Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет бывалых

ganjaman174
Go to solution Solved by Charon,

Вопрос

здарова мужики! недавно был на деляне своей, жаль фото не было возможности сделать, а вопрос такой. Когда девочку на нож садить?)  сорт нуклеоновский, какой именно не знаю, садил в самом начале июня, сейчас по погоде каждый день +7 +10 и дожди, весь сентябрь такой будет. А кстати она стоит возле реки, так что там куда прохладней. имеет ли смысл держать ее весь сентябрь или уже можно резать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Так ты прехвати с собой микроскоп корманый и глянь цвет трихом.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@ganjaman174 в ней сейчас тгк крепнет, как защита она покрывается большим числом трихом. А так с недельку подержи, мб еще бабье лето сыграет. Нет, так режь

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, ganjaman174 сказал:

здарова мужики! недавно был на деляне своей, жаль фото не было возможности сделать, а вопрос такой. Когда девочку на нож садить?)  сорт нуклеоновский, какой именно не знаю, садил в самом начале июня, сейчас по погоде каждый день +7 +10 и дожди, весь сентябрь такой будет. А кстати она стоит возле реки, так что там куда прохладней. имеет ли смысл держать ее весь сентябрь или уже можно резать?

фото надо и тогда мы тебе скажем

Поделиться сообщением

• 0

Согласен про фото

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Без фотки конечно тяжело определить степень зрелости.А вообще я думаю рано ещё рубить.Плесени нет?Если нет,можно подождать пару недель.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Compact сказал:

.Плесени нет?Если нет,можно подождать пару недель.

соглашусь с бро. если плесени нет, то пусть стоит столько - сколько ты выдержишь.) 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

без фото сложно что то сказать.

Поделиться сообщением

• 0

В прошлом году я первых нуклеонов харвил 12 сентября.Сажал в середине мая.Сорт был Torr x SE-12.Для общей инфы по сорту скажу.Есть фенотип раннецветущий,есть поздний.Поздний цвести начинает на 2-2,5 недели позже раннецветущего.И размер его соответственно больше.Самый большой был почти 2.5 метра.Вообще его сорта тема для аута(не сочтите за рекламу,просто констатация факта).

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

завтра короче с самого утра побегу коцать, уже нет сил ждать, легкие чешутся будь здоров))

Поделиться сообщением

• 0

Ты бы лучше сфоткал и нам показал,а на покур сорви веточку и успокойся)Рано срубишь,потеряешь в урожае.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

Судя по условиям её проживания -- режь!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...