Перейти к публикации

первый гров, Эсл 80w 6500 сорт auto super skank

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Расти себе потихоньку !  держи +

Подкормишь --свет пока не меняй , не переводи, пусть ещё наростёт листьев, генетика автоцветения чутка выродилась , Если после  формирования куста -фундамента  больших кол, не станут  пучки белых стигм лезть -- то поставишь максимум 2700к и 12/12, а пока в 100% корма выводи -- 50%, потом если всё нравится --100% концентрации, а там и видно буит...  Гровь дале, не спеши, не тАрАпИсЯ !  Мож растишка не чуйствует себя ещё способной к половой жизни))  Успехов!

Бро СИбирь. бокс уже рвет и в высоту и в ширину,) на самом деле без преувеличения говорю)  что делать? если я его в аут переставлю у себя во дворе под солнцем, какова ее дальнейшая судьба?? жалко тоже прикупил 2700 лампы даже не использовал в каробках до сих пор лежат((

Поделиться сообщением

или я не знаю в бксе пол спилить, поднять его, и на кирпичи поставить... уже такие мысли в голову лезут)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Приветствую !
В начале долго набирала листвы -- беспокоилси -- вырастит ли , а ща ужо -- волнуешься --сильно многА наросло ))

Ставь во дворе -- тока там ещё больше вырастет... Спалят ...

Растягивай-подвязывай перед поливом,  можешь сетку типа рабицы к горшку на  рейках прикрепить -- скрог--ограничивая размеры  куста ... Смотри ФОТО как тут один гровер сделал ))

Или -- ставь на таймере 11часов света -- буит норм цвести и меньше расти...

Решай -- бокс пилить, сетку строить, или во двор -- и Успешного грова!

post-5446-0-37304200-1373169220.jpg

Поделиться сообщением

Гость tumoxa1vmf

Приветствую!

Расти себе потихоньку !  держи +

Подкормишь --свет пока не меняй , не переводи, пусть ещё наростёт листьев, генетика автоцветения чутка выродилась , Если после  формирования куста -фундамента  больших кол, не станут  пучки белых стигм лезть -- то поставишь максимум 2700к и 12/12, а пока в 100% корма выводи -- 50%, потом если всё нравится --100% концентрации, а там и видно буит...  Гровь дале, не спеши, не тАрАпИсЯ !  Мож растишка не чуйствует себя ещё способной к половой жизни))  Успехов!

Бро СИбирь. бокс уже рвет и в высоту и в ширину,) на самом деле без преувеличения говорю)  что делать? если я его в аут переставлю у себя во дворе под солнцем, какова ее дальнейшая судьба?? жалко тоже прикупил 2700 лампы даже не использовал в каробках до сих пор лежат((

У тебя же сосед светло синий пидарас, какой двор на фиг???

Поделиться сообщением

Я б резал пол, а ты сматри как хочеш но во двор не ставь, палива много.

Поделиться сообщением

БРАЗЫ ВСЕ ТАКИ РЕШИЛ И СПЕЛИЛ ПОЛ) БЛЯ СПОТЕЛ)) ДА НУ ЕГО НА... (( И ЗА ОДНО СФОТОГРАФИРОВАЛ) 33 ДНЯ РАСТИШКЕ СЕГОДНЯ) post-9960-0-64806700-1373199209_thumb.jp ЗАЦВЕЛА???post-9960-0-10463900-1373199251_thumb.jp ВОТ МАКУШКАpost-9960-0-93509300-1373199332_thumb.jp ОБШИЙ ВИД)post-9960-0-13692700-1373199385_thumb.jp

Поделиться сообщением

зацвела???))

Поделиться сообщением

Зацвела твоя деФФка ! Держи +
И -- просит подкормить -- слабо концентрированным компотом --пожиже , поболе воды -поменьше удобр -- но по два раза в неделю --подкорми, фосфор-калий увеличь, а то в почве вкуснях мало для шишек...

Ща ещё подрастёт -- шишки нарастать будут и стебли кол под ними -- Успешного грова!

Поделиться сообщением

Зацвела твоя деФФка ! Держи +

И -- просит подкормить -- слабо концентрированным компотом --пожиже , поболе воды -поменьше удобр -- но по два раза в неделю --подкорми, фосфор-калий увеличь, а то в почве вкуснях мало для шишек...

Ща ещё подрастёт -- шишки нарастать будут и стебли кол под ними -- Успешного грова!

спасибо бро!)) компот будет завтра. бро а лампочки уже менять?

бро Сибирь у меня есть еше такая вешица))post-9960-0-65872800-1373267856_thumb.gi она нужна будет ?? или ее выкинуть не использовать?

Поделиться сообщением

прикупил вот это "унифлор бутон" и "унифлор цвет"  у обоих N-47 P-32 K-88, у обоих одинаковый NPK.post-9960-0-76413100-1373286583.jpgpost-9960-0-66212600-1373286603.jpg

Поделиться сообщением

купил и подкормил уже я короче этим)) в 700мл  воды, по 0,5мл бутона и 0,5 цветка)) а на упоковке написанно 2мл на 1литр... но не стал сразу 100% давать... 70% только дал. Сибирь бро)) как оцени правельно или нет???)))

Поделиться сообщением

зацвела???))

Зацвела ) неужели сам волоски белые невидишь ?  :positive:

:lalala:

Поделиться сообщением

зацвела???))

Зацвела ) неужели сам волоски белые невидишь ?  :positive:

вижу бро :yes:  их пипец много стало))) под каждым белым пучком они))

Поделиться сообщением

поменял лампу на 2700(

Поделиться сообщением

Привет!

Всё праильно ! +

И начинать низзя со 100% компота , и как зацвело -- меняй свет на 2700к !
Тока поливай теперь --щедро и ОСТОРОЖНО -- не суши, но и  не перелей .

А "Бутон"-стимулятор -- по О,2 грамма в полив после удобр разводи-поливай, он в начале цвета полезен, и всё...

Не смешивай удобры в один компот -- луДше два раза в неделю слабым компотом из каждого, чем в одном компоте враз и один раз в неделю -- подкорм полезнее сильного корма ! Успехов!

Поделиться сообщением

Привет!

Всё праильно ! +

И начинать низзя со 100% компота , и как зацвело -- меняй свет на 2700к !

Тока поливай теперь --щедро и ОСТОРОЖНО -- не суши, но и  не перелей .

А "Бутон"-стимулятор -- по О,2 грамма в полив после удобр разводи-поливай, он в начале цвета полезен, и всё...

Не смешивай удобры в один компот -- луДше два раза в неделю слабым компотом из каждого, чем в одном компоте враз и один раз в неделю -- подкорм полезнее сильного корма ! Успехов!

спасибо бро)) а сульфат магния больше не брызгать на листочки?

Поделиться сообщением

Все чотко Бро,сульфатом больше не брызгай, он нужен на веге, а она уже зацвела. Сибирь правельно говорит, лутчше поменьше но чаще. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Все чотко Бро,сульфатом больше не брызгай, он нужен на веге, а она уже зацвела. Сибирь правельно говорит, лутчше поменьше но чаще. Удачи тебе.

понял бро)) спасибо

Поделиться сообщением

зы! я поливал через день по 500мл..теперь можно каждый день по 500 мл?

Поделиться сообщением

до харвеста думаю еше недели 6.......... :yatta:  прикупил бонг

post-9960-0-20204700-1373396308_thumb.jp

Поделиться сообщением

жена говорит че каждые 10 минут ходишь туда смотришь на нее) я говорю своей энергетикой зрения помогаю ей расти  :madeitation:  :rasta_biggrin: мля так и идиотом можно  скоро стать :nurse:  :nurse:  :nurse: ))

Поделиться сообщением

жена говорит че каждые 10 минут ходишь туда смотришь на нее) я говорю своей энергетикой зрения помогаю ей расти  :madeitation:  :rasta_biggrin: мля так и идиотом можно  скоро стать :nurse:  :nurse:  :nurse: ))

не шастай туда часто :positive: дай ей спокойствия

:lalala:

Поделиться сообщением

Через это я думаю сотни человек проходили)))) я то же не исключение)  жАна уже ревновать начала к моим деффочкам)))

Но я ужО как-то научился контролировать свои мысли и поступки связанные с прорастанием ростишек))) подхожу к ним только с утра и вечером когда свет отключается в боксе)

Поделиться сообщением

Через это я думаю сотни человек проходили)))) я то же не исключение)  жАна уже ревновать начала к моим деффочкам)))

Но я ужО как-то научился контролировать свои мысли и поступки связанные с прорастанием ростишек))) подхожу к ним только с утра и вечером когда свет отключается в боксе)

я тоже стараюсь контролировать свои мысли))) даже не бухаю, ато по бухне в голову ебнет мысль сорвать с куста че нибудь))) изза этого торможусь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...