VaKiz 35 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ребят я сегодня решил вырастить регуляры на подокойнике))) Замочил 5 семян что будет незнаю, 2 семки от бро с форума и 3 семки своих. Как думаете на счет этого на счет подокойника? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 8 сентября, 2016 а так жду сутки чтобы дали корень) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 djaya 10 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Хорошего точно ничего не выйдет ставь досветку тем более уже солнца намного меньше Надіслано від мого Lenovo S898t+, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Летом на подоконнике ещё можно вырастить куст, у знакомого получилось. Выхлоп, правда, как у среднего автика. Зимой же солнца мало. Построй бокс и всё будет в ажуре. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vsb776 24 Опубликовано: 8 сентября, 2016 cвета мало будет,тем более как сказали выше осенью и подавно.Плохая идея,честно,фуфел получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 951 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Подокойник Пробовал прошлой зимой. Тонкая, длинная хуйня получилась. Не трать время, бро Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ребят я уже замочил семена) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 сентября, 2016 точно бро! Ты уже замочил семена.... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vogt 116 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @VaKiz Бро, не в обиду, но после подокойника вспомнились калидор с канкулятором))) А по теме, люди тебе правильное говорят: на подоконнике ничего кроме лука толкового не вырастишь, потратишьвремя, и, что хуже всего, разочаруешься в грове. Семки замочил - то херня.... приведу чужую цитату: гров не любит ленивых и жадных. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Подокойник это мертвый подоконник ? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 951 Опубликовано: 9 сентября, 2016 19 часов назад, BeeReal сказал: Подокойник это мертвый подоконник ? это дополнение к койке Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Все 5 семок взощли в стаканчике, что делать хз ребят АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @BeeReal @cocaine я тут , теперь не пох на этот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 15 сентября, 2016 В 9/14/2016 в 16:00, Vepkho сказал: @BeeReal @cocaine я тут , теперь не пох на этот ) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VaKiz 35
Ребят я сегодня решил вырастить регуляры на подокойнике))) Замочил 5 семян что будет незнаю, 2 семки от бро с форума и 3 семки своих.
Как думаете на счет этого на счет подокойника?
АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта
Мой Первый Аут 2016 Широта 56
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас