Перейти к публикации

Мой первый опыт с оружием

Рекомендованные сообщения

Удобряхи применять нужно после 20 - ти дней...листья желтые...хм....поливаешь часто? А горшки какого объема, судя по фото 2-3 дитра? Если так то это мало для растих...корень как раз и может капризничать, что ему места мало, вот и листья желтеют...

поливаю по мере высыхания грунта, у меня это раз в сутки выходит. первый раз удобрил на 19-ый день. горшки по 3 литра, но пересаживать хз есть ли смысл уже, они вроде цвести начали (завтра выложу фотки) :yes:

Поделиться сообщением

очень частый полив...маруха любит засуху, ей это полезно для едрености. Я поливаю 1 раз в 3-4 дня.

Поделиться сообщением

очень частый полив...маруха любит засуху, ей это полезно для едрености. Я поливаю 1 раз в 3-4 дня.

спасибо, бро. попробую засуху пару дней сделать :peace:

Поделиться сообщением

походу удалось остановить пожелтение  :yatta: . Также за последние пару дней растишки заметно махнули вверх (надеюсь еще подрастут)

также, посмотрите плиз, неужто появились первые цветочки и началось цветение? так это получается ждать осталось около 2 недель до харвеста :yatta:

Фото на 21-ый (3 недели ровно) от посадки в грунт:

IMG_5387.jpg IMG_5388.jpg IMG_5380.jpg

Поделиться сообщением

походу удалось остановить пожелтение  :yatta: . Также за последние пару дней растишки заметно махнули вверх (надеюсь еще подрастут)

также, посмотрите плиз, неужто появились первые цветочки и началось цветение? так это получается ждать осталось около 2 недель до харвеста :yatta:

Фото на 21-ый (3 недели ровно) от посадки в грунт:

IMG_5387.jpg IMG_5388.jpg IMG_5380.jpg

зДАРОВА БРО!Я конечно в этом деле новичок..,но лично моё имхо,что харв у3 тя будет не раньше через месяц это точно.

тут до харва ещё 1-2 цветения :jahwatering:

Поделиться сообщением

ну цветы ж есть уже (причем ни один), а что еще надо для цветения)) я читал на форуме где-то, что во время цветения кустики больше уже вверх растут, вот у меня и подниматься начали они тоже.

Поделиться сообщением

Красивые растихи, а желтизна на нижних листах придает индивидуальности даже)))) Желаю здорового роста, братюнь!

Поделиться сообщением

Johnbonem,хотел вот сказать,у меня тож проблема с земелькой была,ну в смысле от полисов осела сильно.Горшки использую 9литров,так вот до края не хватало сантиметров 4-5 и нижние лопухи стали упираться в горшок.Вышел из положения след.образом-не поливал пару дней,а потом перевернул горшок марьей вниз,удерживая рукой земляной ком.Земля не рассыпалась,так и оставалась у меня в руке формой горшка,а я тем временем досыпал ещё земельки в горшок и вставил туда земляной ком с марьей.Скажу что корневища у ака солидные,так что досыпать тебе земли таким образом скажется только положительно.Ну думай сам!Мир.

Поделиться сообщением

@Кумар,Спасибо за совет, бро :positive: ну я как-то боюсь так делать, все таки первые растихи, запороть не хочется, мало ли земля рассыпется или еще чо....

Поделиться сообщением

Не рассыпается! Там корней уже пздц.

Поделиться сообщением

@Кумар,Спасибо за совет, бро :positive: ну я как-то боюсь так делать, все таки первые растихи, запороть не хочется, мало ли земля рассыпется или еще чо....

главное земельку подсушить перед этим делом....пару дней не поливай и усё будет норм,а марья тебе ещё потом спасибо скажет

Поделиться сообщением

Что то автора давненько не видать....что там с урожаем??

Поделиться сообщением

бразы, замотался, завтра выложу фотки. желтение вроде остановилось. земли подсыпать не смог, стремно стало (уже на след. гров куплю нормальные горшки изначально). а так норм: шишечки медленно,но растут, да и так в общем все норм :yes:  правда раньше рост был сильнее заметен

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то дошли руки позаботиться о своих малышках. Вынул растихи с корнями и досыпал земли под низ, т.к. начал сильно переживать. Растения в последние дни как-то перестали расти, растут только шишки. Вот фотки, сегодня нам 35-ый день от посадки:
IMG_5389.jpg

IMG_5390.jpg

IMG_5404.jpg

Скажите бразы, если ли еще шанс что они довытянутся в высоту и дадут мне много радости? :pray: И вообще когда ожидать дозревания шишек?

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то дошли руки позаботиться о своих малышках. Вынул растихи с корнями и досыпал земли под низ, т.к. начал сильно переживать. Растения в последние дни как-то перестали расти, растут только шишки. Вот фотки, сегодня нам 35-ый день от посадки:IMG_5389.jpg

IMG_5390.jpg

IMG_5404.jpg

Скажите бразы, если ли еще шанс что они довытянутся в высоту и дадут мне много радости? :pray: И вообще когда ожидать дозревания шишек?

Бро,

у тебя горшки маленькие.Вот ты когда растишек вынимал перед досыпом земли,чё не сунул их в горшочки побольше???

Поделиться сообщением

бокс не большой. какие горшки нужны? по-хорошему 7-10 литров, ко мне такие могут не влезть. А что растихи опомнятся если пересадить?

Поделиться сообщением

Хз,но хуже от большего объёма точно не будет...Хотя я сам в маленьком горшке эксперимент над фемкой джек херер провожу.Впринципе растёт,но не спеша как то....

Поделиться сообщением

ясно, попробую если поместятся горшки - заменю, спасибо бро :peace:  а еще вопрос, что будет если листья снизу которые начали снизу желтеть взять срезать засушить и  :smoka:. Эффект будет или пофиг?

Поделиться сообщением

ясно, попробую если поместятся горшки - заменю, спасибо бро :peace:  а еще вопрос, что будет если листья снизу которые начали снизу желтеть взять срезать засушить и  :smoka:. Эффект будет или пофиг?

горшки минимум 4-5 литров.

Листья желтые -фу-фу-фу...их растишка ужО скурила сама....эфекту НУЛЬ, только легкие засрешь....

Поделиться сообщением

горшки минимум 4-5 литров.

Листья желтые -фу-фу-фу...их растишка ужО скурила сама....эфекту НУЛЬ, только легкие засрешь....

Бро,я с тобой не согласен.На своей марье я снизу собрал желтые листья,и те которые она сама скинула,скупил через водник.Эффект есть,но слабый.

Поделиться сообщением

ребяты, пересадил в большие горшки, срезал безнадежные листья и скурил, должен сказать - эффект есть :yes:  через пару дней выложу фоточки растишек в их новых домиках

Поделиться сообщением

Мир бро! малышки у тебя ничего! на мою похожи! сладких шиш тебе! буду рад видеть в своём репорте!)

Поделиться сообщением

такс братва....идет нам сегодня 46-ой день отроду и 4-ая неделя цветения. все не так круто как у коллег :yatta: , но все же растишки начали новую жизнь в больших горшках, лишние пожелтевшие листья я посрезал, теперь все очень миленько, растут вширь и вверх и замечательно пахнут. купил лупу х45 - трихомы еще прозрачные, но шишки с каждым днем нарастают, что не может не радовать. По моим личным очень оптимистичным прогнозам первый раз вкушу сладкий аромат 26.07(первую партию буду на водяной бане сушить). Вот прошу заценить фоточки:
IMG_5419.jpg IMG_5421.jpg IMG_5413.jpg

и вторая поменьше:
IMG_5422.jpg IMG_5423.jpg

Поделиться сообщением

такс братва....идет нам сегодня 46-ой день отроду и 4-ая неделя цветения. все не так круто как у коллег :yatta: , но все же растишки начали новую жизнь в больших горшках, лишние пожелтевшие листья я посрезал, теперь все очень миленько, растут вширь и вверх и замечательно пахнут. купил лупу х45 - трихомы еще прозрачные, но шишки с каждым днем нарастают, что не может не радовать. По моим личным очень оптимистичным прогнозам первый раз вкушу сладкий аромат 26.07(первую партию буду на водяной бане сушить). Вот прошу заценить фоточки:

IMG_5419.jpg IMG_5421.jpg IMG_5413.jpg

и вторая поменьше:

IMG_5422.jpg IMG_5423.jpg

Бро ёлочки очень красивые!!:) я бы на твоём месте гнул их.. но уже поздно! так гораздо больше урожая было бы!)))) МИР!

Поделиться сообщением

...норм елочки  :perfect:       ...бро а ты воду свою , на паш проверял , ...как по мне ...пожелтение похожее 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...