recruit 14 Опубликовано: 6 июля, 2013 Приветствую! Расти себе потихоньку ! держи + Подкормишь --свет пока не меняй , не переводи, пусть ещё наростёт листьев, генетика автоцветения чутка выродилась , Если после формирования куста -фундамента больших кол, не станут пучки белых стигм лезть -- то поставишь максимум 2700к и 12/12, а пока в 100% корма выводи -- 50%, потом если всё нравится --100% концентрации, а там и видно буит... Гровь дале, не спеши, не тАрАпИсЯ ! Мож растишка не чуйствует себя ещё способной к половой жизни)) Успехов! Бро СИбирь. бокс уже рвет и в высоту и в ширину,) на самом деле без преувеличения говорю) что делать? если я его в аут переставлю у себя во дворе под солнцем, какова ее дальнейшая судьба?? жалко тоже прикупил 2700 лампы даже не использовал в каробках до сих пор лежат(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 6 июля, 2013 или я не знаю в бксе пол спилить, поднять его, и на кирпичи поставить... уже такие мысли в голову лезут))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 июля, 2013 Приветствую !В начале долго набирала листвы -- беспокоилси -- вырастит ли , а ща ужо -- волнуешься --сильно многА наросло )) Ставь во дворе -- тока там ещё больше вырастет... Спалят ... Растягивай-подвязывай перед поливом, можешь сетку типа рабицы к горшку на рейках прикрепить -- скрог--ограничивая размеры куста ... Смотри ФОТО как тут один гровер сделал )) Или -- ставь на таймере 11часов света -- буит норм цвести и меньше расти... Решай -- бокс пилить, сетку строить, или во двор -- и Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tumoxa1vmf Опубликовано: 7 июля, 2013 Приветствую! Расти себе потихоньку ! держи + Подкормишь --свет пока не меняй , не переводи, пусть ещё наростёт листьев, генетика автоцветения чутка выродилась , Если после формирования куста -фундамента больших кол, не станут пучки белых стигм лезть -- то поставишь максимум 2700к и 12/12, а пока в 100% корма выводи -- 50%, потом если всё нравится --100% концентрации, а там и видно буит... Гровь дале, не спеши, не тАрАпИсЯ ! Мож растишка не чуйствует себя ещё способной к половой жизни)) Успехов! Бро СИбирь. бокс уже рвет и в высоту и в ширину,) на самом деле без преувеличения говорю) что делать? если я его в аут переставлю у себя во дворе под солнцем, какова ее дальнейшая судьба?? жалко тоже прикупил 2700 лампы даже не использовал в каробках до сих пор лежат(( У тебя же сосед светло синий пидарас, какой двор на фиг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 7 июля, 2013 Я б резал пол, а ты сматри как хочеш но во двор не ставь, палива много. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 7 июля, 2013 БРАЗЫ ВСЕ ТАКИ РЕШИЛ И СПЕЛИЛ ПОЛ) БЛЯ СПОТЕЛ)) ДА НУ ЕГО НА... (( И ЗА ОДНО СФОТОГРАФИРОВАЛ) 33 ДНЯ РАСТИШКЕ СЕГОДНЯ) ЗАЦВЕЛА??? ВОТ МАКУШКА ОБШИЙ ВИД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 7 июля, 2013 зацвела???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 июля, 2013 Зацвела твоя деФФка ! Держи +И -- просит подкормить -- слабо концентрированным компотом --пожиже , поболе воды -поменьше удобр -- но по два раза в неделю --подкорми, фосфор-калий увеличь, а то в почве вкуснях мало для шишек... Ща ещё подрастёт -- шишки нарастать будут и стебли кол под ними -- Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 8 июля, 2013 Зацвела твоя деФФка ! Держи + И -- просит подкормить -- слабо концентрированным компотом --пожиже , поболе воды -поменьше удобр -- но по два раза в неделю --подкорми, фосфор-калий увеличь, а то в почве вкуснях мало для шишек... Ща ещё подрастёт -- шишки нарастать будут и стебли кол под ними -- Успешного грова! спасибо бро!)) компот будет завтра. бро а лампочки уже менять? бро Сибирь у меня есть еше такая вешица)) она нужна будет ?? или ее выкинуть не использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 8 июля, 2013 прикупил вот это "унифлор бутон" и "унифлор цвет" у обоих N-47 P-32 K-88, у обоих одинаковый NPK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 8 июля, 2013 купил и подкормил уже я короче этим)) в 700мл воды, по 0,5мл бутона и 0,5 цветка)) а на упоковке написанно 2мл на 1литр... но не стал сразу 100% давать... 70% только дал. Сибирь бро)) как оцени правельно или нет???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 8 июля, 2013 зацвела???)) Зацвела ) неужели сам волоски белые невидишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 8 июля, 2013 зацвела???)) Зацвела ) неужели сам волоски белые невидишь ? вижу бро их пипец много стало))) под каждым белым пучком они)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 8 июля, 2013 поменял лампу на 2700( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 июля, 2013 Привет! Всё праильно ! + И начинать низзя со 100% компота , и как зацвело -- меняй свет на 2700к !Тока поливай теперь --щедро и ОСТОРОЖНО -- не суши, но и не перелей . А "Бутон"-стимулятор -- по О,2 грамма в полив после удобр разводи-поливай, он в начале цвета полезен, и всё... Не смешивай удобры в один компот -- луДше два раза в неделю слабым компотом из каждого, чем в одном компоте враз и один раз в неделю -- подкорм полезнее сильного корма ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 9 июля, 2013 Привет! Всё праильно ! + И начинать низзя со 100% компота , и как зацвело -- меняй свет на 2700к ! Тока поливай теперь --щедро и ОСТОРОЖНО -- не суши, но и не перелей . А "Бутон"-стимулятор -- по О,2 грамма в полив после удобр разводи-поливай, он в начале цвета полезен, и всё... Не смешивай удобры в один компот -- луДше два раза в неделю слабым компотом из каждого, чем в одном компоте враз и один раз в неделю -- подкорм полезнее сильного корма ! Успехов! спасибо бро)) а сульфат магния больше не брызгать на листочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 9 июля, 2013 Все чотко Бро,сульфатом больше не брызгай, он нужен на веге, а она уже зацвела. Сибирь правельно говорит, лутчше поменьше но чаще. Удачи тебе. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 9 июля, 2013 Все чотко Бро,сульфатом больше не брызгай, он нужен на веге, а она уже зацвела. Сибирь правельно говорит, лутчше поменьше но чаще. Удачи тебе. понял бро)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 9 июля, 2013 зы! я поливал через день по 500мл..теперь можно каждый день по 500 мл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 июля, 2013 автик поливать каждый день, на пролив Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 9 июля, 2013 до харвеста думаю еше недели 6.......... прикупил бонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 9 июля, 2013 жена говорит че каждые 10 минут ходишь туда смотришь на нее) я говорю своей энергетикой зрения помогаю ей расти мля так и идиотом можно скоро стать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 10 июля, 2013 жена говорит че каждые 10 минут ходишь туда смотришь на нее) я говорю своей энергетикой зрения помогаю ей расти мля так и идиотом можно скоро стать )) не шастай туда часто дай ей спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 10 июля, 2013 жена говорит че каждые 10 минут ходишь туда смотришь на нее) я говорю своей энергетикой зрения помогаю ей расти мля так и идиотом можно скоро стать )) Через это я думаю сотни человек проходили)))) я то же не исключение) жАна уже ревновать начала к моим деффочкам))) Но я ужО как-то научился контролировать свои мысли и поступки связанные с прорастанием ростишек))) подхожу к ним только с утра и вечером когда свет отключается в боксе) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
recruit 14 Опубликовано: 10 июля, 2013 жена говорит че каждые 10 минут ходишь туда смотришь на нее) я говорю своей энергетикой зрения помогаю ей расти мля так и идиотом можно скоро стать )) Через это я думаю сотни человек проходили)))) я то же не исключение) жАна уже ревновать начала к моим деффочкам))) Но я ужО как-то научился контролировать свои мысли и поступки связанные с прорастанием ростишек))) подхожу к ним только с утра и вечером когда свет отключается в боксе) я тоже стараюсь контролировать свои мысли))) даже не бухаю, ато по бухне в голову ебнет мысль сорвать с куста че нибудь))) изза этого торможусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас