Перейти к публикации
  • 0

LED 1000 Вт за 100$

anvar

Вопрос

Бразы нашел такую лампу , третью ночь плохо сплю , что скажете по этому поводу

8266e7f85ba30b510074a8d50b07f7d1.jpg868fe287c75ee99ddc4faaa038dbb862.jpga88c34d28b9b2ecdaa2aaf8fd36d3aef.jpg

хочется верить что китайцы научились очень хорошо экономить видно что новинка .... по сравнению с фирмовыми типа аполо или уфо ее стоимость просто смешная

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

ну спасибо бро за видео я разочарован в ней чуть не купил и в ютубе не попадалась же чтоб посмотреть

Поделиться сообщением

• 0

Чёт мне не вериться..за такую сумму 1000w.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

мне как бы тоже но я думаю это все легко проверить купить и замерить потребление а хуже чем 300 аполовских она светить думаю точно не будет этож китай молодцы они

Поделиться сообщением

• 0

и со спектром они шутить не будут тк покрасить диод в 660 nm или в 610 разницы ни какой

Поделиться сообщением

• 0

Думаешь серьезно? Если так потом отпишись))) Как затестишь)))

Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK

Поделиться сообщением

• 0

она будет давать минимум 500 вт это 100% при хороших раскладах будет 800вт выдавать.. если норм китайские диоды стоят то и 950-1000вт будет.. просто как долго она проработает? На год хватит думаю... 

Поделиться сообщением

• 0

Такое лучше собрать самому и работать будет нормально)

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Fildee сказал:

Такое лучше собрать самому

бро создай тему и научи тех кто не умеет. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kalbasa сказал:

бро создай тему и научи тех кто не умеет. 

так на ютубе есть куча видео и на форуме тоже есть темы где собирают платы за спросить еще не били)) 

Поделиться сообщением

• 0

по поводу собрать тож думал но по цене выходит дороже с того же китая те же диоды драйвера и тд диод 3вт должен стоить 30 центов это без драйверов и всего остального это не реальная цена

Поделиться сообщением

• 0

купил такую на 600 w  с двойным чипом , палатка метр на метр,,ставил 2 по 105 эсл 6500 к., вообщем навторой неделе решил подвесить и китайца, вытащил растих и стал выстраивать климат,температуру и вентиляху. через пару часов зарядил растих домой и ,,,через 20 минут прямо на глазах растихи задрали листья практически вверх на эту лампу)) прежде чем брать е тоже перелапатил где только можно,везде пишут про соотношение потребляемого и излучаемого, что типа реально 600 w потребляет 150 w а занчит и светить будет так же.Но один сведущий человек казал что эта формула не верна, что выдавать излучения может и больше ,без привязки к этой формуле.отбросив науку на две 105 эсл смотришь нормально, эта лампа глаза выедает смотреть не возможно. По факту растихи прут лучше чем просто под эсл, в таком сочетании ЭСЛ + китаец думаю дело выгорит, на цвете планирую 6500 к. заменить на 2700 к. и огромный плюс нет гимора с температурой led добавил в палатку всего пару градусов что было легко урегулированно. мое мнение этим лампам жить.

Поделиться сообщением

• 0

Да вы чо? В ней может ватов 100 есть...не 1000 ))) 

Поделиться сообщением

• 0

300 Вт фактическая мощность. По факту 600 Вт днат не заменит, соответствует 500ам ваттам днат:smile:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@anvar Такая же как у тебя, только 400вт. Пока что все устраивает. Купил на Алике, откатив деньги))) 

20160904_131610.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 03.09.2016 в 09:16, anvar сказал:

по поводу собрать тож думал но по цене выходит дороже с того же китая те же диоды драйвера и тд диод 3вт должен стоить 30 центов это без драйверов и всего остального это не реальная цена

Они так и стоят. 28-32 цента. Драйвера от производителей, например Soluxled 3.9$ за 50Вт драйвер на 600ма. Вон на минифермер посмотреть(у них он уже 1000р), ребята тупо перепродают китай, при этом делают замеры спектра и орут что у них качество выше небес поэтому и цена такая))

А еще зря ты говоришь про шутки со спектром. Китайцы как раз таки и любят с этим делом пошутить. Так как изготовить 660 и 620 по цене не совсем одинаково. Лучше делать заказы на фабриках через Алибабу. И обязательно проверять размер чипа и тд. Мне один производитель вообще нахаляву свои диоды прислал, чтобы я проверил, оплатил только доставку.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Таких панелей много разных! Ну на вид они одинаковы (как на фото и видео) но внутри разные! Видел хороший обзор реальной 300 ватт, у меня же 100 ватная (для автика и не большого фотика нормально). На вид эти панели один в один похожи.

Поделиться сообщением

• 0

посмотрел и подумал лучше купить диоды у проверенных продавцов и собирать самому

Поделиться сообщением

• 0

Бро я бы купил если нужен был бы свет! Я сам купил две панели по 280 ват бренда blackstar на алиэкспрес и гровлю без проблем под ними уже третий год, вон глянь мой репортик. 

Самому собирать не имея полного понимания и места както дико, опять же я доволен что у китайцеев купил и пречом дважды.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

а где репорт к?

Поделиться сообщением

• 0

25 ый день цветения, 600 вт как писал выше, в довесок две ЭСЛки с заменой с 6500 на 2700. Все растет и все цветет и пахнет)) Можно их ругать, можно уходить в дебри свето и цветоанализов, но факту все работает. Возможно 10000 рублей для света кому то эта цена пока кусается, но это сугубо личное дело каждого, я не эксперт в грове но результатом доволен и ставлю китайцам плюсик)

Поделиться сообщением

• 0

У меня 400 вт вполне хватает. Нет смысла брать 1000 если ростих немного. Переплата не только за цену изделия, но и электричества!

Поделиться сообщением

• 0

Посмотрел видос. Там на наклейке написано LED Power 1000W, а это совсем не потребляемая мощность. Это как с китайскими музыкальными центрами с наклейками на колонках 2700W. Ниже написано 85-265V, 0.9-2.1A. Значит максимум она может сожрать 2,1 ампера, но это при низких напряжениях. И таких диодов на 10Вт ни разу не видел. Такой констурции диоды есть только на 1вт и 3вт. Скорее всего они хотели написать, что светит она как 1000Вт лампа накаливания. Или у них особая формула перевода света в ватты.

Мой диагноз максимум 300Вт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...