johnbonem 3 Опубликовано: 24 июня, 2013 Удобряхи применять нужно после 20 - ти дней...листья желтые...хм....поливаешь часто? А горшки какого объема, судя по фото 2-3 дитра? Если так то это мало для растих...корень как раз и может капризничать, что ему места мало, вот и листья желтеют... поливаю по мере высыхания грунта, у меня это раз в сутки выходит. первый раз удобрил на 19-ый день. горшки по 3 литра, но пересаживать хз есть ли смысл уже, они вроде цвести начали (завтра выложу фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 июня, 2013 очень частый полив...маруха любит засуху, ей это полезно для едрености. Я поливаю 1 раз в 3-4 дня. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 24 июня, 2013 очень частый полив...маруха любит засуху, ей это полезно для едрености. Я поливаю 1 раз в 3-4 дня. спасибо, бро. попробую засуху пару дней сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 24 июня, 2013 походу удалось остановить пожелтение . Также за последние пару дней растишки заметно махнули вверх (надеюсь еще подрастут) также, посмотрите плиз, неужто появились первые цветочки и началось цветение? так это получается ждать осталось около 2 недель до харвеста Фото на 21-ый (3 недели ровно) от посадки в грунт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 24 июня, 2013 походу удалось остановить пожелтение . Также за последние пару дней растишки заметно махнули вверх (надеюсь еще подрастут) также, посмотрите плиз, неужто появились первые цветочки и началось цветение? так это получается ждать осталось около 2 недель до харвеста Фото на 21-ый (3 недели ровно) от посадки в грунт: зДАРОВА БРО!Я конечно в этом деле новичок..,но лично моё имхо,что харв у3 тя будет не раньше через месяц это точно. тут до харва ещё 1-2 цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 24 июня, 2013 ну цветы ж есть уже (причем ни один), а что еще надо для цветения)) я читал на форуме где-то, что во время цветения кустики больше уже вверх растут, вот у меня и подниматься начали они тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorusb 0 Опубликовано: 25 июня, 2013 Красивые растихи, а желтизна на нижних листах придает индивидуальности даже)))) Желаю здорового роста, братюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 26 июня, 2013 Johnbonem,хотел вот сказать,у меня тож проблема с земелькой была,ну в смысле от полисов осела сильно.Горшки использую 9литров,так вот до края не хватало сантиметров 4-5 и нижние лопухи стали упираться в горшок.Вышел из положения след.образом-не поливал пару дней,а потом перевернул горшок марьей вниз,удерживая рукой земляной ком.Земля не рассыпалась,так и оставалась у меня в руке формой горшка,а я тем временем досыпал ещё земельки в горшок и вставил туда земляной ком с марьей.Скажу что корневища у ака солидные,так что досыпать тебе земли таким образом скажется только положительно.Ну думай сам!Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 26 июня, 2013 @Кумар,Спасибо за совет, бро ну я как-то боюсь так делать, все таки первые растихи, запороть не хочется, мало ли земля рассыпется или еще чо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 26 июня, 2013 Не рассыпается! Там корней уже пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 26 июня, 2013 @Кумар,Спасибо за совет, бро ну я как-то боюсь так делать, все таки первые растихи, запороть не хочется, мало ли земля рассыпется или еще чо.... главное земельку подсушить перед этим делом....пару дней не поливай и усё будет норм,а марья тебе ещё потом спасибо скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 2 июля, 2013 Что то автора давненько не видать....что там с урожаем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 2 июля, 2013 бразы, замотался, завтра выложу фотки. желтение вроде остановилось. земли подсыпать не смог, стремно стало (уже на след. гров куплю нормальные горшки изначально). а так норм: шишечки медленно,но растут, да и так в общем все норм правда раньше рост был сильнее заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 8 июля, 2013 Сегодня наконец-то дошли руки позаботиться о своих малышках. Вынул растихи с корнями и досыпал земли под низ, т.к. начал сильно переживать. Растения в последние дни как-то перестали расти, растут только шишки. Вот фотки, сегодня нам 35-ый день от посадки: Скажите бразы, если ли еще шанс что они довытянутся в высоту и дадут мне много радости? И вообще когда ожидать дозревания шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 10 июля, 2013 Сегодня наконец-то дошли руки позаботиться о своих малышках. Вынул растихи с корнями и досыпал земли под низ, т.к. начал сильно переживать. Растения в последние дни как-то перестали расти, растут только шишки. Вот фотки, сегодня нам 35-ый день от посадки: Скажите бразы, если ли еще шанс что они довытянутся в высоту и дадут мне много радости? И вообще когда ожидать дозревания шишек? Бро,у тебя горшки маленькие.Вот ты когда растишек вынимал перед досыпом земли,чё не сунул их в горшочки побольше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 10 июля, 2013 бокс не большой. какие горшки нужны? по-хорошему 7-10 литров, ко мне такие могут не влезть. А что растихи опомнятся если пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 10 июля, 2013 Хз,но хуже от большего объёма точно не будет...Хотя я сам в маленьком горшке эксперимент над фемкой джек херер провожу.Впринципе растёт,но не спеша как то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 10 июля, 2013 ясно, попробую если поместятся горшки - заменю, спасибо бро а еще вопрос, что будет если листья снизу которые начали снизу желтеть взять срезать засушить и . Эффект будет или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 10 июля, 2013 ясно, попробую если поместятся горшки - заменю, спасибо бро а еще вопрос, что будет если листья снизу которые начали снизу желтеть взять срезать засушить и . Эффект будет или пофиг? горшки минимум 4-5 литров. Листья желтые -фу-фу-фу...их растишка ужО скурила сама....эфекту НУЛЬ, только легкие засрешь.... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 10 июля, 2013 ясно, попробую если поместятся горшки - заменю, спасибо бро а еще вопрос, что будет если листья снизу которые начали снизу желтеть взять срезать засушить и . Эффект будет или пофиг? горшки минимум 4-5 литров. Листья желтые -фу-фу-фу...их растишка ужО скурила сама....эфекту НУЛЬ, только легкие засрешь.... Бро,я с тобой не согласен.На своей марье я снизу собрал желтые листья,и те которые она сама скинула,скупил через водник.Эффект есть,но слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 10 июля, 2013 ребяты, пересадил в большие горшки, срезал безнадежные листья и скурил, должен сказать - эффект есть через пару дней выложу фоточки растишек в их новых домиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 10 июля, 2013 Мир бро! малышки у тебя ничего! на мою похожи! сладких шиш тебе! буду рад видеть в своём репорте!) мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 15 июля, 2013 такс братва....идет нам сегодня 46-ой день отроду и 4-ая неделя цветения. все не так круто как у коллег , но все же растишки начали новую жизнь в больших горшках, лишние пожелтевшие листья я посрезал, теперь все очень миленько, растут вширь и вверх и замечательно пахнут. купил лупу х45 - трихомы еще прозрачные, но шишки с каждым днем нарастают, что не может не радовать. По моим личным очень оптимистичным прогнозам первый раз вкушу сладкий аромат 26.07(первую партию буду на водяной бане сушить). Вот прошу заценить фоточки: и вторая поменьше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 15 июля, 2013 такс братва....идет нам сегодня 46-ой день отроду и 4-ая неделя цветения. все не так круто как у коллег , но все же растишки начали новую жизнь в больших горшках, лишние пожелтевшие листья я посрезал, теперь все очень миленько, растут вширь и вверх и замечательно пахнут. купил лупу х45 - трихомы еще прозрачные, но шишки с каждым днем нарастают, что не может не радовать. По моим личным очень оптимистичным прогнозам первый раз вкушу сладкий аромат 26.07(первую партию буду на водяной бане сушить). Вот прошу заценить фоточки: и вторая поменьше: Бро ёлочки очень красивые!!:) я бы на твоём месте гнул их.. но уже поздно! так гораздо больше урожая было бы!)))) МИР! мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 июля, 2013 ...норм елочки ...бро а ты воду свою , на паш проверял , ...как по мне ...пожелтение похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас