укурыш да 180 Опубликовано: 20 июля, 2013 красавица https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 июля, 2013 @OliaO, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2013 Оля здравствуй,прическа у твоих девчонок. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 21 июля, 2013 @укурыш да,@batiskav,, Спасибо стараемся поддерживать имидж Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 21 июля, 2013 @Хрущь, я бы с радостью но там такого нет. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 21 июля, 2013 красотища мохнатая Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 19 Опубликовано: 21 июля, 2013 растение не успевает съедать то что я ей даю и приходится менять раствор @OliaO,Что значит приходится? Меняеш раствор по графику или при траблах? У меня кампота 15л и не меняю до 1месяца(правда компот проверенный) А 40 литров, пару раз за цикл можно поменять, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 22 июля, 2013 Оказывается не отрывая взгляд можно на четыре вещи а не три. Смотрите какая красавица растет))) @OliaO,Молодчина!!! PS посмотри на мой LED/ Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 22 июля, 2013 А 40 литров, пару раз за цикл можно поменять, у нас свет вырубают каждый день на 2 часа. для водички это не очень хорошо, так как компрессор должен работать постоянно что бы воздух поступал корням. А если компрессор не работает водичка начинает мутнеть.@Руссо, спасибо Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 А 40 литров, пару раз за цикл можно поменять,у нас свет вырубают каждый день на 2 часа. для водички это не очень хорошо, так как компрессор должен работать постоянно что бы воздух поступал корням. А если компрессор не работает водичка начинает мутнеть. @Руссо, спасибо истинно! что вправду каждый день выключают на два часа? а чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 23 июля, 2013 что вправду каждый день выключают на два часа? а чего так? новую линию тянут. уже честно сказать за.......... Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 @OliaO, блин , ни че се! и как такая свето-терапия влияет на ростишек? вплане стреса как они реагируют? такое бывало раньше , интерестно как они это переносят , не дай джа чтобы ещё огермился кто , может ведь быть такое... ... от того что так свет пропадает на два часа ежедневно? или они это могут перенести? ну про компрессоры понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 23 июля, 2013 , У меня световой день начинается в 18.00( а РЭС свет вырубает примерно с 10.00-12.00) так что на свет это не влияет, а вот компрессор должен работать постоянно Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 Оль, у моей корни уже по 20-25 см и так много - а ростишка ещё такая кроха, ну я про клон))) вчера доливал водички до нужного уровня..... замерл ппм.... немного поднялся .. ну и пш поправил... цветка уже почти того не видно и много маленьких листиков)) извени но не выдерживаю , выложу сюда тебе фотку.... , если че уберите... гидра это потрясающе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 23 июля, 2013 Классный клончик Только корни не доставай из ведра, свет им не нужен Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 23 июля, 2013 @OliaO, ок, все сделаю! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 28 июля, 2013 Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 28 июля, 2013 P1011897.JPG Зачетная штукенция! Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июля, 2013 Оля может резинками для денег скрутить лапухи для лучшей освещенности! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руссо 4 Опубликовано: 28 июля, 2013 Можно поподробней о том как скручивать? Или фото? Первый Опыт,гидра.-(Arjan*s Haze#fem,s.afrika Kwazulu Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 июля, 2013 @OliaO,И сколько даме?(марье)Что то вид как дознула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июля, 2013 Можно поподробней о том как скручивать? Или фото? Резинки для денег в канцелярии продаются и скручиваешь как деньги все просто!Оля извини за флуд! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 28 июля, 2013 красавица готовится показать свои прелести https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 28 июля, 2013 @batiskav,нет это не дознула, а отголоски выключения света. В течения нескольких дней листья которые не здоровы будут оборвоны() по 2-3 листа в сутки, чтоб не мешать проникновению света к нижним листьям. И еще фото только после ночи листочки еще не подняла. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 28 июля, 2013 Красивый кустик молодца)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас