qp1 559 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Всем привет!начинаю свой новый цикл,и всех кому интересно прошу к экрану....Хотел сделать новый бокс,но пока времени нет,а семки уже взошли!так что пока старый бокс(недели через 2-3 построю новый)рабочая высота 140см ширина 90см глубина 45см!свет Днат 250Ватт+ЭСЛ 105Ватт+ЭСЛ 3×36Ватт!Култуб+фильтр+2 канальника220м3 и 150м3 на вдув стоят 2 куллера,на обдув обычный вент 25ватт! Сажать буду в поты(2 растихи) и горшки(2растихи) Земля-чернозем садовый(обогащенный)перлит+вермикулит! Пш тестер,гигрометр,увлажнитель воздуха,таймер -все имеется! Из удобрений Flora Series Grow,Micro,Bloom И так,орехи были замочены 30 августа(2 Sour Diesel и 2Durban poison)а 1 сентября были высажены в стаканчики!сегодня 3 сентября скинули каски...-понеслась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 сентября, 2016 О братишь, молодчага буду зырить!))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @Migelxl Рад тебя видеть Бро....добро пожаловать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 4 сентября, 2016 С началом ! буду захаживать) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 4 сентября, 2016 2 часа назад, Boss1234 сказал: С началом ! буду захаживать) Спасибо....буду рад видить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Интересен Sour Diesel. Подписался и + на удачу! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 4 сентября, 2016 54 минуты назад, dingura сказал: Интересен Sour Diesel. Подписался и + на удачу! Спасибо Бро....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Привет всем!немного пропал я,по причине проблем со с воей подругой!вобщем она чуть не убила мой гров,ели спас....из за этого не смог построить новый бокс(слава Богу что старый не разломала)вообщем сошлись на мнении что этот гров доходит до харва и я ухожу вместе со своип боксом))))из за проблем пришлось немного передержать растихи в стаканчиках!вот сегодня пересадил в поты и гормшок!вообщем вот фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Чувак, крепись там! Стой на своем до конца! Удачи в грове + Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 11 сентября, 2016 9 часов назад, dingura сказал: Чувак, крепись там! Стой на своем до конца! Удачи в грове + Спасибо Бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Ахах хард гров, братанчик тебе надо подругу хорошенько накурить))) и все будет ок)))) малышня хороша!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 сентября, 2016 qp1 Так же с началом тебя, удачного и безпроблемного грова + - на удау. Буду наблюдать. Бро как помне то фольга не лучший варик, но исходя опять же из твоей проблемки перебиваться будешь этим а на будующее белой краской выкрашивай имульсией, пенофол хорош но в определённых ситуациях (если прохладно). Потому как тепло или жару удерживает. Белая бумага - желтеет. Если только не поливинилхлоридная плёнка - белого цвета матовая ,(возможно материал для натяжных потолков - белый матовый) - но опятьже цена. Заметил ещё у тайма твоего скотч прилип.Изменял конструктивные особенности или малость не иправен? А то с электрикой шутки плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 11 сентября, 2016 5 часов назад, granwi сказал: qp1 Так же с началом тебя, удачного и безпроблемного грова + - на удау. Буду наблюдать. Бро как помне то фольга не лучший варик, но исходя опять же из твоей проблемки перебиваться будешь этим а на будующее белой краской выкрашивай имульсией, пенофол хорош но в определённых ситуациях (если прохладно). Потому как тепло или жару удерживает. Белая бумага - желтеет. Если только не поливинилхлоридная плёнка - белого цвета матовая ,(возможно материал для натяжных потолков - белый матовый) - но опятьже цена. Заметил ещё у тайма твоего скотч прилип.Изменял конструктивные особенности или малость не иправен? А то с электрикой шутки плохи. Да,у меня варик только с фольгой,другой возможности нет!а на таймере я тейпом заклеел лампочку,просто когда таймер наботает эта синяя лампочка светит ночью на всю комнату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 сентября, 2016 43 минуты назад, qp1 сказал: Да,у меня варик только с фольгой,другой возможности нет!а на таймере я тейпом заклеел лампочку,просто когда таймер наботает эта синяя лампочка светит ночью на всю комнату... Вот это ты умарил. А другие светодиоды в хате тож заклеивешь: на выключателях или орг технике, светящиеся в темноте в режиме ожидания.Приколист))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 11 сентября, 2016 5 часов назад, granwi сказал: Вот это ты умарил. А другие светодиоды в хате тож заклеивешь: на выключателях или орг технике, светящиеся в темноте в режиме ожидания.Приколист))). Не он просто реально сильно светит...да и мне то пох,не мешает,это подруга все бурчит,все ей мешает!теперь вот думаю,как уменьшить свет из гофры,которая култуб продувает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Сегодня 4- ый день веги,11 дней от каски....вроде растихи начинают рости и приходить в себя....будем надеятся что выростут большими и пушистыми и дадут хороший урожай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Нам стукнул 15 ый день от каски и 8дней веги....как не странно но одна растиха уже показала пол,хотя толком еще не начала рости..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Братанчик ну ты насадил на славу))))) хорошие девки)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 18 сентября, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Братанчик ну ты насадил на славу))))) хорошие девки)))) Да Бро...но видишь это автики,так что не известно как вырастут и сколько дадут урожая.....!с фотиками в этом плане получше,на веге держишь сколько хочешь...а тут от"горшка два вершка"а уже пол показали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @qp1 со стартом! И я послежу, у самого пара семечек Durban Poison есть, фотофемки, но пока не выращивал. Очень сативный должен быть приход. Удачи! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 19 сентября, 2016 с началом бро!!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @qp1 если гров мешает подруге надо завязывать.... с подругой... удачного, без проблемного грова бро! Следим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 19 сентября, 2016 @Hast @SpliffRaidah @BigRasta Спасибо Бразы за поддержку...буду рад всех видеть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Привет всем!сегодня 18 день от каски и 11 день веги!температура и влажность вроде норм..28 °C днем и 22°C ночю...и влажность 45-60% !обе растихи Sour Diesel показали пол!со следующего полива думаю начать немного удобр добавлять.....ну посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения