Перейти к публикации
  • 0

О пручести автов

idmomega7771

Вопрос

Кто курит разные сорта автов,отличаются ли для вас приходы? просто я особой разницы не почувствовал,прет как обычно и все,авты, 40%янтарь,прошли 3 нед сушки 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня каждая новая шишка (с одного куста) прет по новому, чес слово....

Поделиться сообщением

• 0

Офигенно тебе ГроМен

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@idmomega7771

Очень многое зависит от физического(усталость) и морального состояния. Один и тот же стафф  в разные дни прет по разному.

Вот Лоурайдер2 всегда пиздует одинаково - состояние сильного опьянения, даже печеньки из него и те убивают в какулю.

А вот в ауте вырастил крест тутанхамона Х кристал мет ( должно было быть очень индюшинно) , но чувак у которого росло сорвал куст на 65 день (никакого янтаря и в помине) так вот эта лабуда так прикольно и сативно подрывает, что готов ее занести в одну из лучших.

Так что не парься а раслабься и получай удовольствие от любого прихода.

вот кстати офигенная статья для ответственных потребителей - http://psyplants.info/ehjjforetiki/marikhuana/obshhestvo/8-veshhejj-kotorye-stoit-poprobovat-pod-kannabisom/

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick мне нравиться лорик с амнезией мешать,70% лорика 30% амнезии,весело прибивает

Поделиться сообщением

• 0

@idmomega7771 а чья у тебя амнезия? милен?

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick эррор

Поделиться сообщением

• 0

@idmomega7771 моей амнезии уже 65 дней ,наверно в четверг пробу сниму

DSCN6875.JPGDSCN6876.JPG

Поделиться сообщением

• 0

вот сегодня дегустирую,неспелые бошки блюхи,с янтарным джеком,интересно так,в мысли уходишь

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick можно снимать,у меня амнезии 80+ были,правда аут,и то вродь недодержал,а янтарь есть,норм тема такая,одна из фаворитов

Поделиться сообщением

• 0

У меня два буюлика и три тюканхаиона

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick послевкусие у нее интересное

Поделиться сообщением

• 0

@idmomega7771 мне с сатори печеньки очень понр . 

Очень долгий и светлый приход .

Если схавать днем то 6 часов движа гарантированно, а если перед сном то великолепный сон-утром что младенец( маме очень понравилось- не могла спать, а тут такое!")

Поделиться сообщением

• 0

Назрел вопрос товарищи, 

Индика - сорт раслабляющий

Сатива - сорт веселящий.

Возможно ли это как сегодня увидел где то на форуме картинку о трихомах, что когда они мутные то и индика будет бодрящей, веселящей ?!

И второй вопрос какой сорт прям будет сочной сативой? Чтоб весело было просто весело. Индику тут дохленькую вырастил(первый гров) и шишек особо не было а как хапнешь так по дивану мажет всего часа 2. Конечно раслабляться люблю, ну не так же) наметил дела, планы думаю дай попробую может подбодрит и бацц в диван в мазало )))

Поделиться сообщением

• 0
Назрел вопрос товарищи, 

Индика - сорт раслабляющий

Сатива - сорт веселящий.

Возможно ли это как сегодня увидел где то на форуме картинку о трихомах, что когда они мутные то и индика будет бодрящей, веселящей ?!

И второй вопрос какой сорт прям будет сочной сативой? Чтоб весело было просто весело. Индику тут дохленькую вырастил(первый гров) и шишек особо не было а как хапнешь так по дивану мажет всего часа 2. Конечно раслабляться люблю, ну не так же) наметил дела, планы думаю дай попробую может подбодрит и бацц в диван в мазало )))

Бери любую чистую сативу. И не доводи цикл до самого конца

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

@NinjaGrowe чистой мало сортов ведь, все таки значит трихомы тоже дают эффект от созревания. Спасибо , бро ! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@chelik не только от генетики зависит,больше от человека,если ты серый тебе никакая сатива не поможет,каждый получает то чего желает

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, idmomega7771 сказал:

@chelik не только от генетики зависит,больше от человека,если ты серый тебе никакая сатива не поможет,каждый получает то чего желает

Со мной все гуд бро! Индика реально расслабляла очень сильно, не было сил просто оторваться от дивана ))) хотя делов было навалом

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, NinjaGrowe сказал:

Бери любую чистую сативу. И не доводи цикл до самого конца

А если довести, что будет? какой эффект?

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, GinSeng сказал:

А если довести, что будет? какой эффект?

Вот сативный нонэйм. В основном трихомы мутные (немного прозрачных попадается). Что будет если додержать до янтарных? Вся креативность и энергетичность пропадёт?

8d4dd74ada425927c4d33baae312eebe.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Не раз встречал на форуме мнение, и Я его поддерживаю ибо сам проверял, чем дольше держишь куст тем эфект более как каменный, а когда немного раньше снимать эффект более хай! Лучше всего снтмай небольшую пробу оаз в неделю где то, и когда эффект понравится тогда и срубишь

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Goanick сказал:

вот кстати офигенная статья для ответственных потребителей - http://psyplants.info/ehjjforetiki/marikhuana/obshhestvo/8-veshhejj-kotorye-stoit-poprobovat-pod-kannabisom/

В статье упущенно как минимум еще два офигенных занятия под травой - секс и медитация. Настоятельно рекомендую ))

Поделиться сообщением

• 0

@wsewolod  медитация чистым организмом несравнимо более глубинная, но более трудно достижимая (если мы об одном и томже?)  Накурка - не очищенная , грязная медитация. Проверено собственным опытом, не просто умничаю... Может у тебя другой опыт? Розсказывай...Даже интересно ... Подробнее...(тоже самое могу сказать о сексе в медитации).

Поделиться сообщением

• 0

Я действую так, сначала медитирую за несколько часов до употребления, чтоб настроиться и подготовиться. Потом употребляю индюху и медитирую уже под травой. Если хорошо настроился и подготовился - то получается доходить до внетелесного опыта. Но тут нужна самодисцыплина и понимание, что трава не для кайфа,  а для опыта. У меня так. Люблю еще потом на утро повторить медитацию на чистую голову. Получается тоже очень глубокая и насыщенная.

Медитацией занимаюсь, с периодическим успехом около, 15 лет. Траву курю меньше полутора лет. Так имею сказать, что за последний год прогресс в медитации больше чем за прошлые 10 лет. Трава, если с ней правильно обращаться - отличный учитель и помошник  вэтом деле.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...