Slonik3000 3 Опубликовано: 9 сентября, 2016 У кого гудит дроссель? мой несильно но в тишине отчетлево слышен гул. Это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Пробуй стягивать хомутом, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Vacuum 6 753 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @UnknownGrower83 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slonik3000 3 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Блин, это не есть хорошо. Мешает очень, особенно с утра спать невозможно. В комнате стоит шкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 9 сентября, 2016 4 минуты назад, Slonik3000 сказал: Блин, это не есть хорошо. Мешает очень, особенно с утра спать невозможно. В комнате стоит шкаф. На селиконовый клей попробуй посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelik 87 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Только что, Planoed сказал: точно!!! чтоб он этот клей плавил и ОЧЕНЬ вонял Ахах ))) че то ну, позабыл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 753 Опубликовано: 9 сентября, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 753 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @Slonik3000 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slonik3000 3
У кого гудит дроссель? мой несильно но в тишине отчетлево слышен гул. Это норма?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас