эди124 717 Опубликовано: 3 октября, 2016 ох красота 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 6 октября, 2016 @Ямазаки @chelik ,стаф рубит с одной банки №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ МАНИКЮР 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 6 октября, 2016 Хороший кущик! Думаю грам 50 буде...+-5 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 6 октября, 2016 31 минуту назад, Predprinimatel сказал: Хороший кущик! Думаю грам 50 буде...+-5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямазаки 31 Опубликовано: 7 октября, 2016 @Vacuum Бро,то што Дарк дэвил Прет с банки я не сомневался.Ты б как то по подробней описал трип.Какой приход,какая пруха,сколько по времени длится трип?Хотя...Бро через 5 дней срежешь ее,высушиш,пролечишь месяц,потом покуришь и опишешь трип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 7 октября, 2016 @ЯмазакиДруже, честно я не писатель , описать не могу для меня стаф делится на три пункта: рубит,барыжка,бадыль. Могу только сказать ,что запах сосновый аромат переходящий в цитрусовые тона с напоминанием чего-то сладкого, на уровне подсознания ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямазаки 31 Опубликовано: 7 октября, 2016 @Vacuum понятно Бро,главное то что дэвил пришолся тебе по душе,это главное.Я тоже положил глаз на этот сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 октября, 2016 Красивый сортец и барышня ничего так вымахала. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 7 октября, 2016 Манекюр после рипена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 октября, 2016 Зачет Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 8 октября, 2016 @LHVS Да,после МФК и СМ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 октября, 2016 @Vacuum браза привет! Прикольный репорт, да и сортец тоже не плох .....сиськи наросли ипануться, 600W рулит Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 октября, 2016 ВСЁ конец на выдув 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 октября, 2016 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 октября, 2016 Результат в грамах будe? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 октября, 2016 Естественно@Predprinimatel ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 11 октября, 2016 С харвом Бро!сушилка класс!только вот как быть с запахом?не боишься без фильтра сушить?или условия позволяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 октября, 2016 @qp1 4 минуты назад, qp1 сказал: условия позволяют ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 11 октября, 2016 @Vacuum бро а что означает 65 дней,эт Цвета 65 дней или общий Цикл Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 октября, 2016 @kriss 70 полный цикл от семки ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 11 октября, 2016 1 минуту назад, Vacuum сказал: @kriss 70 полный цикл от семки Быстро ты управился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 октября, 2016 @qp1 это не я , это ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 11 октября, 2016 Только что, Vacuum сказал: @kriss 70 полный цикл от семки @Vacuum братко можно было еще подержать Недельку-Две)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 11 октября, 2016 красивый кустик вышел блин у меня на этом сроке но до таких шишек далеко еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 11 октября, 2016 @kriss можно , проблема с местом . фотики набирают ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас