Перейти к публикации
  • 0

Хранение стаффа как лучше ?

Mazafakaaa

Вопрос

Всем мира ! подскажити пожалуйста как лучше хронить стафф в шишках или можно в перетертом виде ? и не тиряетли в перетертом виде качество ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
14 минут назад, безгашиша сказал:

..если  спрашиваешь   значит  не  понимаешь  что такое  "качество"...

Дольше  всего  всего  трава  храниться  в  темном  месте  при  пониженой  температуре  при  отсутствии  воздуха

14 минут назад, безгашиша сказал:

..если  спрашиваешь   значит  не  понимаешь  что такое  "качество"...

Дольше  всего  всего  трава  храниться  в  темном  месте  при  пониженой  температуре  при  отсутствии  воздуха

Это все понятно ) да и интересует не как дольше ее хронить а не теряет ли она качества если ее пропустить через гриндер перед тем как положить ее на хранение

Поделиться сообщением

• 0

Лучше в шишках. Эстетично и удобно - сразу после пролечки на хранение, в той же самой таре.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, безгашиша сказал:

Если  измельчишь   сорт  будет   ниже... но на  пручести  не  повлияет..Ценятся  сухие  "шишки"  или  "бошки" когда  они  целиком....это  указывает  на  то  что в  траву  не  подмешивали  мусор

Ясно спасибо согласен когда шишку расреть перед самым употриблением запах иной на много лучше а когда она полижит несколько дней как ее растерли запаха можно сказать уже почти нет или он не тот

А по поводу ценности я готовлю для себя и буду знать что там нет  мусора  и надеюсь его не когда не будет там ни в бошках ни в моем доме ни когда просто в моем случае нет возвожности хронить все в бошках

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, безгашиша сказал:

Лучше  в доме не храни больше  5\6 грамм  в зависимости от места  проживания...

5 минут назад, безгашиша сказал:

Лучше  в доме не храни больше  5\6 грамм  в зависимости от места  проживания...

спасибо понял

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, cocaine сказал:

@Mazafakaaa пока шишка цела, не высохла в порох и не попала в морозилку, внутри нее идут процессы пролечки.  

Спасибо буду думать как лучше всетоки поступить

Поделиться сообщением

• 0

Еще шишки проще проветривать, колотить в банке. В банку запихать только сухие шишки. и не трамбувать.

Поделиться сообщением

• 0

А я сразу перебиваю урожай на кофемолке и трамбую по шприцам и в морозилку. Нормально пролечка идет - разница между лечеными и нелеченыи существенная. В чем плюс (для меня) - что пока колбаску скуришь (я в 5 кубов пресую) - то эффект мняется несколько раз, со временем все сильнее в сторону индюхи.

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, wsewolod сказал:

А я сразу перебиваю урожай на кофемолке и трамбую по шприцам и в морозилку. Нормально пролечка идет - разница между лечеными и нелеченыи существенная. В чем плюс (для меня) - что пока колбаску скуришь (я в 5 кубов пресую) - то эффект мняется несколько раз, со временем все сильнее в сторону индюхи.

К соженению нет возможности в морозиловку положить :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...