Перейти к публикации
  • 0

Где шишки ?

invok

Вопрос

Ребят, растут 5 растих в диком ауте. Далеко очень так что не очень часто поливал...  2 на растихи по 2 метра, одна почти два метра, и еще одна пеоевалила за 2.5м ( рукой до верхушки не могу достать, не хватает см 30 ) но шишек не видно, в чем проблема ? Все бабы. Так же, стебли от листов фиолетовые... уже сентябрь, я переживаю... первый опыт.. подскажите что может быть

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

4844129425e997850760a3e180978c76.jpg

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Буду на пленте сделаю пару фоток для вас, но сейчас подскажите в чем проблема может быть

Поделиться сообщением

• 0

усы показала?

Поделиться сообщением

• 0

Мб ещё время её не пришло? Мои кусты к примеру, пару дней назад зацвели.

Поделиться сообщением

• 0

Усы на всех растихах были ещё в середине лета... но шишек вообще не вижу... даже соцветий где должны образоваться шишки тоже... хотя я щас там дней 10 не был, если не больше.... Но все же, на сколько я знаю ( опыта нет но читал ) что в конце лета, начале осени растиха начинает цвести, и показывать шиши, и шиши должны увеличиваться в размере

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 13:49, invok сказал:

Усы на всех растихах были ещё в середине лета... но шишек вообще не вижу... даже соцветий где должны образоваться шишки тоже... хотя я щас там дней 10 не был, если не больше.... Но все же, на сколько я знаю ( опыта нет но читал ) что в конце лета, начале осени растиха начинает цвести, и показывать шиши, и шиши должны увеличиваться в размере

Показать больше  

Какая широта? сатива у тебя да? Когда холодает?  

Поделиться сообщением

• 0

Хотя че тут думать, 3х метровое дерево сто очков чистая или оооочень преобладающая сатива. Если не нечала цвести еще то не вызреет полюбасу, если конечно у тебя не тепло до декабря

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 14:05, BigRasta сказал:

Хотя че тут думать, 3х метровое дерево сто очков чистая или оооочень преобладающая сатива. Если не нечала цвести еще то не вызреет полюбасу, если конечно у тебя не тепло до декабря

Показать больше  

48 широта... Ну вроде покупал afghani... почему 3х метровое дерево вышло хз.... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 13:55, dogged сказал:

Может сорт поздний. Некоторые сорта дозревают в октябре, в начале ноября. Та кже можешь дать растихе на предцвет удобрений. Купить в магазине или сделать биологическое своими руками. Если будешь покупать то смотри внимательно чтобы азота там не было. N P K. N-азот P-фосфор K-калий. Азота должно быть малый процент или вообще 0%, а вот калий и фосфор надо в количествах хотябы 20%, то есть у тебя на удобрении должен быть примерно такой состав: N-0% P20% K40% или N-1% P40% K20% в таком роде. Ну главное чтоб без азота. Так же можешь сделать сам удобрение для этого тебе понадобится крапива и вода. Можешь делать по моему совету. Берешь крапиву нарезаешь листья и стебли в 1л банки и заливаешьв ведро 10л. Все это настаивать желательно не меньше 5 дней. Каждый день всколачивать настаивался твой компот. Потом после настойки берешь 1л этого чая и разводишь на 10л воды. Или же 0.5л на 5 литров воды. Соотношение 1:10. Когда будешь настаивать держи крышку открытой. Так же в этот раствор можно добавлять другие элементы но я пока что сам их тестирую поэтому не буду наперед говорить.
Этот настой или удобрение помогут твоей растихе на цветении и даст рост шишек. Я думаю с дня на день она у тебя зацветет, а пока что не теряй времени и иди делать компот. Потом отпиши что получилось.

Показать больше  

Окей, сделаю этот компот.... когда полью, сфоткаю и когда следующий раз приеду, тоже сфоткаю... фотки сюда кидать буду

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты не один такой, чет как то сам в отчаянии только начались усы и то толком не усы а щитина подзалупная)) Сам вот переживаю когда ж они блять зацветут вроде как бы индика а цвести нормльно вообще не хочет. У меня дурбан пойсон в ауте был так это чистая сатива и  он зацвел в средине августа но его суки спиздили, получается сатива раньше индики зацветает. Или хуй пойми что за световой режим в этом году раз растения не рагируют на убывание светового дня. Шо за хуйня не пойму,

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin Сам в шоке..в этом году ращу мудрики(авгани,ганеш,гаваи и фрути типс)

Бля все цветут но по странному зацветали.зацвели в такой очереди:

1)гаваи

2)фрути типс

3)авгани

4)ганеш

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 14:05, BigRasta сказал:

Показать больше  

В 04.09.2016 в 14:55, invok сказал:

48 широта... Ну вроде покупал afghani... почему 3х метровое дерево вышло хз.... 

Показать больше  

Индюшка тоже может вырасти под 2,5 метра :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 13:49, invok сказал:

хотя я щас там дней 10 не был, если не больше....

Показать больше  

Большинство фемок зацветают в первых числах сентября, так что когда приедешь увидешь начала цвета.

Удачи бро!:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Dumbldor

Скинь фото всех цветущих мудриков:hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 18:38, dogged сказал:

invok Хорошо подпишусь на репорт посмотрю что у тебя получится. И не забудь сфоткать свое дерево когда будешь в следующий раз там.

Показать больше  

Окей, фото на днях выложу, когда машину смогу взять... пешком не вариант ити

Поделиться сообщением

• 0

@Dumbldor У меня вайт раша рег уже набрала массу в шишках а фемки пока в раздумии, вот и вывод что рег раньше зацветает и есть больше вроятности что вызреет на много лучше, так как держать думаю до конца октября если погода позволит 

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin Растил блэк видов фем от бро шайтана в ауте,в 10 числах сентября нихуя бохи были)@vitek77 бро есть только плохая фотка авгани..норм фото смогу скинуть во вторник)

image.jpg

image.jpg

ссори за флуд.

Поделиться сообщением

• 0

Ок.СпС...смотрю мудрики  у  всех долго раздупляються .а у тебя  уже цветут..кстати когда  зацвели у тебя и на какой  широте?..скинешь фоток если будет возможность.И за  блек видов  пару  строк  черкни.когда  зацвёл ,когда  снял..сильная ли шала???.(Есть пару  семян на тот год)хочу  узнать мнение о сорте:thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

@vitek77 зацвели в 25числах августа) на 46широте.завтра еду на плантарик поыоткаю и скину) 

Блэк видов-ебучая трава! 

Зацвел в 15 числах августа

Урожай снял в, конце сентября, с куста получилось 1,2кг,к сожалению фото нет. 

Зашивало наглухо с 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 17:10, Demian сказал:

Индюшка тоже может вырасти под 2,5 метра :rasta_peace: 

Показать больше  

Может. Но согласись на вряд-ли в ауте выросла индюшка под 3 метра. Если у неё Вега конечно не 7 лет

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.09.2016 в 09:49, BigRasta сказал:

Может. Но согласись на вряд-ли в ауте выросла индюшка под 3 метра. Если у неё Вега конечно не 7 лет

Показать больше  

Я согласен что в среднем индюшка растет около 1,5 метра, если стоит на более освещенном месте.

А вот если на веге ей мало света, например если стоит в кукурузе, то она тянется не хуже сативы.

Нет у меня в этом году авгани, есть гибрид "S.A.D.Fast Version" почти чистая индюшка 90/10.

Два куста, у обоих высота 2,5 метра. Были высажены в середине июня, 3 недельной рассадой. Посещал их 1 раз в 10 дней.

IMG_0848.JPGIMG_0867.JPG

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.09.2016 в 09:03, vitek77 сказал:

а у тебя  уже цветут..

Показать больше  

И у меня цветут,ганеш и афгани,ну как цветут..разгоняются.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.09.2016 в 10:05, TEONANACTL сказал:

И у меня цветут,ганеш и афгани,ну как цветут..разгоняются.

Показать больше  

Ох уж эти разгоны.раздупления..очень долго ..у  самого афгани импорт эррорс..мля на веге даж предпосылок нет на  цвет..монстрилло буть здоров  а  толку с  него,

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.09.2016 в 09:48, Dumbldor сказал:

Зацвел в 15 числах августа

Урожай снял в, конце сентября, с куста получилось 1,2кг,к сожалению фото нет. 

Зашивало наглухо с 1

Показать больше  

чета мне мало вериться - за полтора месяца цвета  чтоб с одного валило, 1,2 кг это с лопухами и столбурами и корнями?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...