Перейти к публикации
  • 0

Сила шишек

caliber

Вопрос

Срезал вчера шишку с куста который цветет +/- месяц в ауте. Хоть бошки уже не дрыщавые,  еффект был слишком слаб для куста который уже цветет месяц даже после жирного косяка на двоих. Сорт неизвестен (т.е из барыжного плана) шишку срезал почти с самого низа и была посушена в микроволновке. По виду у куста появлается еще новые стигмы. Набирет он в силе 2-3 раза до харва или будет только чучуть посилнее? Или может быть он был слабым потому что шишка почти с самого низа хоть и не была самой маленькой, а на вверху там все ок?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тут много факторов, первое, если шишка  совсем молодая с еле видимыми трихомами, то тогда как созреет будет нагребыть ярче, как правило, нижнии, совсем убыточные, как слабые, так и сильно "свежие" в плане для покура. Но если шика достаточна вкусная для покура *(определяеться опытным путем) но слабая, то все, растение будет слабое....увы...

Поделиться сообщением

• 0

@caliber А мне кажется из за того что в микроволновке сушил))) Сравнивал сам сушил естесственным способом и в микроволновке, с микроволновки слабо, а естесственным нормально так было:DDD А что у тебя сидит? Автик? Фотик?

Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK

Поделиться сообщением

• 0

Фотик. Я думаю даже после харва план лайтовый будет, типо уже в генетике заложено, обидно, сам куст с человеком роста. Еще 2недели назад с  поломоного куста тоже сушил по резкому и убила знатно, посмотрев на этот куст не ожидал такого а от того ожидал большего

Поделиться сообщением

• 0

@caliber Так же сушил в микроволновке???

Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.09.2016 в 14:34, caliber сказал:

Фотик. Я думаю даже после харва план лайтовый будет, типо уже в генетике заложено, обидно, сам куст с человеком роста. Еще 2недели назад с  поломоного куста тоже сушил по резкому и убила знатно, посмотрев на этот куст не ожидал такого а от того ожидал большего

Показать больше  

Ну вот тоже хз.ростил недавно калашников экспресс фото фем, тоже сорвал нижнюю, трихомы были, но в стигмах белых. Не большая, зажигалки 2 федора в толщину и половину длины примерно. Высушил на кастрюле с напасов 3-4 через водный средненько так напирала. А вот верхняя кола через 2 недели сорванная это да, высушил порезаную за день примерно в духовке(понемногу нагревал чтоб теплый воздух был) 2 напаса и больше не стал, накурило вообще не хило, разница огромная была. Так что раньше времени не печалься. Хотя с другой стороны у меня была сортовая, а тут барыжка, считай лотерея. Желаю победы в этой лотерее.

Поделиться сообщением

• 0

Не переживай чувак) всё с мощью будет норм, микроволновка дала о себе знать, ни разу не встречал, что бы норм давало после "экстремальной сушки" , да и рано ещё курить её. Да и мой совет , срезать бы лучше нижние вовсе, если их много, они в итоге будут маленькими и будут тянуть соки из растихи, Удачи) :respect:

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.09.2016 в 13:48, caliber сказал:

Срезал вчера шишку с куста который цветет +/- месяц в ауте. Хоть бошки уже не дрыщавые,  еффект был слишком слаб для куста который уже цветет месяц даже после жирного косяка на двоих. Сорт неизвестен (т.е из барыжного плана) шишку срезал почти с самого низа и была посушена в микроволновке. По виду у куста появлается еще новые стигмы. Набирет он в силе 2-3 раза до харва или будет только чучуть посилнее? Или может быть он был слабым потому что шишка почти с самого низа хоть и не была самой маленькой, а на вверху там все ок?

Показать больше  

суши на водяной бане лучше,если прущая то будет переть или рановато еще

Поделиться сообщением

• 0

от просушки и пролечки очень много зависит, микроволновка процентов 30 убивает пручести . 

Поделиться сообщением

• 0

@фермер777 мне кажется даже больше)

Поделиться сообщением

• 0

Согласен бро, моеть и больше а если на ранней стадии цвета и так проц тгк не большой да его еще и в микроволновку , а тгк не любит температуру и остается там куй да маленько))))

Поделиться сообщением

• 0

я когда уж не в моготу хочется попробовать беру бошечки где есть сахарок, ложу в блюдечко и на верх бойлера  для нагрева воды ложу на пару дней там темпа градусов моеть 35 и сухо всегда и за пару деньков все просыхает иногда измельчаю поменше еще быстрей сохнет.

Поделиться сообщением

• 0

Ахах не терплячие)))) я додержался до конца)))) хотя очень хотелось)))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 08:26, Migelxl сказал:

Ахах не терплячие)))) я додержался до конца)))) хотя очень хотелось)))

Показать больше  

Надо тебе премию дать)) я серьезно, я за год помойму не разу не выдержал)) 

Поделиться сообщением

• 0

оно даже есть что покурить а попробовать что на данном какомто этапе выросло очень охото, прийду к растишке с ножницами и начинаю извинятся перед ней, поьом думаю да самую масенькую срежу на один покур, потом глаза разбегаются и режеш нечто среднее)) и как вор оттуда убегаеш) очень не ловко перед растишкой.

Поделиться сообщением

• 0

Парни если травка забористая чем не лечи-толк будет.Сортавая марья даже не цветущая на стадии пришипывания с двух мокрых отлично сушит и заставляет поговорить сам с собой.Так что если прет то прет.Конечно факторы снижения при экспрес сушках присутствуют но переть должно!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748117667334 в комнату чата!