HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 вот такие не подойдут?) или лучше норм покупать? типо домовент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Bayun 72 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @HetPraBul должен пойти такой вент, а со стеклом надо как типо полки ставить его под лампой и пару кулеров на вдув и выдув. Поищи тут есть в репортах пара боксов таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 млм надо больше кубов? Чтоб лучше выходил воздух. Думаю купить потом фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Норм Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 12 минут назад, register800 сказал: от чего венты с первого фото? 12 минут назад, register800 сказал: от чего венты с первого фото? Если б я знал) на авито нашёл самые дешёвые по 100 руб.) А так лучше домовент 150? Или какие подскажитье плиз ща съезжу куплю уже пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 14 минут назад, register800 сказал: фильтр тянуть будет или култуб? мне самому бы узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 1 минуту назад, register800 сказал: ты скажи зачем он тебе понадобился и куда ты его ставить хочешь Ну для выдува. Разве не нужно? А потом уже думаю и фильтр купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 2 минуты назад, register800 сказал: многое зависит от того что у тебя там за ящик и что будет в качестве солнца да я всё прочитал) у меня одна лампа 150 днат 48х56х85 шкаф залитый белой краской. Тратится очень не хочу ради двух кустиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 сколько прмиерно кубометров должно быть на такой шкаф? просто лучше думаю купить больше, чтобы потом проще было. Вдруг что ещё в голову взбредёт) http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/ventilyatory_vytyagnye/11646923/ http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/ventilyatory_vytyagnye/11646907/#sp-product-reviews-widget поидее первый хватит мне кажется , но просто вдруг потом захочется побольше сразу вырастить) Да и для угольного фильтра 290 кубометров лучше будет поидее? 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 автоблюбери у меня) уже заказал давно они идут уже больше недели. сказали через 5 дней прийдут) 13 минут назад, безгашиша сказал: вентилятора хватит, расти слабопахнущие сорта тогда фильтр не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 4 часа назад, register800 сказал: зачем себя ограничивать слабопахнущими сортами? Купи трубину для фильтра как я с картинки показывал, от 150 кубов зависит от фильтра какой будет. Днат у тебя как будет болтаться? Почитал про законы наши. Уже думаю 5 семок выращивать, если конечно откроются)из маленького гроубокса в большой их помещу) Ну об этом позже) Вот такой купил братишка) Производительность, м3/ч: 290 шумный очень вроде) Ну не так отличается от других) хотя в нете пишет, что тихий) Такой хороший?) И пока что не надо его на выдув ставить? может его пока так поставить? А дырку потом распилить и вставить когда уже подрастут. И как лучше ставить его? если отверстие делать? он такой большой впринципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 сентября, 2016 7 часов назад, register800 сказал: фильтр гофра вент гофра Как я понял вырезать отверстие 150 мм и сунуть туда вентель,если пока только вентилятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 сентября, 2016 21 час назад, безгашиша сказал: вентилятора хватит, расти слабопахнущие сорта тогда фильтр не понадобится А как-то надо закрывать вентилятор? с другой стороны, чтоб воздух не проходил? И ещё кто-то пользуется таймерами? и насколько включать вентилятор выключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Может есть тема конечно такая браться. Но я не нашёл. Подскажите ( если знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 сентября, 2016 9 минут назад, register800 сказал: почитай репорты, а еще лучше заведи репорт. подскажи плиз какой может видел, как устанавливать вентиляторы. Я столько уже просмотрел. Там всё с смечки начинается уже. Без установки в гроубоксе . А мне бы с этим разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 сентября, 2016 4 минуты назад, register800 сказал: можно просто говру разрезать на край и приклеить за дырой скотчем гофру не покупал ещё. Так как думаю пока без фильтра Обойтись. Она же не обязательна? Вот как думаю вообщем: Посадить 4 автоцветика в свой маленький шкафчик который внутри крупного. Потом Как они подрастут. Раскрутить маленький гроубокс. И посадить в горшки побольше. И уже потом поставить угольный фильтр. Так норм же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 сентября, 2016 18 минут назад, безгашиша сказал: как устанавливать вентиляторы.в гроубокс та не где не написано как правильно установить его. Я имею ввиду что надо целиком под диаметр отрезать? или же просто много дурочек сделать в гроубоксе и вентилятор в нем прикрепить к стене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 сентября, 2016 5 часов назад, Planoed сказал: ни хуя не лучше....нужно почитать с месяцок\другой - а потом начинать...а то тут таки рэпов с тупыми вопросами уже было и было.... @HetPraBul http://jahforum.org/forum/57-технический-раздел/ Да я все понял . Делаешь диаметр 75 и ставишь 150 вентиль на вытяжку да? или нет? Просто все по разному говорят. Сверху на выдув снизу на вдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @HetPraBul вентклятор высчитывается так. Мощность лампы делим на 2 и + 20% для фильтра, тоесть если лампа 400в получается нужен вентель на 240м кубических. Такой как у тебя вроде плохо тянет фильтр, где то читал по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 сентября, 2016 3 часа назад, HetPraBul сказал: Делаешь диаметр 75 и ставишь 150 вентиль на вытяжку да? или нет? Делай отверстие под сам вент, чтоб он плотно в него вставлялся! У тебя днат 150 сейчас, я думаю и без култюба\кулмастера должно быть нормально! А как до фильтра дело дойдет, поставишь переходник на вент и к нему присобачишь фильтр. Если хочешь шкаф побольше то и источник света должен быть побольше! 4 минуты назад, BigRasta сказал: Такой как у тебя вроде плохо тянет фильтр, где то читал по этому поводу Да, тут ты прав. Они слабое давление внутри канала создают! Если только напрямую к фильтру присобачивать. И то не факт что протянет! Смотря какой фильтр еще будет и на какой кубаж он рассчитан! Посадить 4 автоцветика в свой маленький шкафчик который внутри крупного Я бы на твоем месте задумался над количеством! Сади не больше 2-х. Потренеруйся для начала! На 4 надо 400 днат! Такой вентик+фильтр не протянут уже! Нужно будтет еще 1 на продув култюба! Ну и сам култюб. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 сентября, 2016 6 часов назад, ДЖАманджи сказал: Делай отверстие под сам вент, чтоб он плотно в него вставлялся! У тебя днат 150 сейчас, я думаю и без култюба\кулмастера должно быть нормально! А как до фильтра дело дойдет, поставишь переходник на вент и к нему присобачишь фильтр. Если хочешь шкаф побольше то и источник света должен быть побольше! Да, тут ты прав. Они слабое давление внутри канала создают! Если только напрямую к фильтру присобачивать. И то не факт что протянет! Смотря какой фильтр еще будет и на какой кубаж он рассчитан! Я бы на твоем месте задумался над количеством! Сади не больше 2-х. Потренеруйся для начала! На 4 надо 400 днат! Такой вентик+фильтр не протянут уже! Нужно будтет еще 1 на продув култюба! Ну и сам култюб. так 292 кубометра плохой вентилятор чтоли? Его лучше на выдув ставить? у меня лампа днат 150 всего. Потом думаю ещё таукую же купить и 300 впринципе пойдёт. А на вдув думаю 2 маленьких от компа поставить. Можно даже 3 просто разеток тогда не хватит. Или их можно как-то соединить между собой. И для вдува тоже надо под диаметр вырезать целиком?. Или их просто можно поставить? Напрямую бы пообщаться) А то для меня это так сложно) Столько всего прочитал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 сентября, 2016 16 минут назад, HetPraBul сказал: А то для меня это так сложно) Главное начать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 сентября, 2016 13 минут назад, ДЖАманджи сказал: Главное начать скажи плиз и поправь , если я что -тто не так говорю. на выдув 292 кубометра ставлю разрезаю диаметр в стене сверху 150 так, чтоб ровно под вентилятор(у меня он 150 диаметра), а ан вдув ставлю 2 маленьких снизу(без разера под дииаметр(просто креплю к стене), и сверху ещё один маленький на вентиль и всё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @HetPraBul на вдув тебе должно хватить пассивного притока(просто отверстия), лучше циркуляцию воздуха в боксе сделай из тех вентиков.(обдув лампы, обдув растишки) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 сентября, 2016 51 минуту назад, ДЖАманджи сказал: @HetPraBul на вдув тебе должно хватить пассивного притока(просто отверстия), лучше циркуляцию воздуха в боксе сделай из тех вентиков.(обдув лампы, обдув растишки) спасибо) так и сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
вот такие не подойдут?)
или лучше норм покупать? типо домовент
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас