Перейти к публикации
  • 0

Где шишки ?

invok

Вопрос

Ребят, растут 5 растих в диком ауте. Далеко очень так что не очень часто поливал...  2 на растихи по 2 метра, одна почти два метра, и еще одна пеоевалила за 2.5м ( рукой до верхушки не могу достать, не хватает см 30 ) но шишек не видно, в чем проблема ? Все бабы. Так же, стебли от листов фиолетовые... уже сентябрь, я переживаю... первый опыт.. подскажите что может быть

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

4844129425e997850760a3e180978c76.jpg

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Буду на пленте сделаю пару фоток для вас, но сейчас подскажите в чем проблема может быть

Поделиться сообщением

• 0

усы показала?

Поделиться сообщением

• 0

Мб ещё время её не пришло? Мои кусты к примеру, пару дней назад зацвели.

Поделиться сообщением

• 0

Усы на всех растихах были ещё в середине лета... но шишек вообще не вижу... даже соцветий где должны образоваться шишки тоже... хотя я щас там дней 10 не был, если не больше.... Но все же, на сколько я знаю ( опыта нет но читал ) что в конце лета, начале осени растиха начинает цвести, и показывать шиши, и шиши должны увеличиваться в размере

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 13:49, invok сказал:

Усы на всех растихах были ещё в середине лета... но шишек вообще не вижу... даже соцветий где должны образоваться шишки тоже... хотя я щас там дней 10 не был, если не больше.... Но все же, на сколько я знаю ( опыта нет но читал ) что в конце лета, начале осени растиха начинает цвести, и показывать шиши, и шиши должны увеличиваться в размере

Показать больше  

Какая широта? сатива у тебя да? Когда холодает?  

Поделиться сообщением

• 0

Хотя че тут думать, 3х метровое дерево сто очков чистая или оооочень преобладающая сатива. Если не нечала цвести еще то не вызреет полюбасу, если конечно у тебя не тепло до декабря

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 14:05, BigRasta сказал:

Хотя че тут думать, 3х метровое дерево сто очков чистая или оооочень преобладающая сатива. Если не нечала цвести еще то не вызреет полюбасу, если конечно у тебя не тепло до декабря

Показать больше  

48 широта... Ну вроде покупал afghani... почему 3х метровое дерево вышло хз.... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 13:55, dogged сказал:

Может сорт поздний. Некоторые сорта дозревают в октябре, в начале ноября. Та кже можешь дать растихе на предцвет удобрений. Купить в магазине или сделать биологическое своими руками. Если будешь покупать то смотри внимательно чтобы азота там не было. N P K. N-азот P-фосфор K-калий. Азота должно быть малый процент или вообще 0%, а вот калий и фосфор надо в количествах хотябы 20%, то есть у тебя на удобрении должен быть примерно такой состав: N-0% P20% K40% или N-1% P40% K20% в таком роде. Ну главное чтоб без азота. Так же можешь сделать сам удобрение для этого тебе понадобится крапива и вода. Можешь делать по моему совету. Берешь крапиву нарезаешь листья и стебли в 1л банки и заливаешьв ведро 10л. Все это настаивать желательно не меньше 5 дней. Каждый день всколачивать настаивался твой компот. Потом после настойки берешь 1л этого чая и разводишь на 10л воды. Или же 0.5л на 5 литров воды. Соотношение 1:10. Когда будешь настаивать держи крышку открытой. Так же в этот раствор можно добавлять другие элементы но я пока что сам их тестирую поэтому не буду наперед говорить.
Этот настой или удобрение помогут твоей растихе на цветении и даст рост шишек. Я думаю с дня на день она у тебя зацветет, а пока что не теряй времени и иди делать компот. Потом отпиши что получилось.

Показать больше  

Окей, сделаю этот компот.... когда полью, сфоткаю и когда следующий раз приеду, тоже сфоткаю... фотки сюда кидать буду

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты не один такой, чет как то сам в отчаянии только начались усы и то толком не усы а щитина подзалупная)) Сам вот переживаю когда ж они блять зацветут вроде как бы индика а цвести нормльно вообще не хочет. У меня дурбан пойсон в ауте был так это чистая сатива и  он зацвел в средине августа но его суки спиздили, получается сатива раньше индики зацветает. Или хуй пойми что за световой режим в этом году раз растения не рагируют на убывание светового дня. Шо за хуйня не пойму,

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin Сам в шоке..в этом году ращу мудрики(авгани,ганеш,гаваи и фрути типс)

Бля все цветут но по странному зацветали.зацвели в такой очереди:

1)гаваи

2)фрути типс

3)авгани

4)ганеш

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 14:05, BigRasta сказал:

Показать больше  

В 04.09.2016 в 14:55, invok сказал:

48 широта... Ну вроде покупал afghani... почему 3х метровое дерево вышло хз.... 

Показать больше  

Индюшка тоже может вырасти под 2,5 метра :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 13:49, invok сказал:

хотя я щас там дней 10 не был, если не больше....

Показать больше  

Большинство фемок зацветают в первых числах сентября, так что когда приедешь увидешь начала цвета.

Удачи бро!:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Dumbldor

Скинь фото всех цветущих мудриков:hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 18:38, dogged сказал:

invok Хорошо подпишусь на репорт посмотрю что у тебя получится. И не забудь сфоткать свое дерево когда будешь в следующий раз там.

Показать больше  

Окей, фото на днях выложу, когда машину смогу взять... пешком не вариант ити

Поделиться сообщением

• 0

@Dumbldor У меня вайт раша рег уже набрала массу в шишках а фемки пока в раздумии, вот и вывод что рег раньше зацветает и есть больше вроятности что вызреет на много лучше, так как держать думаю до конца октября если погода позволит 

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin Растил блэк видов фем от бро шайтана в ауте,в 10 числах сентября нихуя бохи были)@vitek77 бро есть только плохая фотка авгани..норм фото смогу скинуть во вторник)

image.jpg

image.jpg

ссори за флуд.

Поделиться сообщением

• 0

Ок.СпС...смотрю мудрики  у  всех долго раздупляються .а у тебя  уже цветут..кстати когда  зацвели у тебя и на какой  широте?..скинешь фоток если будет возможность.И за  блек видов  пару  строк  черкни.когда  зацвёл ,когда  снял..сильная ли шала???.(Есть пару  семян на тот год)хочу  узнать мнение о сорте:thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

@vitek77 зацвели в 25числах августа) на 46широте.завтра еду на плантарик поыоткаю и скину) 

Блэк видов-ебучая трава! 

Зацвел в 15 числах августа

Урожай снял в, конце сентября, с куста получилось 1,2кг,к сожалению фото нет. 

Зашивало наглухо с 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.09.2016 в 17:10, Demian сказал:

Индюшка тоже может вырасти под 2,5 метра :rasta_peace: 

Показать больше  

Может. Но согласись на вряд-ли в ауте выросла индюшка под 3 метра. Если у неё Вега конечно не 7 лет

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.09.2016 в 09:49, BigRasta сказал:

Может. Но согласись на вряд-ли в ауте выросла индюшка под 3 метра. Если у неё Вега конечно не 7 лет

Показать больше  

Я согласен что в среднем индюшка растет около 1,5 метра, если стоит на более освещенном месте.

А вот если на веге ей мало света, например если стоит в кукурузе, то она тянется не хуже сативы.

Нет у меня в этом году авгани, есть гибрид "S.A.D.Fast Version" почти чистая индюшка 90/10.

Два куста, у обоих высота 2,5 метра. Были высажены в середине июня, 3 недельной рассадой. Посещал их 1 раз в 10 дней.

IMG_0848.JPGIMG_0867.JPG

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.09.2016 в 09:03, vitek77 сказал:

а у тебя  уже цветут..

Показать больше  

И у меня цветут,ганеш и афгани,ну как цветут..разгоняются.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.09.2016 в 10:05, TEONANACTL сказал:

И у меня цветут,ганеш и афгани,ну как цветут..разгоняются.

Показать больше  

Ох уж эти разгоны.раздупления..очень долго ..у  самого афгани импорт эррорс..мля на веге даж предпосылок нет на  цвет..монстрилло буть здоров  а  толку с  него,

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.09.2016 в 09:48, Dumbldor сказал:

Зацвел в 15 числах августа

Урожай снял в, конце сентября, с куста получилось 1,2кг,к сожалению фото нет. 

Зашивало наглухо с 1

Expand   Показать больше  

чета мне мало вериться - за полтора месяца цвета  чтоб с одного валило, 1,2 кг это с лопухами и столбурами и корнями?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...