Перейти к публикации
  • 0

Вентилятор

HetPraBul

Вопрос

2896431135.jpgвот такие не подойдут?)

или лучше норм покупать? типо домовент

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
51 минуту назад, ДЖАманджи сказал:

@HetPraBul на вдув тебе должно хватить пассивного притока(просто отверстия), лучше циркуляцию воздуха в боксе сделай из тех вентиков.(обдув лампы, обдув растишки)

просто дырочки сделать?)маленькие или большие

Поделиться сообщением

• 0

@HetPraBul вроде пассивный вход должен быть в 2 раза больше выходного отверстия. Но 300 как то дохера наверное... на 200 наверное хватит... хз даже

Поделиться сообщением

• 0

3 кулера на вдув можешь спокойно от отдного блока питать чтобы сильно не крутило блок от зарядки возьми на 4-5в, а обдув растих и лампы можешь запитать кулера от блока на 12в

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Bayun сказал:

3 кулера на вдув можешь спокойно от отдного блока питать чтобы сильно не крутило блок от зарядки возьми на 4-5в, а обдув растих и лампы можешь запитать кулера от блока на 12в

скажи о тчепго зарядка подойдёт? соединить 3 провода к трем типо и всё и к блоку 12 в

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Bayun сказал:

скажи о тчепго зарядка подойдёт? соединить 3 провода к трем типо и всё и к блоку 12 в

Поделиться сообщением

• 0

@HetPraBul скручиваешь все черные в кучу и отдельно красные тоже в кучу и к каждой куче по одному проводу с блока и все будет крутить как надо. Можно до 5шт кулеров к одному блоку цеплять.

Поделиться сообщением

• 0

а юсб з

16 минут назад, Bayun сказал:

@HetPraBul скручиваешь все черные в кучу и отдельно красные тоже в кучу и к каждой куче по одному проводу с блока и все будет крутить как надо. Можно до 5шт кулеров к одному блоку цеплять.

юсб зарядка пойдёт? ну знаешь типо переходник и там провод юсб)

Поделиться сообщением

• 0

@HetPraBul  он на 3-4в, да думаю хватит чтобы вдув был не совсе пасивным. Только учти что в usb проводе не 2, а больше проводков. Так что найди старую зарядку от Ноклы какой нибудь или блок от подстригальной машинки.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Bayun сказал:

@HetPraBul  он на 3-4в, да думаю хватит чтобы вдув был не совсе пасивным. Только учти что в usb проводе не 2, а больше проводков. Так что найди старую зарядку от Ноклы какой нибудь или блок от подстригальной машинки.

братан я просто соеденял уже 2 недели назад пробывал, там 4 провода, у меня всё крутится, просто я хотел узнать, чтоб малоил ничего не сгорело. просто не очень физику зна, да и выход тока в юсб зарядка) у меня ьтолько один кулер 80x80. ща договорился с типом 2 куплю ещё по 50 р самывые большие попросил у него) и хватит да впринципе?)

Поделиться сообщением

• 0

Ну если большие то они на 120мм вот их два хватит на вдув. А выдув какой будет?

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Bayun сказал:

Производительность, м3/ч: 290

14334790_2.jpg?v=1

вот такой) Думаю култуб ещё у сгольным сделать. Из банки по самопалычу. Только бану такую длинную не нашёл ещё. Мне кокаин говорил, что можно как то стекло просто сверху поставить как полку. И вентилятор ( на обдув лампы будет как култуб

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Bayun сказал:

@HetPraBul должен пойти такой вент, а со стеклом надо как типо полки ставить его под лампой и пару кулеров на вдув и выдув. Поищи тут есть в репортах пара боксов таких.

спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

Маленькие кулеры купил 80x80 3 за сотку)

2 на растиху снизу и 1 на лампу?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...