HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 нужен для воды или для почвы? какой лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @HetPraBul для воды покупай. Можеш простой желтый китайский взять. Его наверное пол форума юзает, если бабки не важны возьми милваки или еще что тоьько дороже в разы получается. Около 1 тысячи рублей стоит. Если по России можеш взять у бро Мувик 43 отправит быстро и сам откалибрует (мне покрайней мере колибровал)На али дешевле, но ждать долго. Я с али тдс 3 и пшник ждал около 3х месяцев, а от мувика ониже приехали за неделю. ( щас зато запасной комплект)Только цена вопроса естесственно выше. У меня первый комплект с конца зимы с начала весны если мне память не изменяет и все норм. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Этот не вздумай заказать!!! Он и нах не нужен! нужен для воды пшник, тут на барахолке есть бюджетные варианты... еще пш тест для воды от ГХЕ бомба (точно и на долго и бюджетно) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 я вот такой хочу купить. Ну там написвано есть для воды и для почвы. Так какой более нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 сентября, 2016 7 минут назад, Эдисончик сказал: Я такой вот заказал,жду.Он для воды и для почвы,при том можно и влажность почвы смотреть. Залупу ты купил. Не огорчайся, но для почвы пшники это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Залупу ты купил. Не огорчайся, но для почвы пшники это хуйня. По описанию он и воду тестит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 4 минуты назад, Эдисончик сказал: По описанию он и воду тестит. подскажите мне) жёлтый этот для воды или для почвы? 6 минут назад, BigRasta сказал: Залупу ты купил. Не огорчайся, но для почвы пшники это хуйня. и какой лучше для почвы или для воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 2 минуты назад, BigRasta сказал: @HetPraBul для воды покупай. Можеш простой желтый китайский взять. Его наверное пол форума юзает, если бабки не важны возьми милваки или еще что тоьько дороже в разы получается. Около 1 тысячи рублей стоит. Если по России можеш взять у бро Мувик 43 отправит быстро и сам откалибрует (мне покрайней мере колибровал)На али дешевле, но ждать долго. Я с али тдс 3 и пшник ждал около 3х месяцев, а от мувика ониже приехали за неделю. ( щас зато запасной комплект)Только цена вопроса естесственно выше. У меня первый комплект с конца зимы с начала весны если мне память не изменяет и все норм. Удачи! я жёлтый вот этот нашёл за 500 р на авито:D ну там короче вот такие есть: рН-метр - 500 руб. Характеристики Погрешность ph 0.1 Диапазон измерения ph 0 - 14 Вес гр. 51 Габариты мм. 152x30x21. TDS-Метр (солемер) - 500 руб. Диапазон измерения минерализации воды: 0~9990 ppm (мг/л) Диапазон измерений температуры: 0-80°C Цена деления: 1 ppm, 1°C Точность: +/- 2% Элемент питания: 2 x 1.5V (тип 357A) в комплекте Срок работы элементов питания 1000 часов Функция авто выключения через 10 минут неиспользования Размеры: 155 x 31 x 23 мм Вес (без упаковки / в упаковке): 56.7г / 76.5г ОВП(ORP) метр (Redox) – 2400 руб. Диапазон измерения: 0 ± 1999 мВ Цена деления: 1 мВ Погрешность: ± 5 мВ Монитор: 4-х значный Рабочая температура: 0-50°C Питание: батареи 4×1.5V (тип AG13) в комплекте Размеры: 151 х 33 х 20 мм Вес: 53 г рН-метр почвы - 600 руб. Характеристики: Диапазон показания влажности: от 0-сухо до 10-вложно Диапазон показания освещённости: 0-DARK(темно) - 2000-LIGHT(светло) Диапазон показания РН кислотности от 8 (ALKALINE) - щелочная до 3.5 (ACIDIC) - кислотная. Длина зонда: 20 см Размер: 26 см х 5.8 cm х 3.6 cm Вес: 87 гр. PH6.86 порошок для приготовления буферного калибровочного раствора pH6.86 - 50 руб. Вес: 2 грамм (для приготовления 250 мл раствора) Точность: ±0.01pH PH4.00 порошок для приготовления буферного калибровочного раствора pH4.00 - 50 руб. Вес: 2 грамм (для приготовления 250 мл раствора) Точность: ±0.01pH какие из них лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @HetPraBul вот я только сказал для почвы хуйня и ты снова спрашиваеш каколй лучше для почвы или для воды. вот я тебе про такой говорил желтый. Они немного разные бывают, ну да пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grizlov 758 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @Эдисончик по опыту использования этот тестет - полное говно. На форуме много репортв, где гров загибался именно из-за этого тестера. Так что извини за дурные новости, но, как уже сказали выше, - это очень неудачная покупка. Заказывай скорей желтый и будет тебе счастье. @HetPraBul бери этот желтый за 500р и ТДС-метр за 500. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @Эдисончик расскажеш потом как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 2 минуты назад, Grizlov сказал: @Эдисончик по опыту использования этот тестет - полное говно. На форуме много репортв, где гров загибался именно из-за этого тестера. Так что извини за дурные новости, но, как уже сказали выше, - это очень неудачная покупка. Заказывай скорей желтый и будет тебе счастье. @HetPraBul бери этот желтый за 500р и ТДС-метр за 500. а тдс для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grizlov 758 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @HetPraBul соли замерять))) А если конкретнее, то определять концентрация раствора, определять когда растиха хавает, а когда пьет, то есть чтобы избежать недокорма или передоза. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 сентября, 2016 для измерения солей на литр воды))) Давай ка для начала библию гровера прочтешь... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 4 сентября, 2016 23 минуты назад, Grizlov сказал: @HetPraBul соли замерять))) А если конкретнее, то определять концентрация раствора, определять когда растиха хавает, а когда пьет, то есть чтобы избежать недокорма или передоза. а он обязателен?) или phметра хватит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grizlov 758 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @HetPraBul да можно растиху вырастить на подоконнике без удобрений и свяких там ph/дтс-метров)) Это все необязательно. Но если ты хочешь хороший результат, вкусных шишек и удовольствия от грова, то такие мелочи нужны. Тем более, они недорогие, а служить тебе будут верой и правдой не один цикл грова Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grizlov 758 Опубликовано: 4 сентября, 2016 (изменено) [del] Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Grizlov Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Это хреновый измерительный прибор. Можешь его после получения бабушке подарить, для фикуса само то ) То что тебе нужно выглядит так: Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 5 сентября, 2016 16 часов назад, Эдисончик сказал: Я такой вот заказал,жду.Он для воды и для почвы,при том можно и влажность почвы смотреть. ннн---дяяя ! смотреть-то можно ... токо ни чё не понять !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Эдисончик 5 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Я такой вот заказал,жду.Он для воды и для почвы,при том можно и влажность почвы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
нужен для воды или для почвы?
какой лучше купить?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас