , голимых в смысле  

....вот эти Пандоры  attachicon.gif008.JPGattachicon.gif005.JPG

Не шутя такая Пандорка.

Дай силы и моей так набухнуть. :)

Поделиться сообщением

Не шутя такая Пандорка. Дай силы и моей так набухнуть. :)

@Эйдос,....это она на фото так вЫглядит ( индорная) , а так сахару за все лето не появилось , даже намека нЕ было      ....ждал-ждал , а потом отписали что фонарь   ...попробывал на всяк , ну и выкинул нах         ....тебе такой "силы" 100% не надо  :demon2:  ...гАлимой ,         .....да и по твоей видно :pray:  :perfect:   :smoka:     .... не то шо у меня  :demon1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...