HetPraBul 13 Опубликовано: 1 сентября, 2016 вот такие не подойдут?) или лучше норм покупать? типо домовент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 сентября, 2016 51 минуту назад, ДЖАманджи сказал: @HetPraBul на вдув тебе должно хватить пассивного притока(просто отверстия), лучше циркуляцию воздуха в боксе сделай из тех вентиков.(обдув лампы, обдув растишки) просто дырочки сделать?)маленькие или большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @HetPraBul вроде пассивный вход должен быть в 2 раза больше выходного отверстия. Но 300 как то дохера наверное... на 200 наверное хватит... хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 4 сентября, 2016 3 кулера на вдув можешь спокойно от отдного блока питать чтобы сильно не крутило блок от зарядки возьми на 4-5в, а обдув растих и лампы можешь запитать кулера от блока на 12в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 9 часов назад, Bayun сказал: 3 кулера на вдув можешь спокойно от отдного блока питать чтобы сильно не крутило блок от зарядки возьми на 4-5в, а обдув растих и лампы можешь запитать кулера от блока на 12в скажи о тчепго зарядка подойдёт? соединить 3 провода к трем типо и всё и к блоку 12 в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 9 часов назад, Bayun сказал: 3 кулера на вдув можешь спокойно от отдного блока питать чтобы сильно не крутило блок от зарядки возьми на 4-5в, а обдув растих и лампы можешь запитать кулера от блока на 12в скажи о тчепго зарядка подойдёт? соединить 3 провода к трем типо и всё и к блоку 12 в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @HetPraBul скручиваешь все черные в кучу и отдельно красные тоже в кучу и к каждой куче по одному проводу с блока и все будет крутить как надо. Можно до 5шт кулеров к одному блоку цеплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 а юсб з 16 минут назад, Bayun сказал: @HetPraBul скручиваешь все черные в кучу и отдельно красные тоже в кучу и к каждой куче по одному проводу с блока и все будет крутить как надо. Можно до 5шт кулеров к одному блоку цеплять. юсб зарядка пойдёт? ну знаешь типо переходник и там провод юсб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @HetPraBul он на 3-4в, да думаю хватит чтобы вдув был не совсе пасивным. Только учти что в usb проводе не 2, а больше проводков. Так что найди старую зарядку от Ноклы какой нибудь или блок от подстригальной машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, Bayun сказал: @HetPraBul он на 3-4в, да думаю хватит чтобы вдув был не совсе пасивным. Только учти что в usb проводе не 2, а больше проводков. Так что найди старую зарядку от Ноклы какой нибудь или блок от подстригальной машинки. братан я просто соеденял уже 2 недели назад пробывал, там 4 провода, у меня всё крутится, просто я хотел узнать, чтоб малоил ничего не сгорело. просто не очень физику зна, да и выход тока в юсб зарядка) у меня ьтолько один кулер 80x80. ща договорился с типом 2 куплю ещё по 50 р самывые большие попросил у него) и хватит да впринципе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Ну если большие то они на 120мм вот их два хватит на вдув. А выдув какой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 15 минут назад, Bayun сказал: @HetPraBul он на 3-4в, да думаю хватит чтобы вдув был не совсе пасивным. Только учти что в usb проводе не 2, а больше проводков. Так что найди старую зарядку от Ноклы какой нибудь или блок от подстригальной машинки. Производительность, м3/ч: 290 вот такой) Думаю култуб ещё у сгольным сделать. Из банки по самопалычу. Только бану такую длинную не нашёл ещё. Мне кокаин говорил, что можно как то стекло просто сверху поставить как полку. И вентилятор ( на обдув лампы будет как култуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 10 минут назад, Bayun сказал: @HetPraBul должен пойти такой вент, а со стеклом надо как типо полки ставить его под лампой и пару кулеров на вдув и выдув. Поищи тут есть в репортах пара боксов таких. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Маленькие кулеры купил 80x80 3 за сотку) 2 на растиху снизу и 1 на лампу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
вот такие не подойдут?)
или лучше норм покупать? типо домовент
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас