boris_new 112 Опубликовано: 25 июня, 2013 @Demi, Я ростом 1.75, бокс мне до подбородка достает, при желании туда можно залезть даже с девушкой. Приходи завтра в тему, бро, я каждые два дня теперь буду фотки и анимации постить. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 июня, 2013 11 день АК-48 На анимашке на него дует ветерок из вентиляционного отверстия. Юзаю достаточно мощный кулер. Вдова 19 день из горшка (7 литров) уже убегает листочками наружу Пахнет иногда очень сильно, я бывает даже закашливаюсь, иногда запаха почти нет. Ионизатор так и не едет никак. Знатоки, подскажите, пожалуйста, когда уже можно начинать подкармливать растиху как и чем? Забыл сказать, сегодня у меня по плану вечером будет поднятие дната на 10см, надеюсь после этого вдова пойдет в рост. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 26 июня, 2013 @boris_new,Заебись Тьфу,тьфу. А что есть из вкусняшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 июня, 2013 @batiskav, Из подкормки я ничего еще не покупал, так как даже не знаю что ей может понадобиться, я конечно же прочитал массу репортов где гроверы прикармливали разными веществами, но по большей части не объяснялось почему сделан такой выбор. Я думаю может взять какой Байкал и его добавлять в воду по-немногу. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 26 июня, 2013 @boris_new,Ты Бро почитай форум есче раз и сначало определись на чем будеш растить?органика?минеральные вкусняхи?Какие средства возможно потратить?Есть простые вкусняшки есть професиональные есть просто какахи.Если не разобравшись лить что есть и как написано,мало что вырастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 июня, 2013 @batiskav, а без вливаний можно обойтись? А так думаю если брать, то что-нибудь попроще. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 26 июня, 2013 @boris_new,Без вливаний,харвест если он будет,наврядли тебя устроит.Попросче уже нормалек.На вегу- Сейчас продают много разных гумматов.Гуммат калия,натрия и так долее,радуга сад чуде нпк -10-10-10.Другие вкусняшки с нпк азота больше чем фосфора,например(5-2-4)(7-3-5),На цвет-вкусняшки с меньшим азотом и больши фосфором(1-5-4)(10-50-10)(2-8-6).Сад чудес 10-10-10 нужен для исправления проблемы нехватки какого либо из элементов.Подкорм начинать не раньше 14-16 дней с половины минимальной дозы указанной на этикетке.Самое лутшее купить показать,потом давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 июня, 2013 @batiskav, Спасибо за наставление, бро. Думаю в эту субкоту поеду в ОБИ и куплю подкормку, будут какие рекомендации по поводу покупки не сильно дорогой подкормки на вегу? До цветения я как понимаю мне еще миниум дней 20 у вдовы. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 26 июня, 2013 Братан я в оби не хрена не нашел! Оби-отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 июня, 2013 @booggie, так посоветуй где что брать. Я первый раз выращиваю, последний раз когда я пытался что-то прорастить было в 2003 году, пока я в школе еще учился. Даже не представляю где все эти удобры покупаются. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 26 июня, 2013 Ну скажу так! Сам закончил растить только-только,растил на удобрах с ОБИ! На след раз куплю вот эти! Отцы рекамендуютhttps://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/ Одна только надпись -Дельта 9 распологает к ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 28 июня, 2013 Вдова 21 день АК48 13 день Семейная фото За последние два дня растишки перестали пахнуть, запах есть конечно же, но он значительно слабее того что было. У вдовы листья аж блестят от масла, вчера поднимал повыше лампу и на несколько минут вынул ее из бокса, офигел от того насколько у нее зеленые листья + очень масляные. Обе растишки показали пол, обе девочки.Ак48 еще не пахнет. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 28 июня, 2013 Зачетные растихи за старания тебе + P.S. За цени мой репорт https://jahforum.org/topic/4267-out-west-2013-otkrytyi-grunt/ Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 28 июня, 2013 @Quentin, Ща заценим, бро! мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 28 июня, 2013 Приветствую! отличный платарик у тебя я вот тоже хочу такой же бокс как у тебя купить! делов то 1000 грн , а гемора меньше в 3 раза! скажи у тебя днат в култубе стоит или просто с отражателем? мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 28 июня, 2013 @mrbigone,днат просто с отражателем из банки. В качестве кулеров использую один мощный на 4 ватта от корпуса старого компа, второй вытащил из сгоревшего блока питания. 4ваттный кстати очень мощный, вкачивает воздух так что бокс раздувает. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 28 июня, 2013 НОРМУЛЬ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 29 июня, 2013 хорошие пышные растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pakistan 0 Опубликовано: 29 июня, 2013 Доброго времени! Отличные девахи :):) а анимация просто гипнотизирует :):) Если не трудно, покажи как устроена вентиляция и крепление освещения :) хочу за пример взять, на будущее, если найду такой тент конечно. А то с фанерой возиться не охота. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 29 июня, 2013 @pakistan наконец-то сфоткал, когда я начинал меня тоже мучал вопрос как что закрепить. Вот такая система, я скатался в ОБИ купил там цепочку для замка, ее пристегнул к держателю лампы, стальная цепочка нужна потому что лампа нагревает держатель градусов до 100. В качестве держателя для лампы у меня какая-то хреновина, которую я вытащил из корпуса старого компьютера и скрутил при помощи двух болтов. Фотки к сожалению нет, но выглядит просто как плоска стальная палка. В качестве отражателя у меня банка от пива, могло быть конечно и лучше, но у меня не вышло вырезать красивее. В целом отражатель свои отражательные функции выполняет как надо. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pakistan 0 Опубликовано: 30 июня, 2013 спасибо друг ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 июля, 2013 Вдова 23 дня Уже видны завязи цветов, на днях попробую сфоткать без ДНАТА фотка будет красивой. Ак48 15 дней Семейная фото Я кстати стал подкармливать по полколпачка на литр воды, удобрения "Сад Чудес", половина от рекомендуемой дозы. Растишки довольны. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 3 июля, 2013 АК 48 17 дней Вдова 25 дней Вдова уже почти что на половине своего паспортного жизненного срока. Думаю в конце июля я уже буду готовиться собирать урожай. А еще я тут недавно накосячил, попрыскал из пульверизатора вдова и оставил под лампой, естественно получил ожог, такая маленькая точечка изжареная на листочке, но за 2 дня растиха затянула повреждение. Запах кстати сейчас не сильный, хотя по всей вдове уже идут завязи цветов. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 3 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 3 июля, 2013 Девушка домой пришла и сказала, что дичайше тащит травой. Пришлось заюзать эфирное масло с экстрактом апельсина, запах замаскировался. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас