Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 августа, 2013 Можно и просто табак в пыль раскрошить и посыпать растишку / от паразитов-мушек/, и в воду, и пульвером опрыскивать... Можно и пепел в пульвер и опрыскать... А штоб поливать -- больше пепла надоть, с полпачки где-то на 1 литр/ точно и не знаю --не курю табак)) Сыпь в пульвер, опрыскивай листы и с нижней стороны тож... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 16 августа, 2013 Да на полив надо скурить больше 2х сигарет Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 16 августа, 2013 Да на полив надо скурить больше 2х сигарет Я две сижки покрошил в пульвик, настоял и полил всю растишку. Сразу пропал запах марихи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 17 августа, 2013 Привет братишки! Сегодня 26 дней моей Pandore, с момента посадки семени. Растет гораздо лучше, чем предыдущие два растения, заметно! :) Полил вчера 1 литр чистейшей воды, и 1/4 нормы биогумуса. + опрыскал листья с настойкой воды и табака. Прорастание уже закончилось, так? Теперь переводить на вегетативный рост, давать ей азота больше? До цветения ведь как минимум еще недели 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 17 августа, 2013 Растет гораздо лучше, чем предыдущие Это значит ОПЫТ! Пол в течении пару недель покажет. Это ведь автоцвет у тебя? давать ей азота больше? Думаю пока не стоит увеличивать, корми в 1/4-1/3 дозы. А вот листья лодочкой сворачиваются, не маловата влажность..? Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 17 августа, 2013 Растет гораздо лучше, чем предыдущие Это значит ОПЫТ! Пол в течении пару недель покажет. Это ведь автоцвет у тебя? давать ей азота больше? Думаю пока не стоит увеличивать, корми в 1/4-1/3 дозы. А вот листья лодочкой сворачиваются, не маловата влажность..? Да, скорее маловато. Мне братуха Сибирь писал про это. Я 2 раза в день опрыскиваю почву с лимонной кислотой. Пока ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 17 августа, 2013 Пока ничего не меняется Выглядит она весьма-и-весьма не плохо! На цвет обязательно прикупи заранее МФК от Буйских ---> http://www.gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=330 Есть в продаже и в 25-ти граммовых пакетах, продается в садово-цветочных магазинах, стоит не дорого. Для периода цветения самая-необходимая-весчь! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 17 августа, 2013 Пока ничего не меняется Выглядит она весьма-и-весьма не плохо! На цвет обязательно прикупи заранее МФК от Буйских ---> http://www.gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=330 Есть в продаже и в 25-ти граммовых пакетах, продается в садово-цветочных магазинах, стоит не дорого. Для периода цветения самая-необходимая-весчь! Нашел, 200 рубликов стоит :) Спасибо, бро... :) Я так понял что гнуть елочку пора? Или достаточно будет по бокам 2х ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 17 августа, 2013 Я так понял что гнуть елочку пора? Если высота бокса ограничена, то надо гнуть, растягивать в стороны боковые ветви в любом случае очень выгодно для увеличения урожая. Но все эти манипуляции ОБЯЗАТЕЛЬНО НА-СУХУЮ-ПЕРЕД-ПОЛИВОМ! Вот здесь почитай ---> https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ @Shajtan все по полочкам с фотками разложил..! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 18 августа, 2013 Она любит это, но знает, что повлечет за собой наказание. Привет всем, братья мои. 27 день моей Pandore и она чувствует, что в надежных руках. Сегодня с большим страхом и риском для себя, я впервые попробовал погнуть ёлочку :) Получилось вроде, я спрятал 2 лапуха со второго этажа - под первый и с третьего этажа, под второй. Маленьким освободил дорогу, пусть растут :) Через пару дней, когда растиха будет голодать без воды, я резинками постараюсь наклонить ее в горизонтальную плоскость и поднять ближе к лампе. Почитал пост братишки про ёлочку бонсай, примерно одуплил что да как. Всем мир и только чистого дыма. Кстати! - Посоветуйте где и какой можно купить себе испаритель, для курения паров травы, а? О, чуть не забыл :)) На фоне, мой страж. Бдит за моей малышкой %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 августа, 2013 Салют! Хорошо растёт! Кошки иногда едят растишек)) Про вапоры посмотри-почитай, очень дороги оне, сначала просто стеклянную колбу поюзай, нагревая до +200 и сыпя туда сухой стафф, а покупают подешевше на Ебее и в Китайских... Купить вапорайзер IOlite, Arizer Extereme Q, Vapir NO2, Vaporite, HerbalAire, Volcano, De Verdamfer и Herborizer в нашем магазине просто и недорого. Насчёт "недорого" -- реклама)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 19 августа, 2013 Загнул сегодня Пандору свою - не переборщил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 19 августа, 2013 Эйдос Нормуль))) Я свою Алиссу на 90 градусов гнул))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 19 августа, 2013 Эйдос Нормуль))) Я свою Алиссу на 90 градусов гнул))) Я когда её "нагнул" - оголилась ножка и разрыхлила землю вокруг себя. Если честно, я даже испугался и до сих пор переживаю, не повредил ли чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 19 августа, 2013 Многие советуют гнуть, после засухи, когда земля сухая. Я же гнул наоборот, когда хорошо пролил водой горшок и попрыскал ростишку. Никаких траблов не было. А то что оголилось, мне кажется ничего странного. У меня от стебля ветка с шишкой треснула, задел случайно локтем, так я ее подвязал резинкой вверх, через 2 недели убрал резинку, она обратно приросла...вот как бывает ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 19 августа, 2013 Многие советуют гнуть, после засухи, когда земля сухая. Я же гнул наоборот, когда хорошо пролил водой горшок и попрыскал ростишку. Никаких траблов не было. А то что оголилось, мне кажется ничего странного. У меня от стебля ветка с шишкой треснула, задел случайно локтем, так я ее подвязал резинкой вверх, через 2 недели убрал резинку, она обратно приросла...вот как бывает ;) Чудо-растение! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 21 августа, 2013 Всем привет, сегодня нам исполнилось 30 дней с момента приземления в горшок. По утру заметил, что какая-то шляпа нас настигла! Два листика что то пытаются сказать - один на кончике стал коричневым и загнулся, второй так же на кончике приобрел оранжевый окрас. Что это? Не поливал с 16.08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 августа, 2013 Приветствую! Хорошо растёт! Кончики --то голод начинается, не успевает корешками вытянуть нужных вкуснях --и из своих листов выедает...Начинается бурный рост у Пандорки... Надоть азота и калия поболе наводить... Досыпать до верху есть грунт ещё ? Если есть -- досыпь и полей тщательно, штоб вкусняхи с досыпки растворились и пошли к корням, а нет --то корми компотом... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 21 августа, 2013 Приветствую! Хорошо растёт! Кончики --то голод начинается, не успевает корешками вытянуть нужных вкуснях --и из своих листов выедает...Начинается бурный рост у Пандорки... Надоть азота и калия поболе наводить... Досыпать до верху есть грунт ещё ? Если есть -- досыпь и полей тщательно, штоб вкусняхи с досыпки растворились и пошли к корням, а нет --то корми компотом... Успехов! Сегодня полил 1 литром чистейшей воды+ 1\2 нормы биогумуса (20-10-15) Вода очень быстро просочилась и вытекла вся. - даже не знаю, хватит ли ей этого. Я поливал кругами, строго у стенок не больше двух-3 см от стенки горшка. Еще после того как я опрыскал растиху отравой для жуков, она перестала пахнуть. Сегодня помыл ее чистой водой. Только что досыпал земли до верху, по самые "помидоры" :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 августа, 2013 Молодца! Раз не задерживается полив -- то всё норм, но канеш, чаще теперь поливай и корми... Ща вкусняхи пойдут -- буит быстро расти, и --больше пить... Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 24 августа, 2013 Здравия, братья! Сегодня 34 день, не поливал 1 день, уже кажется пора. (легкий горшок) Сегодня чуть отпустил Пандорку (была 4-5 см от верхушки до лампы. Сейчас 8-10) - денек так подержу, посмотрю что станет. А то мне показалось что она замедлила рост. Хотя может более разумно будет наоборот ближе поднять. Как видно по фото, я вывел 4 макушки "на свет" еще две маленькие спрятаны под листьями, их никак не получается обеспечить светом. Какие есть рекомендации? Если невооруженным глазом заметил вокруг макушек появились беленькие и пушистые волосики, белого цвета. Я подозреваю, что это кристаллики. Ну вам виднее что это :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 24 августа, 2013 Вот постарался ближе сфоткать. Извините за качество, Ipad ^) Видны беленькие отростки. А на последнем фото я показал две верхушки, которые расположены ниже всех и не тянутся. Хотя, вроде свет им достается. Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 24 августа, 2013 Только что замерил кислотность почвы 5,5-6,5 показало. Температура сегодня в боксе +30,32. На улице жара просто, +38... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 августа, 2013 Вроде всё у тебя нормально, а волосики то стигмы-цветочки, цветёт твоя Пандора. щас как ящик пандоры откроется как трихомы появятся))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 24 августа, 2013 Вроде всё у тебя нормально, а волосики то стигмы-цветочки, цветёт твоя Пандора. щас как ящик пандоры откроется как трихомы появятся))) Ух, вот это меня уже радует :) Трихомы это сосуды с кристалликами? Мне что, уже кормить её фосфором? Или еще 1 раз дать азота и калия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас