zomber 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Калия требует имхо Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 сентября, 2016 И я бы ниже 6.2 пш не рекомендовал Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Скорее передоз,вот таб от производителей в 3 раза меньше доза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Мне сказали что у меня дефицит калия,так у меня не так гниют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zomber 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @LHVS просто я по этой таблицы с самого начала цикла кормлю и никаких проблем небыло с передозом. Сейчас ph у компота низкий получился из за большой концентрации удобрений, возможно дело в этом, буду повышать. По этой картинке больше всего похоже на недостаток калия. У меня ph норм а листья за три дня съела ,толи осень толи калий хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zomber 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LHVS 83 Опубликовано: 9 сентября, 2016 @LHVS если в индоре, то растихе же пофиг что там на улице) Я вот хз что, симптомы похожи что на дефицит, что на недостаток нескольких сразу элементов. Как вариант пролить чистой водой, и посмотреть, если будет еще больше таких листьев, значит недостаток был, если остановится то передоз? Очень в смысле у неё цикл к концу подходит ,она вот только после пролива,макушки светлели на азот думал и пролил два раза макушки зеленые стали но листочки съела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zomber 0
.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас