Перейти к публикации

Mazar ® Dutch Passion (Fem).первый Опыт. Двц.лэд Освещение.

Рекомендованные сообщения

А ты знаешь как трудно менять раствор, когда растение выше моего роста уже и в добавок тяжелое. Сегодня так намучалась пока поменяла.

А муж зачем?! :embarased:

Поделиться сообщением

@Castaman,а у мужа вчера был аут. У нас вчера такой снег валил. Зима настоящая 34c414f07d24baa2b7e1bba1e3060547.gif

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

Подмороженая ничьтяк буит зато :perfect:

Поделиться сообщением

проверял. Вчера в добавок у нас сильный ветер был. Деревья с корнями повыворачивало, свет вырубило, так как оборвало провода. До сих пор нет сета не знаю что будет с Мазаркой.  

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

@Castaman,а у мужа вчера был аут. У нас вчера такой снег валил. Зима настоящая 34c414f07d24baa2b7e1bba1e3060547.gif

Оля у нас тоже снег идет,бабья зима блин наступила!   :facepalm:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Оля у нас тоже снег идет,бабья зима блин наступила!  
20 см снега,просто сказка блин.в пасадках деревья склонились к земле.многие деревья сломались.я не помню такой осени .ужас.

Поделиться сообщением

так как оборвало провода. До сих пор нет сета не знаю что будет с Мазаркой.  
....я б подстраховался ,  на всяк , полюбому у вас тож такие есть http://uawest.com/sobo-sb-960.html

Мазарке   удачи  :pray:  :peace:

Поделиться сообщением

Оля у нас тоже снег идет,бабья зима блин наступила!  
20 см снега,просто сказка блин.в пасадках деревья склонились к земле.многие деревья сломались.я не помню такой осени .ужас.

Я думаю 2014 год будет хороший по погоде и урожаю!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лютый сентябрь,у нас 5 дней дождь обещают и никак непойдёт
а он вам нужен.у нас деревья зеленые.огороды еще не убраны полностью а снег лежит и погода конец ноября.прикольно пипец.зимнюю резину на машину уже поставил.

Поделиться сообщением

post-8691-0-51492800-1381169328_thumb.jp    post-8691-0-87151000-1381169403_thumb.jp

Поделиться сообщением

Емае, Оля, ты меня убиваешь!!! Что же будет к харвесту, боюсь представить))))))))

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

тут чтобы урожай измерить не ювилирные весы нужны будут, а безмен понадобится))

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@OliaO,....слова "закончились" 37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif   ...буду смайлами восторг выражать 4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif4bb90a7ad9dae33c22f341cf54facad2.gif

Поделиться сообщением

Блин  тайга кака то..Не заблудись!

Поделиться сообщением

Расскажи, а запах от нее сейчас сильный?

Поделиться сообщением

@chemedia, не могу сказать так как она в комнате находится не одна. ЛСД, виалатор куш, афгани запах перебивают  

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Оля ,. куда пропала то)? оч интересно покапать слюной на фото твоей девочки)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Изините за долгое отсутствие. примерно в начале декабря, харвестнула своего Мазара. post-8691-0-89187400-1387518686_thumb.jp    post-8691-0-39997300-1387518710_thumb.jp    post-8691-0-59785600-1387518728_thumb.jp   post-8691-0-12210100-1387518752_thumb.jp    По граммам точно вес не скажу, получила 7 ст. тертого и 300гр разной степени зрелости семян. Вроде результат и хороший но я им не довольна, то была мучнистая роса, ели от нее избавилась, то гниение корней из-за постоянного отключения света из-за которого болело растение и затянулся цвет.Для первого опыта на гидре думаю результат нормальный, главное процесс доведен до логического конца. В дальнейшем постараюсь принять во внимание допущенные ошибки.      

Поделиться сообщением

...прям Эверест из шиш  :pray:  :perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

Изините за долгое отсутствие. примерно в начале декабря, харвестнула своего Мазара. attachicon.gifP1012983.JPG    attachicon.gifP1012985.JPG    attachicon.gifP1012986.JPG   attachicon.gifP1012987.JPG    По граммам точно вес не скажу, получила 7 ст. тертого и 300гр разной степени зрелости семян. Вроде результат и хороший но я им не довольна, то была мучнистая роса, ели от нее избавилась, то гниение корней из-за постоянного отключения света из-за которого болело растение и затянулся цвет.Для первого опыта на гидре думаю результат нормальный, главное процесс доведен до логического конца. В дальнейшем постараюсь принять во внимание допущенные ошибки.      

@OliaO,не чего самое главное что у тебя все хорошо,мои поздравления с харвестом!всех благ тебе и всем твоим!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...