POSTAL 4 210 Опубликовано: 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 18:38, Mozilla777 сказал: Нам 3 недели цвета, как обычно фото 2 недели и сегодняшние, для сравнения. Вроде и не пухнет, в других репортах как то потолще уже, что то я расстроился Как там Куш ? :) Наберет! Не переживай! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 1 декабря, 2016 21 минуту назад, POSTAL сказал: Как там Куш ? :) Наберет! Не переживай! Немного прорвал, особо вымахавшие ветки оказались довольно мягкими и согнулись, вывел их горизонтально аж, что бы все почти в один уровень Сделал фото без дната, качество хромает, но тут вроде видно что с листьями все норм( хотя азота наверное пережрала) Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 1 декабря, 2016 7 минут назад, Mozilla777 сказал: Немного прорвал, особо вымахавшие ветки оказались довольно мягкими и согнулись, вывел их горизонтально аж, что бы все почти в один уровень Сделал фото без дната, качество хромает, но тут вроде видно что с листьями все норм( хотя азота наверное пережрала) Будто бы порядок! Только как то выглядят листья нектр вяло , вообще картина в целом как женщина с утра после бурной ночи )) По делу, Нормально так цветов набросало , ей еще цвести недель 5, поглядим как наберет массу Смолу уже обильно набирает ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 1 декабря, 2016 2 минуты назад, POSTAL сказал: Будто бы порядок! Только как то выглядят листья нектр вяло , вообще картина в целом как женщина с утра после бурной ночи )) По делу, Нормально так цветов набросало , ей еще цвести недель 5, поглядим как наберет массу Смолу уже обильно набирает ? Я со вчерашнего прорыва руки так и не смог до конца отмыть от смолы, вспомнил как в детстве сосну затаскивали, а потом весь пол и руки в смоле Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Вобще я много веток отрастил для таких размеров бокса, тесновато в итоге получилось, ту что я начал фоткать каждую неделю упирается в дверь бокса, и ей света не много достается, я читал что выстреливает на предцвете, но не знал масштабов. Но это уже в конце грова распишу, впечатления, ошибки. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Руки мой ,растительным маслом,а потом смывай масло Фейри или любым другим средством для мытья посуды.Потом мыло.И крем по желанию.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 3 декабря, 2016 14 часов назад, Yak0f сказал: Руки мой ,растительным маслом,а потом смывай масло Фейри или любым другим средством для мытья посуды.Потом мыло.И крем по желанию.Удачи. +1 я крем для рук использую он тоже отлично смолу снимает и плюс польза для кожи рук.Потом можно тоже просто помыть руки с мылом. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Немного прорвал, особо вымахавшие ветки оказались довольно мягкими и согнулись, вывел их горизонтально аж, что бы все почти в один уровень Сделал фото без дната, качество хромает, но тут вроде видно что с листьями все норм( хотя азота наверное пережрала) Красотень!!!! "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Нам 4 недели цвета По совету @ctlive прорвал и распихал ветки, что бы всей шишке доставался свет, получилось вроде неплохо, что будет по результату увидим потом, но внешний вид мне теперь нравится больше Вид сверху Еженедельное сравнение НУ и еще несколько которые мне понравились больше всех Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 7 декабря, 2016 ничтяк, что с питанием? Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 7 декабря, 2016 2 минуты назад, ctlive сказал: ничтяк, что с питанием? Проливаю 5 литрами каждые 2 дня, вытекает +-1 литр дренажа, ph 6.1, ppm держу в районе 1300-1600, даю в один пролив компот, в другой воду, иначе или выжрет сильно, или вылетит выше чем нужно Обычно проливал каждые 2 дня, и слегка вода в нем еще была, а это решил дать засуху, так на 3 день горшок вобще по весу не чувствуется, и как раз был пролив водой, ppm вытек 600, сожрала за 3 дня много, пришлось компот сверху потом еще залить. Так что думаю лучше пусть немного остается воды, чем сильно сушить. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctlive 1 805 Опубликовано: 7 декабря, 2016 по поводу сушить, лично моё мнение, сушить нельзя, по поводу воды, то же нельзя, компот 50-70% рекомендуется, если ppm имеет динамику к росту, по таблице если снижается, да и имхо фосфора должно быть больше, я ты жестишь азотом и калием (опять же я не спец, просто мнение, лучше посоветуйся с кем-нибудь), я бы лил 1-1-2,6 в варианте GHE или даже 0,5-3,5 шишки станут плотнеть, если есть варик глянь трихомы, станет понятней Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 7 декабря, 2016 1 час назад, ctlive сказал: по поводу сушить, лично моё мнение, сушить нельзя, по поводу воды, то же нельзя, компот 50-70% рекомендуется, если ppm имеет динамику к росту, по таблице если снижается, да и имхо фосфора должно быть больше, я ты жестишь азотом и калием (опять же я не спец, просто мнение, лучше посоветуйся с кем-нибудь), я бы лил 1-1-2,6 в варианте GHE или даже 0,5-3,5 шишки станут плотнеть, если есть варик глянь трихомы, станет понятней По той что я кормлю нормально растят, хотя я и другие таблицы видел, что лучше непонятно, но буду придерживаться уже этой до конца.Проливать чуть меньшим компотом, а не водой хорошая идея, спасибо, а то водой бывало сильно снижало ppm, а завышать тоже страшно. В микроскоп посматриваю, все прозрачное еще, вобще она только пестики выбрасывала все это время, а сегодня увидел несколько мешочков подпухли, так что надеюсь что у нее еще все впереди Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Нам 5 недель Вроде чутка подпухаем По заявленному производителем сроку цветения еще 3,5 недели, но по моему немного затормозила, когда оборвал за раз много листьев что бы свет на шишки лучше падал. Подскажите, неделя воды после рипена, и пара дней темноты, входят в срок цветения, или только рипен входит, а все остальное это уже просто что бы очистить от накопившихся удобрений, и что бы больше смол набросала? Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 14 декабря, 2016 как говорит СОМА))) когда вам кажется что .......готова,подержите ещё минимум одну неделю )))и харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Нам 6 недель цвета Трихомы везде прозрачные, пухнем слабо, зато почему то вверх на пару сантиметров выросли и кучу стигм набросали новых, до этого в вверх так активно не росла, показатели все в норме, так что не пойму ничего, будем ждать короче, что еще делать то Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 21 декабря, 2016 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sin3d 84 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Хорошая растишка , удачи тебе бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Хороша деваха. У меня куш совсем иначе выглядит, твой куш больше на мою фрутти похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Всем кто меня читает привет!Пишу скорее для себя, что бы потом перечитать в конце репорт, и не забыть знания/наблюдения, хотя может кому то и поможет, а может кто и что то свое по этому поводу скажет. Делал только что пролив компотом, обычно проливал залпом с бутылки 5 литров, а это решил медленно пролить, что то мне подумалось что сплошным потоком по почти сухому кокосу впитывается меньше чем если по не много лить, вливал примерно по 500-700 мл, потом ждал 15 секунд, слышно как воздух втягивает к корнямВливал ph 6.1, на выходе 5,8 получил, 2 дня назад был пролив тоже компотом(водой последнюю неделе две не проливаю, лью 50-70% компота, и дренаж был в пределах 1300-1600 ppm) сегодня получил дренаж 2000 ppm, решил пролить еще раз 5 литрами компота, но уже залпом, кокос намок и думаю так и соли которые засохли немного подкисли и теперь смоются, ну а если вообразить что поток компота бесконечный, то по итогу все старое вымоет, и будет полностью свежий компот, с 2 проливов конечно не получится так, но думаю вполне достаточно что бы обновить. Когда вливал 2 дня назад компот, ph был 6,2 или 6,1, точно не помню, немного замешанного компота отлил, сегодня измерил, ph 6.8, я в отстоянную крануху заливаю удобры по очереди, потом электролитом довожу до нужного уровня, читал про буферы воды, до конца не разобрался, но так понял это нормально что компот за 2 дня поднялся до такого уровня, а на цвете на сколько я понял растиха выедает фосфор и калий, и ph обычно ползет вниз, поэтому и льют компот на цвете с ph выше чем на веге, если я правильно понял. Но учитывая этот буфер, растиха выедает фосфор и калий и тянет ph вниз, а буфер стремится вернутся назад и ползет в вверх, в итоге разбаланс такой системы все таки уводит ph чуток вниз, потому что при вливаемом компоте 6,1 вытекло 5,8, следовательно внутри ph меньше чем 5.8 потому что компот прошел через кокос, но ниже 5,8 судя по таблицам которые я видел лучше не опускать, там калий уже плохо усваивается, по этому теперь буду вливать 6,3, тогда думаю с учетом всего внутри будет держатся 5,9-6, что неплохо судя по таблицам усвояемости элементов. Вобще все это время ph не скакал, вливал в пределах 6,1-6,3, вытекало 5,8-6,1, кокос врятли хороший, потому что самый дешевый, но промыл я его вроде хорошо, либо ph метр врет, и мне кажется что все хорошо, но растиха то себя хорошо чувствует вроде, да и на кранухе 8,2 показывает, так что думаю исправен. Кто дочитал сюда Потому что структурировать это и сформулировать нормально я не осилил, и читать такой поток текста будет сложно. UPD. Пока писал, стек дренаж со второго пролива компотом, по идее должно все что влил вытечь, так как перед этим пролил уже(второй через пару минут влил, так что врятли что то испарилось или растиха вылила, но получилось на 200 грамм меньше( наверное большинство отмеряет по отметке в бутылке, но я что бы все вот прям точно точно взвешиваю на весах ) Так что сухой кокос таки не все впитывает что может в принципе впитать, ну а ppm выравнялся до 1300, так что все отлично, и корни хорошенько сполоснул, и показатели в норму привел, и компот свеженький полностью. Вобще нужно переходить на гидру, и все что залил будет выпивать, и показатели того что точно пьет растиха известны все время. Но пока только читаю репорты на гидре, совсем мало понял, да и опытные даже не сразу на ней поднять могут, так что пока буду кокос познавать дальше 1 Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Нам 7 недель цвета Ничерта не меняется, трихомы большинство молочные. Некоторые ветки вместо того что бы пухнуть решили расти вверх Это одна из самых нормальных Вчера компот сменил на 1/1,5/3 Уменьшил азот, может не дает ей нормально отцвести, хотя с тем компотом что давал до этого в других репортах созревало все Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Бро,ну были же прозрачные а стали молочные!А ты говориш не меняется)) "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 28 декабря, 2016 4 минуты назад, vanomyradelli сказал: Бро,ну были же прозрачные а стали молочные!А ты говориш не меняется)) "Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..." Да ей бы уже отцветать, по паспорту 8,5 недель Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Доброй Ночи! Вижу прям антены лезут, Не думаю что такое количество блума ускорит созревания, скорей продлит, т.к будут наростать новые соцветия, ( встречал от рипена рост новых стигм и таких вот антен , а блум практически тот самый рипен + даешь азотистые с микрой ) 3 мл на литр это концентрация считаю завышенная, вообще завышенная концентрация блума может вызвать такую стимуляцию но так ли это ? Растение по биологическим часам скорее всего хочет заканчивать цвет, дак ты его стимулируешь расти ) но это все мое ИМХО с большой вероятностью. Пересматривай дозировки на будущие гровы, а то разоришься и растению пользы не принесешь ! Куш бы отлично отцвел и на 10-5-15. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozilla777 1 732 Опубликовано: 29 декабря, 2016 6 часов назад, POSTAL сказал: Доброй Ночи! Вижу прям антены лезут, Не думаю что такое количество блума ускорит созревания, скорей продлит, т.к будут наростать новые соцветия, ( встречал от рипена рост новых стигм и таких вот антен , а блум практически тот самый рипен + даешь азотистые с микрой ) 3 мл на литр это концентрация считаю завышенная, вообще завышенная концентрация блума может вызвать такую стимуляцию но так ли это ? Растение по биологическим часам скорее всего хочет заканчивать цвет, дак ты его стимулируешь расти ) но это все мое ИМХО с большой вероятностью. Пересматривай дозировки на будущие гровы, а то разоришься и растению пользы не принесешь ! Куш бы отлично отцвел и на 10-5-15. Антены вылезли на 2/2/2 За ту дозировку что ты писал помню, боялся что нехватка будет ( так говорят таблицы) но думаю сейчас уже дозировка не сыграет роли в конце, лишь бы уже доцвел, так что наверное попробую все таки то что ты написал. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас