Slonik3000 3 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Собрал лампу днат 250, дросель нагревается рукой не дотронуться 70-80 градусов. Это нормально? Он должен греться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Доброго времени суток )))) у меня комплект днат 250 VS - дотронутся вообще не могу, горячий ))) Думаю так и должно быть :D Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 6 сентября, 2016 просто стремно, я все боюсь пожара. шкаф в кв стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 6 сентября, 2016 думаешь у меня не в квартире :))))) Лежит себе на ковре и даже не дымит. :DDD Можешь набрать его на что нибудь, думаю на тексталит покатит, хотя хз, не пробовал. Или на железяку какую )))) Тут уже у кого какие ресурсы имеются ))) Что ещё сказать ))) Удачи ))))) Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 6 сентября, 2016 26 минут назад, ZmeyMarley сказал: думаешь у меня не в квартире :))))) Лежит себе на ковре и даже не дымит. :DDD Можешь набрать его на что нибудь, думаю на тексталит покатит, хотя хз, не пробовал. Или на железяку какую )))) Тут уже у кого какие ресурсы имеются ))) Что ещё сказать ))) Удачи ))))) у меня лампа из уличного фонаря, так я в корпусе оставил все на метеллической основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 6 сентября, 2016 Ничего страшного) 3 месяца на деревянной пробке лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 10 сентября, 2016 В коробке 250 без 70 Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Кстати у кого такой дросель как на фото2???Нет маркировки Сколько ватт вопрос.Либо 70 либо150 Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slonik3000 3
Собрал лампу днат 250, дросель нагревается рукой не дотронуться 70-80 градусов. Это нормально? Он должен греться?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас